Воскресенье, 22.04.2018, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Кто губит Россию? » Стрелки переводят на кавказцев?
Стрелки переводят на кавказцев?
litceteraДата: Суббота, 12.10.2013, 10:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Причина исхода русских из Ставрополья - не только в межнациональных проблемах

Политолог и журналист Максим Шевченко высказал 10 октября газете «Взгляд» весьма оригинальный взгляд на ситуацию в одном из самых неблагополучных в плане межэтнических отношений российских регионов. Вот некоторые выдержки из интервью.




Аналитический отдел портала LitCetera

Сотни лет русский народ использовали, как форменных рабов. Крепостное право низвело русский народ до положение бесправного существа.кого можно было купить и продать. Чья жизнь и судьба полностью зависела от крепостников. Именно это и сформировало особый психологический тип русского человека-мазохиста. бесправного и разобщенного. Садизм и гипертрофированные парадоксальные отношения крепостников и крепостных рабов сформировали весь тот негативизм личности русского человека, для которого европейское ощущение чувства собственного достоинства, свойственное свободным от рождения людям, непонятно и чуждо.

В 1861 году, затянув процесс раскрепощения крепостных и возвращение бывших рабов в цивилизацию европейских государств , невежественное и деградирующее самодержавие и спившееся подчистую дворянство, фактически выбросили на улицу миллионы русских маугли, кто веками привык, чтобы за них думал барин и чтобы руками таких же крепостных рабов, барин наказывал, а порой и убивал провинившихся крепостных.

Пока мучительно и долго бывшие крепостные российской империи постигали азы свободной жизни, оставаясь целиком зависимы от самой консервативной империи Европы, деградацией самодержавия и Второй мировой войной практично воспользовались политические преступники большевики.

Ленинские лживые лозунги и обещания высшей справедливости во всем (для бывших рабов понятие социальной справедливости было высшим мерилом жизни и судьбы) вызвали массовый приток бывших российских крестьян, ставших на время Второй мировой войны солдатами империи. Вначале они помогли большевикам взять власть и покончить с белым движением.

Потом большевики устроили населению бывшей российской империи и самому большому по численности - русскому - народу все тот же загон для скота и и новое рабство, названное горделиво и торжественно: социалистический рай .

Как показал дальнейший ход истории лучшим и глобальным специалистом по обустройству тюремно-лагерного "рая" с миллионными жертвами непонятных и упрямых оказался рябой грузин Сталин, со сросшимися пальцами ног и созданием чудовищной и пока еще непревзойденной системы угнетения миллионов людей, пред которой дажи потускнели цари и фараоны рабовладельческой формации.

Сталин научил русский народ и прочие народы и нации этой многонациональной страны. что его надо понимать с полуслова, иначе можно мгновенно заполучить пулю.

Когда Сталина убили свои самые преданные соратники,страстно мечтающие отравить это отвратное и мерзкое чудовище, нормальных человеческих изменений в психологии русской нации и прочих, якобы братских народов не произошло.

Когда же рухнул прогнивший насквозь СССР и на развалинах сталинского Гулага стали созидать какой-то непонятный Западу бандитско-воровской капитализм, русский народ , оказавшись в совершенно непривычной психологической среде общего лагеря, каторги полностью потерялся в этой жизни и превратился в совершенно аморфную. мгновенно спивающуюся нацию . не понимающую, что от нее надо в современных условиях капитализма, которые душой русского народа не были приняты.

Остальные народы и в первую очередь более организованные в кланы и в банды кавказцы сегодня знают, что им надо и как следует использовать нацию и религию во благо своих кланов.
Через десять лет при таком слабом, коррумпированном государстве, как Россия , русских вытеснят из всех лучших прибыльных территорий. Это истина, не требующая доказательств

Феликс Леблан
 
Форум » Глас народа — глас божий » Кто губит Россию? » Стрелки переводят на кавказцев?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: