Вторник, 26.09.2017, 07:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Глас народа — глас божий » Кто губит Россию? » Перед ворами расшаркались
Перед ворами расшаркались
litceteraДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Генпрокуратура РФ больше не имеет претензий к фонду «Сколково», которое устранило выявленные ранее нарушения, сообщили в ведомстве в субботу.

«Руководство некоммерческой организации „Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий Российской Федерации“ (Сколково) приняло исчерпывающие меры по устранению выявленных прокурорами нарушений. В настоящее время существенных претензий у Генпрокуратуры РФ к руководству Фонда нет», — говорится в сообщении Генпрокуратуры, поступившем в «Интерфакс».

Ранее генпрокуратура сообщала о выявлении грубых нарушений в работе «Фонда развития центра разработки и коммерциализации новых технологий» (фонд «Сколково»).

В ходе прокурорской проверки выявлен многомиллионный ущерб, нанесенный «Сколково» и российскому бюджету.

Аналитический отдел портала LitCetera

Потрясающая по своей дурости статья, рассчитанная на полных идиотов. Вероятно, правящий режим таковыми считает своих сограждан и налогоплательщиков. В одной и той же заметке даются два противоречивых и самоуничтожающих обобщения. Финал заметки оптимистичный. У Генпрокуратуры к детищу олигарха Вексельберга, известного своей тягой к аферам и многомиллиардному воровству бюджетных средств, никаких претензий нет.

Все просто классно: в духе законности и соблюдения порядка в использовании бюджетных средств по назначению. Вот только цель назначения толком не указана. Но лет через пять гнойник лопнет и все черные дела "Сколково" спишут на политического попугая Дмитрия Медведева. К тому времени_ он улетит из Олимпа власти и станет гланым козлом отпущения. Кстати, очень удобная фигура для подтирки царственной жопы.

В то же время, в этой славной заметочке прочитал такие строчки. Привожу их дословно.

"В ходе прокурорской проверки выявлен многомиллионный ущерб, нанесенный «Сколково» и российскому бюджету."
Сумма ущерба не названа из стратегических соображений,. дабы не узнали в Госдепе США. Теперь окончательно стало непонятно. То ли славный коллектив жуликов из "Сколково" нанесли жуткий ущерб бюджету России, а теперь вдруг у прокурорских чинуш из ведомства "честнейшего" Юрия Чайки нет никаких претензий. Я не я- и вина не моя и и многомиллионный ущерб. установленный в ходе проверки этого уникального чуда мошенничества и науки под названием "Сколково" вовсе и не установлен.

Оговор был люди, чистейший оговор честнейших людей, толкачей и фирмачей науки. Так пусть теперь Генпрокуратура покается публично и повинится перед российским народом, что ошиблись они. А то ведь зреет в голове и другой вариант, в соответствие с тем глобальным миром коррупции, в котором погрязла Россия, и тонет, как в болоте, неудержимо и неотвратимо.
А не имеем ли мы в наличие факт крупного взяточничества и фантастическую сумму откупа со стороны руководства "Сколкова"?

Кто сегодня может поручиться за государственную честность и чистоту Генпрокуратуры, когда её генералы замешаны в открытии и курировании подпольных казино и лихоимстве в особо крупном размере? В обществе потенциальных воров - главная заповедь: "Ворон ворону глаз не выклюет".

Незадолго до этой странной заметочки величайший демагог и прохиндей России, бывший идеолог режима Сурков со слезами на глазах заявлял, что "Сколково -"это чистый проект. Конечно же чиситый., если ты пасешься на этих щедрых долларовых полях и жрешь в три горла. Просто чище не бывает.

Тимур Хачиков, "Армянское радио России за рубежом"
 
Форум » Глас народа — глас божий » Кто губит Россию? » Перед ворами расшаркались
Страница 1 из 11
Поиск: