Суббота, 24.06.2017, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Олаф 
Форум » Мир вокруг нас » Зелёный патруль » Грязная деятельность человека на Земле
Грязная деятельность человека на Земле
litceteraДата: Четверг, 10.04.2014, 15:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

Когда смотришь этот материал, то создается впечатление, что это декорации к фильмам ужаса и сериалам о космических войнах. На самом деле, это-реальные, зримые и весомые следы и плоды хозяйственной деятельности "человека разумного", кого уже давно следует научно переименовать и величать"человеком безмозглым и грязным". То, что вы увидели в этом материале, это только частица того, что в реальности существует в этом, самом жутком и безобразном из подлунных миров, где человек эксплуатирует и реально уничтожает планету своего расселения.

Мы считаем, что картина загрязнения планеты и превращения её в огромную единую свалку, гораздо масштабнее. Если провести международную экспертизу Мирового океана и великих рек силами ученых из ведущих технологических стран мирового сообщества, то это вызовет шок у членов международной комиссии. Острова из промышленного мусора, увлекаемые ветрами и течениям,и дрейфуют от континента к континенту, уничтожая на своем пути тысячи тонн биологической массы. Если когда-нибудь рыба исчезнет из глубин морей и океанов, то то можете смело называть несколько причин: повышение уровня радиоактивности, высокая концентрация солей тяжелых металлов, и изделия из обыкновенного пластика,. которые попадая внутрь промысловых рыб. китов, дельфинов, становятся причиной их гибели.

Далеко ходить не надо. Предлагаем вам сделать экологический экскурс по рекам России и убедиться,. какого цвета река Волга в районе Волгограда и того места, где она впадает в Каспийской море. И это загрязнение российских рек и превращение их в мертвые водяные артерии государства - явление очевидное и вероятное. И даже в такой относительно чистой и ухоженной стране, как Германия, где много внимания уделяют экологии, то состояние реки Рейн на ряде участков оставляют желать лучшего. Десять лет идет героическая борьба немецких специалистов-экологов за восстановление необходимого экологического стандарта чистоты и порядка на этой, важнейшей для экономики Германии, национальной реке, но праздновать победу не приходится.

Коллектив Международного, природоохранного объединения "Спасатели"считает своим долгом публично заявить, что если в 2015 году, как намечается в ООН, не состоится расширенное международное совещание по проблемам экологии в мировом сообществе и международные бизнес-элиты, и продажные политики мира сего не придут к выводу. что следует срочно принимать меры для международного субботника на всей территории Земли, то ни шансов на выживание, ,ни времени у человечества больше уже не будет.

Глупое безмолвие, а также не способность консолидироваться для решения своих насущных проблем- приведут людей к полному краху. Тут уж будет ни до мировых войн и передела геополитических пространств, обладающих природными ресурсами. Пред экологической катастрофой окажутся все равны: и богатейшие олигархи,и нищие бомжи.

Давайте не ждать помощи из далекого Космоса или демагогической, зависимой от США - Организации Объединенных Наций. Вступайте в МПО "Спасатели". Вместе мы - сила!

Алексей Смолин, координатор МПО "Спасатели"
 
Форум » Мир вокруг нас » Зелёный патруль » Грязная деятельность человека на Земле
Страница 1 из 11
Поиск: