Пятница, 24.05.2019, 15:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Кто губит Россию? » Исповедь холопа
Исповедь холопа
ЛеонардлДата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:21 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Медведев: баллотироваться в президенты должен Путин
Материал предоставлен изданием РИА «Новости»

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил нынешнему премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты и заявил, что сам пойдет работать в правительство.
«С учетом предложения возглавить список партии, заняться партийной работой и при удачном выступлении на выборах, моей готовности заняться практической работой в правительстве я считаю, что было бы правильным, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны», — сказал Медведев, выступая на съезде «Единой России».

Участники съезда овацией встретили предложение президента РФ.

«Эти аплодисменты дают мне право не объяснять, каким опытом и авторитетом обладает Владимир Владимирович Путин», — отметил он.

«Меня все время спрашивали: когда вы определитесь, с чем выйдете к людям, а иногда и меня, и Владимира Владимировича спрашивали: а вы не разругались друг с другом? Я хочу полностью подтвердить то, что только что было сказано: то, что мы предлагаем съезду — это глубоко продуманное решение, и даже больше — мы действительно обсуждали этот вариант развития событий еще в тот период, когда сформировался наш товарищеский союз», — сообщил Медведев.

По его словам, прошедшие годы доказали правильность выбранной стратегии.

Аналитический отдел портала.

Когда он произнёс, вернее, выдавил из души, то, что ему заранее поручили сказать, у него было вымученное лицо и жалкая улыбка. Выбиться из приказчиков, из личных секретарей, в руководители государства - не каждому удаётся. Этот выбор в 2008 году принадлежал не ему, а его Хозяину. Тому, кто осчастливил его и его семью, взял к себе на службу. Предоставил более сладкую и красивую жизнь, нежели, протирать штаны заштатным преподом на кафедре юриспруденции. Хозяин долго присматривался к нему и своими тренированным чутьём кадровика - чекиста и иезуита- профи понял, что Дмитрий Анатольевич, человек, несомненно, способный и образованный, способен подать себя в лучшем свете. Но лидер, борец, ниспровергатель из него - никудышный. Из всей приближённой и тщательно отсортированной кодлы Санкт-Петербургской группировки, которую Путин притащил с собой в Москву на единоличное царствие, ( Во славу русского народу? Ну, что вы, господа, это дополнение в данном случае глупо и неуместно) один лишь Медведев претворил замысел Пахана: сделать себе демократический перерыв на четыре года, дабы не дразнить заокеанских гусей и педофильскую Европу.

Но при этом, Пахан, по – прежнему, оставался у власти и, самолично курировал все силовые структуры, закрывая глаза на воровские и мошеннические проделки орлят или точнее, крысят своего ейного державного гнезда. Ну, прямо вылитый Пётр Первый, правда фактурой, умом, державностью, росточком и плебейской мордахой так и не вышел из грязи в князи. Печать помойки – эта та же Каинова печать- навсегда, независимо от скошенного миллиардного бабла и прочих, узурпаторских регалий.

Медведев пытался в этом зале, где партия воров и жуликов славила Пахана, предвкушала свои миллионные чаевые за верную службу, сделать хорошую мину при плохой игре. Местами лицо его выражало обиду, негодование, явную ненависть, но боязнь потерять всё пересилила, и он стал изображать из себя верного товарища, и петь Пахану дифирамбы. Медведев не был искренен ни с Паханом, ни с народом, ни даже с теми своими немногими единомышленниками, которые были готовы с ним идти до конца. Холоп по рождению он выбрал вариант, предложенный и навязанный ему Паханом. Самый лживый из всех пресс-секретарей цивилизованного мира, скользкий, как угорь Песков, туманно вещал на публику, что некоторые незначительные тактические разногласия между членами дружного тандема были, но в политической стратегии они были едины. В этой несчастной, погрязшей в кошмарище стране, уже давно забыли и похерили такое понятие, как, правда.
Медведев хотел остаться на второй срок. Он вошёл во вкус правления главы государства и почувствовал себя на время свободным человеком. Он пытался остаться президентом и стал раздражать, и злить Хозяина. И тогда Путин на одной из доверительных встреч, прищурив свой глаз- алмаз старого разведчика, грустно улыбнулся и предупредил своего холопа, немного испорченного вкусом державной власти и знакомствами с главами государств мира и Европы, что в случае неповиновения, партия « Единая Россия» выдвинет в президенты России первого зама Председателя правительства - Шувалова и тогда уже ничего нельзя будет исправить. А уж Шувалов, кто терпеть не может Медведева, кто постоянно ревновал его к Хозяину, превратил бы жизнь отставного президента в сплошную пытку. И Дмитрий Анатольевич поднял свои ручонки и пропел Хозяину осанну!

Он врал делегатам «Единой России», врал народу, врал себе и всему миру. Никакого товарищеского союза между холопом и Хозяином нет и быть не может. Но Путин настолько привык к своему ручному служке, настолько хорошо изучил его за все эти годы, что он великодушно разрешил произнести эти «заветные» слова про товарищество и дружбу. На поприще власти у диктаторов и узурпаторов нет друзей. Есть только враги и друзья, которые не сегодня, так завтра станут врагами. Но для того и функционирует щука- ФСБ, чтобы караси из окружения Пахана не возомнили из себя личностей. Личности в России не живут. Они гибнут в грязной, заражённой фекалиями, мутной политической воде.

.

 
ГостьДата: Понедельник, 26.09.2011, 07:07 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Вот о таких генетических холопах герой "Двенадцати стульев" незабвенный Паниковский говорил с едким сарказмом: "Жалкая, ничтожная личность". Одним словом, холоп Пахана!
Каждый народ достоин своих правителей. Но эти моральные и физические уроды-правители могут существовать и резвится только в дурной и спитой до основания России. В других странах Вован и Димон стали бы мусором на обочине.
Rembo
 
hendusДата: Пятница, 19.04.2013, 15:31 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Уважаемый товарищ-господин-гражданин Rembo! Очень интересно было прочесть ваши весьма НЕглубомысленные изречения и заметить не только НЕглубину знания вами родного русского языка, но и НЕзнание литературы.
Паниковский стал действительно незабвенным персонажем. Тут вы совершенно правы. Но вы его перепутали с другим не менее известным персонажем - Кисой Воробьяниновым. Вот тот был действительно в "Двенадцати стульях". А Паниковский - это "Золотой теленок".
Насчет народа, который достоин своих правителей вы несколько перегнули. Вы своих правителей не очень-то достойны, раз даже написать правильно и без ошибок их имена не можете.
А что касается "дурной и спитой до основания России", то отвечу на это так: дурная и спитая до основания - это вы, наверное, про себя? Потому что лучше всего человек знает самого себя. Во всяком случае, теоретически. И не берите на себя роль господа Бога, чтобы приговаривать ВЕСЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ НАРОД России.
И насчет того, кем бы были руководители ВАШЕГО государства за границей - можно поспорить. Но вот кем бы стали вы, я знаю точно - никем. Как был ничем, так стал никем - это про вас.
Так что флаг вам в руки, Rembo-самообличитель. Вперед и с песней на бескрайние поля страны, чтобы в конце концов найти то основание, до которого она, по вашим словам, дошла.
Раиса Горбачевская, литературовед и психолог.
 
Форум » Глас народа — глас божий » Кто губит Россию? » Исповедь холопа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: