Среда, 13.12.2017, 16:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Мир Истории » Версии знатоков » Ленин и Сталин - палачи России
Ленин и Сталин - палачи России
litceteraДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Сталин с момента прихода к власти готовился к войне за мировое господство. «Большевистскую миссию Красная Армия будет считать выполненной, когда мы будем владеть Земным Шаром» — это комиссар Гамарник на активе Наркомата обороны 15 марта 1937 года. Гамарника, кстати, вскоре расстреляли.

Чтобы создать базу для этой войны, Сталин уничтожил не миллионы, а десятки миллионов. Чтобы создать международные условия для этой войны, Сталин выпестовал Гитлера. Сталин пытался разжечь войну между Гитлером и западными демократиями в Испании, в Чехословакии и наконец разжег ее в Польше. Сталин совместно с Гитлером оккупировал территории с население в 23 млн человек и при этом повел дело так, что ведущие мировые демократии на коленях умоляли Сталина вступить в войну против Гитлера.

И вот эту войну Сталин проиграл. За три месяца после 22 июня 1941 года огромная военная машина потеряла 15 500 танков, 66 900 орудий и минометов, 3,8 млн единиц стрелкового оружия. Сталинской военной машине был нанесен такой смертельный удар, что, наступая в 1945 году, она захватила только половину Европы.

И тогда же выяснилась еще одна страшная для Сталина вещь. Сталин был, без преувеличения, гениальным военным конструктором. По сути, он был Главным конструктором СССР. Именно Сталин решал, какие самолеты и какие танки ему нужны. Он досконально разбирался в чертежах. Он лично звонил Илюшину с требованием снять стрелка с задней полусферы на Ил-2 — или, наоборот, поставить.

Но Сталин, как Главный конструктор и Главнокомандующий, был поразительным воплощением той мысли, что генералы всегда готовятся к прошлой войне. Та война, к которой готовился Сталин, была Первой мировой. Позиционной войной, в которой танки и артиллерия взламывали оборону противника. И все решения Сталина были связаны с созданием более совершенных танков и самолетов и более совершенных способов эту оборону взломать.

Парадоксальным образом Сталин проигнорировал все новейшие технические разработки — реактивные двигатели, ракеты, ядерное оружие.

Все работы над ними были начаты только после того, как НКВД доложил, что такие работы ведутся за рубежом. Это было тем более обидно, что советские ученые подавали пионерные идеи практически во всех этих сферах.


Полностью

Аналитический отдел портала LitCetera

В этой статье - правда о том, как два вампира большевизма, уничтожили живучесть русского народа, пытаясь создать на крови и скелетах своих сограждан государство нового типа, бросившее вызов всему миру и пытавшееся подчинить себе мировой сообщество и установить во всем мире диктатуру сталинского Гулага.

Первый этап идеи -фикс по методу Ленина-Троцкого полностью провалился. Капиталистическая Европа устояла. Попытки большевиков вызвать революцию в Германии и в Венгрии, позорно провалились. .Потеряв свыше 13 миллионов своих сограждан в самой тяжкой за всю истории цивилизации Гражданской войне, большевики стали строить самый большой каторжный барак во всем мире под названием СССР. Сталинская диктатура строила государство наступательного типа, пытаясь воплотить мечту Ленина -Троцкого о завоевании Европы и установлении там диктатуры Сталина.

Но коллективизация и индустриализация страны проводилось рабовладельческими методами.Гулаг требовал миллионы рабов и смертность в Гулаге, каторжная работа, голод и болезни вызвали миллионные жертвы. Пытаясь расколоть Германию и стравливая коммунистов Германнии, руководимых Эрнстом Тельманом с социалистами этой страны, Сталин успешно создал все предпосылки для прихода Гитлера и нацистов к власти. Кровавая чистка Красной Армии и недооценка милитаризации Германии Гитлером, глобальные просчеты диктатора, кто возомнил себя божество, вызвали катастрофу ВОВ.

Во Второй мировой войне мировой сообщество потеряло 50 миллионов человек. 28 миллионов человек- больше половины этого количества человеческих жертв- пришлось на долю СССР. После таких жертв.,потери практически всего молодого поколения СССР, доктрина Сталина на завоевание Европы и установление его кровавого режима в мире потерпела фиаско.

С таким жутким коэффициентом живучести народа, оставшись в экономической и политической изоляции, СССР был обречен и стал умирать сразу же после смерти диктатора и палача, последовавшей в 1953 году. Фактически только теперь, когда многие тайны этого жуткого режима стали известны, стало ясно и понятно, что авантюра Ленина -Сталина оказалась мыльным пузырем.

Россия никогда не восстановит свой прежний потенциал. Никогда не станет великой державой. Через двадцать лет в стране, где набирают силу мусульмане и размываются в общей массе многочисленных наций и народностей -русский народ, уверенно и неотвратимо зреет подготовка мировых хищников капитализма и вызревают глобальные интересы могущественного Китая расчленить государство российское, овладеть всеми российскими природными ископаемыми и колоссальной территорией.

Удержать и защитить свои территории, сохранить свою целостность и суверенитет не представляется возможным. Причин тут великое множество, но предпричина неотвратимого исчезновения русского народа с географической карты Европы заключается в экспериментах Ленина -Сталина, направленных на уничтожение живучести и численности русского народа.
За все в этом мире порочно -парадоксальных людей надо платить не только деньгами, но и жизнями, и кровью народа.

Феликс Леблан, куратор раздела "Закат Европы"
 
Форум » Мир Истории » Версии знатоков » Ленин и Сталин - палачи России
Страница 1 из 11
Поиск: