Среда, 26.06.2019, 10:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Кто губит Россию? » Нищета духа - порок
Нищета духа - порок
ЛеонардлДата: Пятница, 14.10.2011, 08:03 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
В России стало на 2 млн бедняков больше
Источник: russianlook.com

По данным Росстата, число бедных граждан в России за первое полугодие 2011 года выросло на 2 млн человек по сравнению с аналогичным периодом 2010 года и достигло 21,1 млн россиян.
В первом полугодии 2010 года доходы ниже прожиточного минимума имели 19,1 млн россиян, а в первом полугодии 2009 года - также 21,1 миллиона человек.
Таким образом, уровень бедности в России поднялся в 2011 году до 14,9% с 13,5% в 2010 году. Такой скачок обусловлен, по данным Росстата, «высокими темпами роста стоимости потребительской корзины, на основе которой исчисляется величина прожиточного минимума».
Во втором квартале 2011 года прожиточный минимум в России составлял 6505 рублей на человека в месяц. При этом среднемесячная зарплата во втором квартале составила 23154 рубля. Средний размер пенсий составил 8847 рублей, что на 700 рублей превысило пенсии за аналогичный период в 2010 году.
Согласно прогнозу Минэкономразвития, уровень бедности в России в 2011 году вырастет с 12,8% по итогам 2010 года до 13,1%.

Комментарии
shlagbaums
даешь сто процентное нищенство может тогда народ думать

Ельцин вообще-то чётко на синагогу шестерил. Впрочем, его и там к цадикам приложить не пожелают. По талмуду этим деятелям не своих только ругать положено. А в церковь Боря ходил дабы для [удалено модератором] отметиться.

Smirnoff
Не "бедняков",а "бедных".
Пока эта власть существует, со своим средним ростом зарплат(средним, да еще и на бумаге) и ежегодной планкой роста тарифов (ЖКХ, по властному решению ВВП ограничил РОСТ тарифов в этом году 15%, в следующем 15%.)и цен, пока есть МРОТ(кстати, он ниже прожиточного минимума. такого бреда нигде нет) простые смертные будут беднеть. А чтобы не придумывать, как еще пообобрать граждан, необходимо ввести "крепостное право"(как еще не догадались? а может, догадались, да отложили на после выборную волну?).

Insua
Зато нефтью торгуем. Так и вижу прям огромное здание Газпрома в Москве над которым летает великий Путин, прославившийся большим количеством интервью, в которых он очень себя любит, и кричит так всей России лежащий в гробах: "и у вас мечты сбудутся!!!!". А рядом причисленный РПЦ к лику святых Ельцин парит у него над макушкой как Бог и все так добро-добро поглядывает на Россию от которой уже ничего почти не осталось.

Griluk
В прошедшие выходные три крупнейшие российские политические партии провели свои предвыборные съезды. «Маркер» подсчитал, сколько денег потратили на них «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия» из своей казны. Не принимались во внимание источники этих расходов. Также в отсутствие официально объявленного меню не учитывались суммы, которые политики потратят на еду.

Больше всего было истрачено самой многочисленной партией — «Единой Россией», чьи партийные мероприятия продолжались целых три дня. В пятницу 1,3 тыс. человек посетили Гостиный Двор. В последний — воскресенье — центром внимания был Центр международной торговли (1,2 тыс. человек). Самое масштабное мероприятие прошло в субботу в спорткомплексе «Лужники», где собралось более 10 тыс. человек.

Именно оно стало для единороссов самым затратным. Общая сумма, истраченная в выходные, составила 230 млн рублей. «Проезд и размещение одного делегата в среднем обошлись в 20 тыс. рублей. Плюс аренда залов», — рассказал «Маркеру» один из организаторов съезда. ...... и эти люди сейчас нам говорят про бедность??? за три дня на посиделки четверть миллиарда.... и все из кармана налогоплательщиков, которых они призывают за них голосовать....

Аналитический отдел портала

Нет ничего более отвратительного и презренного стенания и негодования миллионов людей в том, что они влачат жалкое состояние в своей стране, в то время, как кучка национальных мерзавцев, живёт сумасшедшим днём и имеют эту несчастную России, как уличную девку - приживалку.
Во все времена и у всех народов на Земле бытует потрясающее по своей мудрости выражение: «Каждый народ достоин своего правительства».
Каков народ, каков его менталитет, каковы его духовные и нравственные силы, таковы и его правители. Таков их стиль управления народом, ибо они – плоть от плоти его. Ни ангелы рая принесли на крыльях ваших правителей больших и маленьких. Ни демоны ада притащили их из бездны, дабы поиздеваться над вашими унижениями, мучениями и страданиями. Вся эта ваша национальная мерзость не выращена в пробирке США, не зачата селекционно-биологическим путём жидомасонами, сионистами, и прочими инородцами, которых вы люто ненавидите и презираете, забыв о том, что вас в той же степени, везде в мире презирают и ненавидят. И, вероятно, не без основания.

Нельзя быть духовными и физическими рабами, ненавидеть и презирать ближних своих. С особым садизмом избивать, мучить и убивать своих соплеменников, братьев и сестёр. Ни в одной цивилизованной стране мира нет такого отношения к людям своей же национальности, как это имеет место среди русских. В Гражданскую войну вы с особым зверским наслаждением, убивали друг друга. В эпоху диктатуры сатаниста Сталина чекисты и военнослужащие специальных карательных подразделений- русские по национальности - были в несколько раз свирепее и злее, чем представители советских национальных меньшинств. Кто попали волей судьбы и благодаря членству в бесовской партии на должности палачей и карателей коммунистической партии.

Англичане, швейцарцы, шведы, финны, американцы, канадцы, австралийцы и прочие цивилизованные нации и народы, не воспитанные в традициях крепостных и рабов режима, относятся друг к другу, как Божьи создания, и потому ими нельзя помыкать и вытирать о них ноги

Вы же - генетические рабы, вы - достойны таких моральных уродов и урождённых бесов, как Путин, и вся его уголовная камарилья. Откровенно впавший в маразм патриарх Кирилл, воспевает осанну мафии Кремля, берёт на себя ответственность вещать от имени Всевышнего, хотя всем и каждому известно, что Господь не нуждается в посредниках между ним и каждым из нас. Отец и Владыко наш Духовный не давал никаких письменных и устных поручений никому из смертных: изъявлять свою божественную волю. Все эти комические пассажи, впавшего в детство патриарха, не более, чем самозванство.
Каждому воздастся по делам его, и никто не избежит своей участи и справедливого Суда Всевышнего!
Вчера при правлении Путина в России было 19 миллионов бедняков (точнее - нищих). Сегодня их стало на 2 миллиона больше. Это естественный финал и не надо надеяться, что придёт в одночасье кто-то добрый, честный, бескорыстный, всё изменит к лучшему. И всем сразу же станет хорошо.

Мельница Антихриста, где мельниками- бесы из города, даровавшего миру демоническую Октябрьскую революцию,( это сравнение имеет глубокий смысл и в ней плата за грехи Ленина, Сталина и прочих демонов) рано или поздно, но перемолотит вас в пыль.
Есть только одно спасение: перестать жить по этому, отвратительному и убогому принципу: «Моя хата с краю - ничего не знаю». Чтобы стать народом и показать свою силу этим пигмеям бездны, достаточно научиться, прежде всего, уважать себя, как личность и Божье творение. И это позволит каждому из вас пойти навстречу друг другу, и сказать вашим угнетателям, паразитирующим и жирующим, на теле России и за счёт своего народа: Пошли вон, бесы!

И это будет похлеще землетрясения. Всю эту криминально- воровскую нечисть сдует моментально.
В противном случае, вы каждый год будете с ужасом подсчитывать миллионы нищих, пока сами не окажетесь в их числе.
Горе, потерявшим, веру в свои силы, в своё жизненное предназначение, дарованное Всевышним каждому из людей!
Но ещё большее горе: забыть о том, что каждый из вас, рождён по образу и подобию Божьему. Изначально рождён свободным. Рабами и крепостными вас сделало неверие и духовное невежество. Именно этого добивается Антихрист.
Инок Пафнутий

 
hendusДата: Вторник, 16.04.2013, 10:08 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Очень крепко инок Пафнутий руку приложил! А может быть, так и надо? Не знаю. Лично у меня все мозги из головы выскакивали, когда на меня кто-то в детстве кричал. Я, слава Богу, выросла и научилась себя защищать. Да и не кричит на меня давно никто.

Вообще, думаю, хотя князь Мышкин и считался официальным идиотом, но идиотство его было весьма и весьма избирательным. И если бы таких вот «Идиотов» побольше иметь, то и никто никого обижать бы не стал. Терпения и веры в людей было ему не занимать, вот бы чему у князя поучиться!

Нельзя, господа хорошие, на людей ярлыки навешивать – этим вы и свою печенку повредите, и толку чуть будет. Лучше пересмотрите свой словарный запас и поменяйте знак минус на знак плюс – от этого пользы-то больше будет, да с слюны ядовитой поуменьшится. Вот, к примеру, заменить бы стоило «национальную мерзость» на национальную гордость, «ненависть» на любовь. Такие же слова, как «генетические рабы», «моральные уроды» и подобные непотребные понятия я бы вообще исключила из оборота, потому что нельзя судить обо всей нации по отдельным ее представителям. И если уж обвинять кого-то такими словами, то значит, и себя причислять к той же когорте. Иначе чем же отличается серая мышь от белой, если и та, и другая, губят урожай? Поосторожней со словами играйте, господа. Слово, что воробей – вылетит, не поймаешь, а потом и раскаешься, что лишку наговорил. Так что давайте разговаривать на уровне фактов, а не на уровне эмоций, мы ж разумные с вами люди.
Я очень понимаю, что вы всей душой болеете за русский народ (и посмотрите, как же вы его обозвали – нехорошо!). Понятно, что одни становятся богаче, другие – беднее. Такое поступательное развитие общества еще Карл Маркс в своем «Капитале» вывел. И как бы кто ему ни возражал, Закон этот работал и работает и перепрыгнуть его невозможно, и отменить никак нельзя.

А теперь сравните две цифры. Количество людей с доходами ниже прожиточного уровня, то есть, по-простому, уровень бедности в России на сегодня составляет около 13%. Для сравнения в Германии он 16%. Так где больше бедных?
Да-да, я понимаю, что в Германии этим несчастным людям доплачивают социальные ведомства до определенного уровня, чтобы человек чувствовал себя человеком, а не скотиной. В России пока нет такой же сильной и развитой социальной системы, но ведь нельзя же требовать сегодня немецкий уровень от россиян, которые только-только на ноги становятся. Это также абсурдно, как требовать, чтобы ребенок младшей школьной группы (новой России всего-то 20 лет) прокатился на Porsche. Притормозите, господа, с жестокими обвинениями всего русского народа. А лучше вспомните его лучших представителей. Ну, например, таких как Мстислав Ростропович и Галина Вишневская, высланных из страны. Вот они-то всем сердцем любили свой народ. Несмотря ни на что. Живя в изгнании, они тоннами, грузовиками и самолетами посылали продукты, медицинскую помощь, игрушки, одежду и даже памперсы тем, кто в этом нуждался. А нуждались тогда ВСЕ. Эти великие Россияне четко видели разницу между Брежневыми и людьми, которым они помогают. Вот это и сделало их великими и бессмертными.

Хочу еще добавить один фактик, который поможет увидеть, что быть Президентом – это вам не ворон пугать. Недавно умерший Президент Венесуэлы Уго Чавес был отчаянным поборником социализма и хотел сделать счастливым свой народ. Он установил самый высокий в Латинской Америке уровень минимальной зарплаты за счет национализации нефтяной промышленности страны. Люди были рады и довольны. Президент умер и оказалось, что Венесуэла – банкрот. Так что социализм, господа, утопия. И если в Советском Союзе было 90% бедных, то в сегодняшней России их намного меньше. И возможностей у людей намного больше. Ленивые люди, не желающие работать, есть в любой стране. Есть и люди, любящие свою работу, но получающие за нее ОЧЕНЬ мало. Так ведь было и при коммунистах. Но тогда не было свободы, а сейчас она есть. А все остальное постепенно наладится.

И вообще, господа, никогда не забуду один дельный совет, услышанный от одного очень мудрого человека. Он сказал: Не думай за все население Планеты, думай о своей жизни.
То же самое хочу сказать и авторам этой статьи: не думайте за все население России, не такое уж оно и беспомощное. И вообще, это ИХ жизнь, а не ВАША. Им с ней и разбираться. Думайте лучше о себе, о своих близких и родных. Так будет для всех спокойнее.

Наставница Марфа, в миру Галина.
 
Форум » Глас народа — глас божий » Кто губит Россию? » Нищета духа - порок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: