Суббота, 19.10.2019, 19:39
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олаф  
Форум » Мир вокруг нас » Зелёный патруль » Через 10 лет Россия захлебнется в фекалиях (Экологический ужас России)
Через 10 лет Россия захлебнется в фекалиях
litceteraДата: Среда, 14.09.2011, 23:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Абсолютное большинство крупных рек РФ относится к категориям «загрязненные»-«грязные»-«очень грязные»

В России официально стартовая предвыборная гонка. Лидеры политических партий состязаются в риторике, но совершенно не слышно голосов так называемых «зеленых», влияние которых на западе крепчает из года в год. Как сообщил Spiegel, немецкая экологическая партия обошла по популярности социал-демократов, и почти сравнявшись с консерваторами из ХДС. То есть стала второй. И это в Германии, где с экологией всё – «гут». В России экологическая ситуация в ближайшие годы может ухудшиться настолько, что будет пройдена «точка невозврата». А на российской авансцене по-прежнему тусуются мужички с политбородами до пупка, которые философски рассуждают о том, какую воду пьет народ и чем он дышит.

«Вопрос чистой воды, которую пьёт население, и вопрос чистого воздуха, которым оно дышит – это, в первую очередь, жизненный вопрос, вопрос искренней заботы о населении со стороны властей», - считает директор природоохранных программ общественной организации «Зелёный патруль» Роман Пукалов, с которым побеседовал корреспондент «Свободной прессы».

«СП»: - На ваш взгляд, если сравнить Россию с европейскими странами, в том числе, с бывшими соцстранами, на каком месте находится наша страна?

- Экологическая ситуация в России наихудшая, по сравнению с европейскими странами и бывшими странами СССР. Сравнивать можно только с Китаем. Объемы вредных отходов (том числе бытовых) вплотную приблизились к отметке 4 миллиардов тонн, почти 30 тонн на душу населения. Но самое опасное – это их концентрация в густонаселенных районах. Складывается парадоксальная ситуация: экологически вредные ореолы на карте России покрывают территорию, равную по площади четырем с половиной Франций. Той самой, где проживает почти 80 % россиян. Выбросы на душу населения в этих кластерах такие же, как в аналогичных промрайонах в Западной Европе, Японии, Корее. Но при этом производственная нагрузка на квадратный километр развитых стран в 30-40 превышает аналогичную нагрузку в промышленных центрах России. Получается, работаем мало, но «гадим» очень-очень много. Плюс к этому у нас практически нет мусороперерабатывающих заводов, всего 5%, тогда, как в Швеции этот показатель составляет все 100%.

[/size]
 
ГостьДата: Воскресенье, 25.09.2011, 07:20 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Ну,нам не привыкать жить в постоянном дерьме.А если то, о чём вы предупреждаете, эти самые зловонные фекалии, обрушатся на Россию, то может быть они смоют к чертям собачьим всё ворье, бандитов, ментов-садюг, продажных чиновников и этих двух отвратительных гномиков- педиков из тандема Дурдома. Лучше уж дышать говном своих фекалий,чем одним воздухом с этими уродами и предателями народа.
Ася Клячкина
 
ГостьДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:59 | Сообщение # 3
Группа: Гости





А эта гнида плешивая вместе со своим компаньоном Дерипаской угробят вчистую озеро Байкали засорят население России. Ничего, вы ещё подышите всласть фенолом и бромом.
Sensei
 
ГостьДата: Понедельник, 26.09.2011, 07:38 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Фекалии-это конечно же, жуткая вонища, но не смертельно. А есть угроза для России и всего мира похлеще. В стране, где правит плешивая крыса и его придурки -полный бардак и вся советская техника по старости лет разлетается на куски. А вы думаете, в хранилищах. где атомные бомбы и снаряды лежат на ответственном хранении -полный ажур и порядок? Там же все дежурные смены спились к чертям собачьим и жуткий бардак. Вот когда из этих атомных закромов рванёт,то всему миру будет полный писец. Вот она, где таится смерть для всего мира.А эти дурачки партия воров и жуликов спектакли устраивают с выборами того, кто и без них придурков, самолично, с помощью чекистов правит Россией и этим чокнутым народом.
Вася Бронежилет
 
VisionДата: Суббота, 25.05.2013, 15:15 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Фекалии! Что мы, этого г..., что ли, ни разу не видели? Сейчас хоть начали стихийные свалки в России разгребать. Только за неделю убрали 890 несанкционированных свалок твердых бытовых отходов на общей площади 112 га. Впечатляет цифра! А всего с начала рейдов с августа 2011 г. ликвидировано 34610 свалок на общей площади 6472 га.
А вы говорите - фекалии. И до них, голубчиков, доберемся.
 
Аполлон Пупкин 

 
 
Форум » Мир вокруг нас » Зелёный патруль » Через 10 лет Россия захлебнется в фекалиях (Экологический ужас России)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: