Среда, 22.05.2019, 00:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мир Истории » Версии знатоков » Убийство маршала Ахромеева
Убийство маршала Ахромеева
ЛеонардлДата: Вторник, 20.09.2011, 14:26 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
По мнению аналитиков нашего портала советника Президента СССР, маршала Советского Союза, Героя Советского Союза Сергея Федоровича Ахромеева убили 24 августа 1991 года в его кабинете в Кремле. Основными мотивами, послужившими для устранения маршала Ахромеева, считаем несколько. Практически, все они - главные. Маршал слишком много знал о том, как мафия Вооружённых сил СССР, вкупе со своими партнёрами из криминальной мафии государства, разворовывали имущество и запасы Группы советских войск в Германии. Эта тема была довольно – таки слабо освещена в периодической печати и комплексного журналистского, и специального юридического расследования фактически так и не последовало. Мы считаем, что воровство в особо крупных размерах (военное имущество и стратегические запасы ГСВГ – это одна статья ). Кроме того, бюджету СССР был нанесён огромный ущерб, так как массово разворовывались инициативной группой преступников огромные многомиллионные средства, выделенные для обустройства полумиллионной группировки, дислоцированной из Германии в СССР. На самом деле, проект обустройства, строительство военных городков, о которых так страстно вещал Михаил Горбачёв, красуясь перед софитами телевидения, оказался обычным мыльным пузырём советского Манилова, его очередным демагогическом блефом. Сразу же с приходом Горбачёва во власть, мафия СССР, состоящая из номенклатурных партаппаратчиков, деловаров подпольного чёрного рынка, воров в законе, высших милицейских чинов и их партнёров из правоохранительных органов, а также крупных советских чиновников -организовали своё тайное правительство, наладило деловые отношения с коррумпированной верхушкой Вооружённых сил СССР. Маршал Ахромеев владел информацией о планах и тайных операциях этого тайного криминального правительства, кто на самом деле и разрушил до основания СССР. Стало известно маршалу и о тайных продажах военной техники за рубеж, минуя бюджет государства. Фактически на тот период в стране оказалось три правительства, три реальные силы. Официальное правительство СССР, подчиняющееся президенту Горбачёву, стихийно созданный ГКЧП, объединивший руководителей основных силовых структур СССР и близкое окружение Горбачёва, кто окончательно уяснили для себя, что Горбачёв – тёмная лошадка, что и он тянет государство и народ СССР в пропасть. Зная патологическую жажду семьи Горбачёвых к роскоши, к обладанию миллионными суммами долларов США тайная криминальная мафия через окружение семьи Горбачёва втянула его и его наиболее доверенных чиновников из финансового управления ЦК КПСС в ряд спекулятивных афер с иностранными фирмами для насыщения внутреннего рынка СССР современными образцами компьютеров и самых ходовых в СССР зарубежных товаров и предметов роскоши.

В этой игре с руководителем советского государства мафия СССР вошла в контакт с мафией США «Коза Ностра» и через ряд подставных фирм привела тщательно скрываемую от общественности СССР фирму неудачливого реформатора и новоявленного бизнесмена к полному краху. Результатом было полное банкротство и потеря всего оборотного капитала в долларах. Доллары для этой операции брали из золотовалютных резервов СССР. Семья Горбачёва не пострадала ни на один доллар. Пострадало, как всегда, родное и доброе государство.
Те, кто приговорили маршала Ахромеева к смерти, имели своих доверенных людей в окружении Горбачёва. Проникнуть в Кремль специальной команде киллеров не составляло особого труда. Возникает навязчивый вопрос, почему надо было инсценировать самоубийство, а не использовать незаменимый и безотказный ствол?

И эта версия имеет своё обоснование. Маршал Ахромеев был очень известной фигурой в Комитете председателей штабов Пентагона США. И даже, как явствует из воспоминаний его дочери Натальи Сергеевны, поддерживал дружеские отношения с одним из руководителей Пентагона. Если бы убийство Ахромеева произошло бы из огнестрельного оружия и затем при экспертизе оказалась бы предсмертная записка Сергея Фёдоровича, то в этом случае, было бы больше оснований посчитать это самоубийство сомнительным. Кто-то сильно запугал и шантажировал маршала Ахромеева. Ему фактически не оставили выбора спасти жизнь. А обратиться за помощью к президенту Горбачёву было чревато потерей семьи. Во-первых, политическая карьера Горбачёва стремительно закатывалась. Во-вторых, он в определённой степени был игрушкой этой мафии, кто решила убрать Ахромеева. После ареста Председателя КГБ СССР Крючкова и министра обороны СССР маршала Язова произошли кадровые замещения в КГБ, Минобороны, Генштабе и в управлении ГРУ Генштаба СССР. Высокопоставленные личности из всех этих государственных организаций презирали и ненавидели перевертыша и перерожденца Горбачёва. В последние месяцы своего жалкого правления Михаил Сергеевич больше напоминал шута горохового, чем лидера некогда могучей державы, в разрушение которой он привнёс наиболее весомую лепту.
Обращаться к этому политическому трупу было бесполезно. Маршал СССР Сергей Федорович Ахромеев, прошёл славный героический путь от командира взвода в период ВОВ до начальника Генерального Штаба Вооружённых сил СССР. Он встретил свой последний смертный час достойно. Как и подобает истинному русскому воину. Он не смог в силу ряда объективных причин спасти свой горячо любимый СССР, свою Родину, за которую дрался на фронтах Великой Отечественной войны с фашистскими захватчиками. Он пал от рук отечественной мафии, которая смогла удержать убедительную победу над разлагающейся в конвульсиях и полностью деградирующей КПСС. Сохраним в своих сердцах память об этом замечательном советском человека. Пусть Господне возмездие заказчикам и исполнителям этого гнусного убийства будет неотвратимо!
Леонид Строев
 
ГостьДата: Четверг, 22.09.2011, 07:47 | Сообщение # 2
Группа: Гости





В натуре убили настоящего героя русского народа. Всю войну прошёл, до маршала поднялся,а какие-то мафиозники херовы, кто расплодились в СССР, как клопы с тараканами замочили такого человека.
Все беды СССР и России пошли от этой Пятнистой сволоты Мишки Горбатого, Борьки Ельцина алкаша непросыхающего и плешивого чекиста Вована.
Мужик бывалый
 
ГостьДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:15 | Сообщение # 3
Группа: Гости





А если посчитать сколько настоящих честных патриотов СССР и России убила бандитская мафия при Горбачёве, Ельцине, Путине и Медведеве, то это составит не меньше, чем число жертв сталинских репрессий. Мафия в этой стране чувствует себя легко, уютно и свободно. С ней никто и никогда по-настоящему не боролся. А как можно бороться с теми, кто есть- верхушка власти в России и является одновременно самой мерзкой мафией в мире.
Дед Пихто
 
Форум » Мир Истории » Версии знатоков » Убийство маршала Ахромеева
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: