Четверг, 18.07.2019, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Кто губит Россию? » Русский народ, власть и карма
Русский народ, власть и карма
ЛеонардлДата: Пятница, 16.12.2011, 09:39 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline

Миллиарды откатов мафии Путина и копейки русской бедноты

Государство обмануло бедных
Росбалт,
Красивый пиар-ход и крайне циничную при этом аферу совершило государство по отношению к малоимущим гражданам — в первую очередь, пенсионерам. Повысив им пенсию, чиновники тут же отобрали деньги, многократно превышающие эту надбавку. Пенсия петербургской пенсионерки Марии Блинковой всегда была ниже прожиточного минимума — меньше 5 тысяч рублей. Зато ей полагалась субсидия на оплату жилья.
Читать далее на сайте «Росбалт»

Вадим Демидов

как сказал один артист меня всегда интересовало почему прожиточный минимум устанавливает человек который живет по максимому!

Ф Ы
Грабить бедных, защищать богатых---основной принцип нынешней власти.

Андрей Герасимов
® Мне, что бы заплатить человеку 1000 руб, нужно отдать госуд. 470 руб. И это только налоги с зарпл. Плюс НДС 18%, плюс налог на прибыль 20% и т. д. А теперь посчитайте сумму и скажите мне, как работать при этом преступном режиме честно и платить людям хорошую зарплату? Люди, слушая гнусную ложь Путина о самом низком налоге на доходы 13% не понимают, что реально госуд. у них отнимает в пять раз больше. Скажите мне пожалуйста, выгодно ли мне платить белую зарплату людям, зная, что половину изымет преступный режим? Я понимаю, что 34% это соц-ный налог, пенсия и т д. Но все дело в том, что нынешняя власть делает все, чтобы люди не доживали до пенсии, в то время как сотни млрд. долл. в год за экспорт сырья уходит в оффшоры на счета частных компаний и физических лиц, минуя бюджет России.
Я сейчас стою, перед непростым выбором, покинуть страну, как сделали некоторые мои знакомые, после дешевого фарса и шоу тандема, и люди останутся без работы, или дождаться выборов.

sdfglkjhlskdjfgsdfdfgfdsdfg
ЧУРОВ! (тот который председатель избиркома) РУССКИЙ НАРОД ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ, ЧТО В СЛУЧАЕ ВЫЯВЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ С ВЫБОРАМИ ТЫ БУДЕШЬ КАЗНЕН, А ТВОЯ СЕМЬЯ БУДЕТ ЛИШЕНА ВСЕГО ИМУЩЕСТВА И СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ. ТЫ ХОРОШО ПОНЯЛ?

triznaigor1962
вот вам и единая Россия,обманули пенсионеров и призывают голосовать за них

Аналитический отдел портала

Это свидетельство того,что обычные россияне,рассуждают правильно и взвешенно. Как видите, очень обоснованно и убедительно поделился своим мнением предприниматель.Когда Путин бодренько и нагловато выступал в своём телефонном шоу перед страной, сочуственно кивал головой на сообщение, что, дескать, губернатор Дарькин и вся губернаторская рать- воры и уголовники, потрёпанный жизнью и падением своего политического рейтинга, обесцененный нацлидер исполнял свою заученную перед зеркалом роль. Вот, братцы, изберёте меня в марте президентом и заживём счастливо и справедливо.

Свежо предание, да верится с трудом. И дело ведь не только в Путине и в его группировке из бандитского Петербурга, захвативших бразды власти. Допустим, народ сбросит Путина и его команду уголовников. А кто реально вытянет государство из ямы деградации и самоуничтожения?

Нельзя построить цивилизованное государство без отсутствия гражданского общества и единой национальной идеи с учётом того, что в России 100 наций и народностей. И то, что нравится и священно русским, то совершенно отвратттельно мусульманам и прочим народам, кого некогда российская империя колонизировала.

И ещё есть один историко-психологический фактор, кто никогда не позволит русским жить так же цивилизованно, как живут шведы, финны, австрийцы, швейцарцы, канадцы. Русский народ, перенесший крепостническое рабство -иррационален и в единое гражданское общество сформироваться никогда не сможет.

Гражданская война в России, террор большевизма отчётливо это показал.С особым наслаждением русские всегда будут убивать, третировать и унижать русских. У этого народа будущего нет в силу своего генетического отравления рабским крепостничеством.Ассимилироваться в других народах, рожать от других народов, обогащать другие народы процентом своих гениев -это путь в будущее для той части русского народа. кто не захочет умереть в расцвете лет в условиях безнадёжности и безысходности, что ждут их на своей исторической Родине.
Феликс Леблан

 
hendusДата: Пятница, 19.04.2013, 14:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Андрей Герасимов, здравствуй! Хочу ответить тебе на боль твою. Извини, что на "ты", но я тебе в матушки гожусь, поэтому уж не обижайся.

Ты вот хорошо рассчитал, по рубликам, по полочкам. Все верно, видно хороший ты хозяин. А чтобы не обидно тебе было, что «дерут» с вас, работодателей, власти российские, мзду непосильную, расскажу, как в Германии, дело поставлено.

Есть у меня тоже свое дельце небольшое. Так вот, чтобы работница моя с высшим образованием в месяц 2.100 евро получила (маловато, конечно, но силенок для больших зарплат недостаточно), плачу я, как работодатель, со всеми налогами, страховками и прочей «грабиловкой» около 3.000 евро. Но это еще не все. Работница моя, получив свои 2.100 евро, должна выплатить из них обязательные: налог на зарплату, свою часть в больничную кассу, в пенсионный фонд, в фонд по безработице, в фонд по уходу на несчастный случай и, наконец, солидарный налог (для населения бывшей ГДР). И остается ей, горемычной, на руки около 1.600 евро. И это еще не все. Раз в год она собирает все бумажки с доходами и сдает их своему финансовому консультанту и он подсчитывает, сколько ей платить налогов на доход. И консультант этот недешев. Ну, про все остальные издержки говорить и не буду, они везде одинаковы – налог на транспорт, оплата коммунальных платежей, аренды квартиры, ремонт авто, зубов, и тому подобное.

Так что, прежде чем за границу собираться ехать, где эмигранты без знания языка, денег и подходящей профессии НИКОМУ не нужны, лучше уж в стране своей работать. Оставайся, да там доход приноси. Ведь где родился, там и сгодился. Мне вот десять лет понадобилось, чтобы на ноги в чужой стране встать. А уж сколько били меня (ну, не физически, конечно, морально), другая бы давно померла. Так что не надо «легкому хлебу» заграничному завидовать, горек он, погорше родного будет. Уж поверь мне, приукрашивать или хуже описывать жизнь свою смысла мне нет.

Это в Германии безработным с голоду умереть не дают, поддерживают, а остальные страны эмигрантами по горло сытые – никого брать не хотят больше. Наводнили Европу люди без образования, без знаний, без денег. Никому они здесь не нужны, только баласт для нас, налогоплательщиков. И никуда ведь не скинешь – тоже люди, жить хотят.

А еще хочу два слова другому автору – Феликсу Леблану на слова его ответить. Цитата: «С особым наслаждением русские всегда будут убивать, третировать и унижать русских.» Что ж вы, господин хороший, за жизнь всего народа русского решили?! Судя по имени, вы ведь сам не русский, так что оставьте этому народу самому решать, что для него хорошо, а что плохо. А если вы – русский, то откуда столько ненависти и выводов о том, чего вы НЕ ЗНАЕТЕ? Если вы – русский, вы что, кого-то УЖЕ с наслаждением убили? С наслаждением унизили? Нехорошо это. Почитайте-ка лучше Федора Достоевского. Раскольников у него всего один на весь Петербург такой оказался. Да и раскаялся потом в содеянном. Так что не грешите на ВЕСЬ народ, господин хороший. Поклонитесь лучше в ноги за долготерпение, силу и честность этого народа
Наставница Марфа, в миру Галина.
 
Форум » Глас народа — глас божий » Кто губит Россию? » Русский народ, власть и карма
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: