Вторник, 17.10.2017, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Мир Истории » Версии знатоков » Мартин Борман не служил Сталину
Мартин Борман не служил Сталину
litceteraДата: Четверг, 10.04.2014, 15:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
В мае 1945 года из горящего бункера Адольфа Гитлера советские танкисты вывели человека, голову и плечи которого скрывал мешок. Его посадили в танк и повезли в направлении аэропорта, чтобы он смог навсегда покинуть Германию. По утверждению одних исследователей, этим человеком был не кто иной, как нацист № 2 Мартин Борман. По другой, не менее фантастической версии, Бормана похитили сотрудники британской Mи-6.

Кто же такой Мартин Борман - военный преступник или советский "крот", а, возможно, британский шпион? Исчезновение Бормана из Берлина в последние дни Второй мировой войны стало одной из самых интригующих тайн истории.




Аналитический отдел портала LitCetera

Десятилетиями литераторы, историки, публицисты, исследователи белых пятен Второй мировой войны пытались раскрыть для истории образ самого таинственного нациста и ближайшего помощника Гитлера по руководству нацистской партии. До недавнего времени практически большинство исследователей, среди которых видное место занимал популярный советский писатель и историк Юлиан Семенов, были уверены. что рехсляйетер и заместитель Гитлера по партии -Мартин Борман являлся самым законспирированным агентом Сталина в Германии и в ближайшем окружении Гитлера.

В конце девяностых годов прошлого века, экспертиза смогла с величайшей точностью доказать методом генной экспертизы, что обнаруженные в шестидесятых годах строителями в Берлине, останки мужчины в истлевшей униформе вермахта, действительно, принадлежат Мартину Борману, кто в 1946 году по приговору Международного трибынала в Нюрнберге был приговорен к смерти за военные преступления и преступления перед человечностью.

И в этом, излишне затянувшимся деле, можно поставить долгожданную точку. Мартин Борман был типичным продуктом своего времени и никакими идеалами коммунизма свою малограмотную и практически не интеллектуальную голову- он не забивал. И в нацистское движение он, как и все видные нацисты и элита власти гитлеровского режима, попал случайно: просто подвернулось интересное дело. Все революции и массовые перевороты в государствах втягивают, как водовороты на бурных реках, массу людей непосредственно из самого дна, Всех тех, кто чувствовал себя при режиме власти в государстве лишним человеком Это свойственно и типично большевикам-ленинцам, итальянским фашистам Муссолини и нацистам Гитлера.

Не появись на исторической арене Гитлер, не возникла бы партия НСДАП, то все жуткие герои -садисты из ближайшего окружения фюрера оставались бы незаметными, и даже в кошмарном сне не смогли бы себе представить, что они окажутся в таком периоде своей жизни, когда их власть над миллионами людей будет беспредельна и безнаказанна.

И колченогий Гёббельс, и подслеповатый, похожий на очковую змею, Гиммлер и прочие "герои" чудовищного по своему цинизму и звериной жестокости режима преступной власти - никогда бы не остались в мировой истории навсегда. И патологически больной садист, немецкий врач-эсэсовец Йозеф Менгеле прожил бы тихо до самой смерти заурядным врачом и его врожденный садизм, рожденный парадоксальностью мышления, не получал наслаждения от того, что мучает на своих дьявольских опытах еврейских детей.

Кстати, проливая кровь невинных еврейских детей, мучая их во имя удовлетворения своей больной страсти садиста, это чудовище не знал, что ничего не проходит бесследно в мире парадоксально-больных людей. К середине 21 века коэффициент живучести этнических немцев практически приблизится к нулю. Даже невооруженным глазом видно, что немецкий этнос не получит путевку в будущее.
С такой нулевой рождаемостью и массой психических и физиологических болезней, с таким всплеском размножения сексуальных меньшинств в среде немецкого этноса, понятие здорового потомства от здоровой немецкой женщины- немецкому этносу испытать не придется.

"Закон Возмездия" никто и никогда не отменял и это гениально придумал тот, кто одновременно создал парадоксально больную особь, известную , как "человек разумный", и этот Закон. За все в этом мире людей надо будет платить и оплата счетов снисхождения не знает. А что касается, подведения черты в исторической судьбе Мартина Бормана, кого современники и фанатики -называли " тенью Гитлера", то он был негодяй высшей пробы и своё наказание получил в такой же воронке от снаряда после смертельного ранения, как и его бесноватый демон Гитлер, чей смрадный труп охранники -эсэсовцы сожгли в воронке от советской бомбы.

" Каждому своё!" Гитлеровцы, почувствовав безнаказанность, решили сделать своему психопату-фюреру приятное. Зная его ненависть к Библии, использовали библейское выражение на воротах самого зловещего концлагеря. В конечном счете, в середине 21 го века библейское выражение: "Каждому своё" подведет окончательную черту и поставит последнюю точку в истории немецкого нацизма.

Феликс Леблан, эксперт-аналитик
 
Форум » Мир Истории » Версии знатоков » Мартин Борман не служил Сталину
Страница 1 из 11
Поиск: