Среда, 22.05.2019, 01:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олаф  
Форум » Мир вокруг нас » Зелёный патруль » Армагеддон из унитаза
Армагеддон из унитаза
ЛеонардлДата: Пятница, 30.09.2011, 18:30 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Центр Владивостока из-за аварии на коллекторе затопили нечистоты
РИА Новости,

Аварийная бригада сантехников в четверг устраняет аварию в канализационной сети Владивостока, из-за которой на центральные улицы города хлынули нечистоты, сообщил РИА Новости представитель компании «Приморский водоканал».
«Авария произошла в ходе проведения ремонтных работ в канализационном коллекторе на улице Пограничной», — рассказал собеседник агентства.
По его словам, вытекающие нечистоты из аварийной трубы препятствуют проезду автотранспорта и движению пешеходов.
«На месте происшествия работают специалисты. Они планируют устранить аварию в кратчайшие сроки», — уточнил он.

Комментарии
Денис Денисыч

Узнав из рамблера, что живут в самом благополучном крае России, жители Владивостока обосрались от возмущения

Денис Денисыч

"Центр Владивостока затопили нечистоты" - единороссы в полном составе чтоли прибыли?

С.Юрьевич Беляков из Таганрога

А недавно появилась заметка с названием самого благоприятного региона. Не выдержала канализация такой новости!!!

Аналитический отдел портала

Кажется, ну что тут такого тревожного и серьёзного, чтобы заострять внимание на этом материале? Аварии канализационных сетей и даже канализационных коллекторов подобного типа могут случиться в любом городе любого государства, где компактно проживают люди. Подумаешь, эка невидаль! Приехали славные ребятушки - слесаря из аварийных коммунальных служб и в течение определённого времени устранили аварию. Понятно, что, когда фекалии и нечистоты плывут по улице, это никому и нигде не нравится. А постоянные комментаторы информационных сообщений « Рамблера» придали этой, абсолютно бытовой информации, хохмо -знаковый, шутливый вид. Спрашивается, зачем и кому надо строить на этом погоду? Разве нет, более серьёзных экологических проблем?

Сегодня в России большая часть населения проживают в городах и посёлках городского типа. Среди них есть города- миллионники. Есть и небольшие посёлки, но система коммунального пользования и коммунальные инженерные сети, построены везде по единому проекту пользования.

В советское время худо-бедно, но проблемы изношенности водопроводно-канализационных сетей решались стабильно. Если возникала необходимость замены изношенных сетей и прокладки новых, то в ряде случаев бюджеты городов и посёлков не всегда могли отыскать сумму средств, потому, как расходы не проведение земельных работ, демонтаж изношенных сетей, приобретение новых труб и оборудования, вкупе с монтажом и прокладкой сетей, требовали колоссальных денежных средств
В таких случаях этот вопрос рассматривался на специальном заседании облисполкомов или краевых комитетов и область, или край, выделяли недостающие средства из своего бюджета. А в ряде исключительных случаев приходилось обращаться за помощью во всесоюзный бюджет.

После распада СССР, строительства новой, освобождённой от коммунистической идеологии России, пошло по абсолютно абсурдному пути развития. За двадцать лет такого «замечательного» правления Ельцина - Путина и верного приказчика Путина, третьего президента РФ- Медведева, вся инфраструктура и основные средства СССР были частично разворованы преступниками бандитского российского капитализма, частично пришли в негодность. Массовые поломки старого парка бывшей советской авиации, транспортных пассажирских и грузовых кораблей, военно - транспортной авиации и военно-морского флота- наглядное тому представление с перечнем неоправданных человеческих жертв, кои остаются на совести режима Путина. Придёт время, и эта тема наряду с букетом преступлений против своего народа, всплывет на обсуждении закономерного финала правления. Всё, что имеет начало, имеет и закономерный конец. Это аксиома жизни любого человека, даже если он ухитрился приспособить себя к пожизненному правлению.

Наряду с старением и разрушением бывшей советской инфраструктуры практически во всех отраслях промышленности, производства, и экономики в целом - пришли в негодность инженерные коммунальные сети практически во всех городах РФ. Может быть, ещё пару - тройку лет героические аварийные коммунальные службы будут латать и перелатывать инженерные сети. Но всему есть предел и степени изношенности оборудования, техники, инженерным коммунальным сетям, тоже есть свои разумные и допустимые пределы. Могу с полной уверенностью заверить вас, что средств на проведение капитальной замены изношенных, аварийных инженерных коммунальных сетей в городах и посёлках городского типа в России нет. Фактически сегодня все бюджетные средства городов России в плачевном состоянии. Большую часть губернского бюджета забирает Центр. Поголовное ворье в образе российских мэров, губернаторов и их чиновничьих воровских служб не заинтересовано накапливать и создавать бюджетные резервы. Эта патологическая и безнаказанная система массового обворовывания своего государства и народа, в конечном счёте, растащит Россию по кусочкам и прекратит существование этого абсурдного парадоксального государства. Но вернёмся к нашим государственным,чиновничьим баранам и глобальным проблемам недалёкого будущего РФ Приблизительная стоимость проведения 50% замены инженерных коммунальных сетей в городе миллионике Новосибирске или Екатеринбурге с учётом объёмов земельных работ и полной заменой труб соответствующего размера, полной реконструкции ремонта всей наружной сети сотавит миллирады рублей. Помножьте эти десятки миллиарды на число городов миллионников и приплюсуйте к ним меньшие суммы в тех же рублях на проведение этой жизненно – важной задачи жизнеобеспечения городской инфрастуктуры в городах с меньшим числом населения и вы получите искомую сумму в сотни миллиардов рублей. Но в бюджете этой суммы нет и не надо льстить себя надеждой, что она появится. Для президента Медведева сегодня гораздо приоритетней удивить Запад расходами на реформирование Вооружённых Сил. Фактически Вооружённые силы, как важнейшая ипостась обороны государства за двадцать абсурдизма и криминального правления бандитских режимов деградировали полностью. В России одно из самых больных и немощных поколений в Европе. Так что эти триллионы рублей, вбуханных на модернизацию без нормального, полноценного человеческого фактора защитников Родины, пример полного государственного идиотизма. Но время всё и всех рассудит и воздаст каждому по заслугам.

Итак, по мнению аналитиков международного портала litCeterá, под города Российской Федерации подведена глобальная фекальная мина. Сообщаем, как эти мины в разное время года, и с разной цикличностью начнут рваться в городах. Как только полностью разрушатся наружные городские канализационные сети и сеть специальных колодцев, регулирующих стоки нечистот в общегородской коллектор, нарушится бесперебойное прохождение нечистот с верхних этажей на низшие. Не исключено и заливание низших этажей и подъездов жилых домов в спальных районах города. Из сети разрушенных колодцев и возле подъездов домой появятся зловонные лужи. Чем всё это чревато и какие последствия это вызовет- объяснять не надо. В конце семидесятых годов прошлого века в Керчи возник стихийный очаг холеры. Как показало расследование государственной комиссии Совмина СССР и министерства здравоохранения СССР причиной острой вспышки смертельного заболевания холеры послужил холерный вибрион, попавший в коллектор питьевой воды из аварийных канализационных сетей. Надо отдать должное всем службам СССР, получившим задание Совмина немедленно локализировать и уничтожить очаг вспышки. Керчь блокировали пограничники и войска МВД. Министерство здравоохранения развернуло несколько специальных медицинских пунктов, инфицированных изолировали от остального населения города Керчи. Были проведены массовые прививки. Очаг инфекции погасили мгновенно. Затем в город Керчь направили ряд республиканских и областных(республика Украина, область Крым) специализированных, строительно-монтажных управлений. Была открыто прямое финансирование республиканского банка и в кратчайшие сроки обеспечены все необходимые материалы и трубы необходимых размеров. Но всё это было обеспечено государством и его службами, наличием финансовых средств перечнем всего необходимого, внепланового оборудования и стройматериалов из специальных резервов.
Всего этого нет, и не может быть, в стране коррупционно- криминального абсурда, коей сегодня является Россия.

И когда Армагеддон из унитаза хлынет в тесно заселённые города, то никакие МЧС не решат проблему, а мгновенно развившееся опасные эпидемии превратят жизнь россиян в сплошной ад.
И вот тогда, к всеобщему нашему ужасу, сбудутся слова директора природоохранных программ всероссийского общественной организации Романа Пукалова, сказанные им в интервью журналисту «Свободной Прессы» «Через десять лет Россия захлебнётся в фекалиях». Сказано со знание дела и учётом глубокого анализа экологической ситуации в стране. Но нам сдаётся, что эта катастрофа может произойти гораздо раньше.
Олаф Бальцано
 
ГостьДата: Суббота, 01.10.2011, 09:00 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Похоже, что так оно и будет. В моей хрущобе уже все трубы текут в подвале и вонища летом такая, что не продохнуть. Хорошо бы если эти самые фекалии смыли бы плешивую отвратительную крысу Вована и этого клоуна- пуделёчка на ремешке Димона вместе со всей стаей горлохватов и ворья, кто тянут последние соки и жилы из народа. Для такого радостного случая можно и гавном подышать с месячишко. С этим нашим спитым и сонным народом сделать из России страну нормального человеческого проживания никогда не удастся. Россия -это страна похуистов и конченных.То ли охмурили народ какой-то заразой, то ли опоили какой-то бодягой-не пойму.
Вася бронежилет
 
ГостьДата: Суббота, 01.10.2011, 11:09 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Не согласен с тем, что этот аналитический отдел восхваляет СССР. Я,между прочим, бывший житель Ялты и хорошо знаю, что проблема с окончательным вводом в эксплуатацию очистных сооружений так и не была решена при советской власти. И летели нечистоты по большой трубе в море, а оттуда приливом их прибивает берегу. Да весь Южный берег Крыма утопает в нечистотах. Люди просто этого не знают и потом подхватывают всякие кожные заболевания. как моя тёща, что решила покинуть Германию и поехать в Ялту навестить своих знакомых. Привезла оттуда такую экзему, что немецкие кожники не знают, как ей помочь. Все деньги уходят на мази и протирки.
Никогда не забуду, как в 2002 году, когда я вместе с семьёй готовился к отъезду на ПМЖ в Германию видел такую картину. Слесарь нашего ЖЕКА тащил из подвала чугунную канализационную трубу, которую он вытащил из трубопроводной развязки. Наверное решил её продать, чтобы утолить водочный голод. И при СССР был бардак с злосчастной канализацией и водопроводом, а теперь при этих "новых русских" и наших незалежных панах вообще зальются дерьмом.
А вот в Германии такого бардака нет и быть не может. тут быстро и чётко проводят все аварийные работы и строго следят за состоянием своих коммунальных сетей. Да в немецких общественных туалетах чище и лучше пахнет , чем в канцеляриях президентов России и Украины. Чище и удобнее для жилья, чем Германии нет на свете. И ещё находятся неблагодарные люди из еврейской эмиграции, кто ругают и проклинают Германию. Так в чём же дело? Если вам так здесь не нравится, так валите обратно в свой затруханный советский Сранопупинск и не тошните другим, порядочным людям и не показывайте свою тупость и бескультурие.
Просто Наумчик и его жена Рита
 
JohnGBДата: Понедельник, 08.10.2012, 07:15 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Предлагаем полный спектр работ по обустройству жилья качественно, оперативно и по доступным ценам. Мы работаем как в Москве
так и по Московской области. Вам не нужно обращаться в сторонние организации, не надо самим прилагать никаких усилий -
абсолютно все мы сделаем за Вас, начиная с подготовки помещения к работам и заканчивая его финишной отделкой. Благодаря
большому объему работ, мы имеем возможность выполнять все по невысоким ценам. Вам такой комплексный подход обеспечивает
экономию средств и комфорт.
Подробная информация на сайте http://vikulia.ru
Звоните, договоримся!
Телефон: 8 (925) 378-38-90
 
Форум » Мир вокруг нас » Зелёный патруль » Армагеддон из унитаза
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: