Четверг, 19.09.2019, 16:54
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олаф  
Форум » Мир вокруг нас » Зелёный патруль » Когда-то здесь был Туапсе
Когда-то здесь был Туапсе
ЛеонардлДата: Суббота, 08.10.2011, 19:54 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Промышленные предприятия вывели Туапсе в «лидеры» региона по раку

Критическая экологическая ситуация в Туапсе привела к тому, что в городе сейчас самый высокий уровень заболеваемости раком в Краснодарском крае, утверждает общественная организация "Экологическая вахта по Северному Кавказу".
Экологи считают, что к этому привел бесконтрольный рост промышленности в портовом городе, превративший Туапсе «из провинциального курортного городка в объект безумной и бездумной индустриализации».
Экологов тревожит нерациональное природопользование, в результате которого были сведены девственные леса на большей части района, расширение в 3 раза нефтеперерабатывающего завода, увеличение объемов перевалки грузов через Туапсинский морской торговый порт и появление на его территории экологически опасного объекта - "зернового терминала".
Экологи и горожане требуют провести в Туапсинском районе референдум по вопросу закрытия балкерного терминала, а также обязать предприятия, оказывающие негативное влияние на окружающую среду (в том числе Туапсинский морской торговый порт, "РН-Туапсенефтепордукт", "РН-Туапсинский НПЗ"), организовать систему круглосуточного мониторинга за состоянием городской экологии.
Также экологи требуют от правительства РФ запретить добычу, поисковое и разведочное бурение в российском секторе шельфа Черного моря.
Все эти вопросы будут вынесены на обсуждение проходящей в эти дни в Туапсинском районе Краснодарского края 6-й научной конференции "Вулканизм, биосфера и экологические проблемы".

Аналитический отдел портала

Поздравляем правительство Санкт - Петербургской группировки друзей и подельников Путина не только с очередным днём рождения узурпатора власти и мини -наполеончика криминального бомонда власти, но и с эффективным экологическим геноцидом российского населения!

Город Туапсе до прихода во власть в 1991 году государственного бездаря Бориса Ельцина, был одним из самых экологически чистых городов СССР. Но на смену Ельцину пришёл энергичный трезвенник Путин. И можете быть уверены, граждане этого, теперь уже несчастного, вымирающего города, что вы его интересуете, как прошлогодний снег. В угоду кучке международных преступников город обречен. Увы, но это так. Вы не европейцы и выступать за свои права так смело и организовано, как это себе позволяют свободные люди, в свободных европейских странах вы никогда не сможете. Для тех, кто превратил ваш некогда чистый уютный город в источник своей наживы, ваша судьба и судьбы ваших детей - пустой звук. Вымрет население Туапсе от рака и прочих тяжких заболеваний, это не остановит власть предержащую. Федеральная миграционная служба заселит город гастарбайтерами из Средней Азии и китайцами. Сегодня в России русский народ, да и остальные российские народы и народности,- заложники бандитского капитализма. Ради своих миллиардов, творцы этой преступной российской модели уничтожения собственного населения не остановятся ни перед чем. Затем их же уничтожат и ограбят мировые хищники классического капитализма. Классический пример бессмертной басни Ивана Андреевича Крылова: «Свинья под дубом». В роли дуба сегодня выступает Россия. Ну, а кто такие национальные свиньи, как они успешно подрывают свой историко- отечественный дуб, - объяснять нет нужды. Всем – всё ясно

Единственное, что могу вам посоветовать, дорогие мои туапсинцы, Собирайте подписи жителей города. Готовьте письмо в Международный суд по правам человека, во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ –одна из организации ООН). Приложите к вашим письмам фотографии всех тех, кто виновен в этом экологическом геноциде, и способствует гибели людей. Не надейтесь, что Кремль и ВВП вам поможет. Сельское хозяйство и зерновую программу курирует в правительстве первый вице-премьер Виктор Зубков - доверенное лицо Путина. Это огромные деньги и сказочные прибыли, чтобы они могли, ради каких-то жителей города, остановить этот процесс обогащения. Вспомните, Путин не спас Байкал от экологической катастрофы. Его любимчик и компаньон, олигарх Дерипаска, одержимый сатанинским недугом запредельной алчности, вопреки недовольству и возмущению жителей города Красноярска, расширяет площади своего алюминиевого завода. Чем это грозит красноярцам, не трудно догадаться. Ваша жизнь и судьба в ваших руках и в вашем единстве!
Кстати, скоро всех жителей прибрежных городов российской территории акватория Чёрного моря ожидает ещё один жуткий сюрприз от Пахана Вована. СМИ объявили о том, что американский энергетический гигант « Exxon Mobil» и компания « Роснефть» займутся освоением Черноморского шельфа. Чем это для вас кончится в прямом и в переносном смысле, ждать, долго не придётся.
Олаф Бальцано
 
ГостьДата: Среда, 19.09.2012, 18:04 | Сообщение # 2
Группа: Гости





эхх
 
Форум » Мир вокруг нас » Зелёный патруль » Когда-то здесь был Туапсе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: