Понедельник, 22.07.2019, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: litcetera, Леонардл  
Форум » Политика » Обзоры и прогнозы » Ответ на статью Леонида Шнейдерова
Ответ на статью Леонида Шнейдерова
ЛеонардлДата: Четверг, 17.11.2011, 13:34 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Путина отчитали из США: Кондолиза Райс решила, что он надругался над демократией

Российский премьер-министр Владимир Путин сделал посмешищем принципы демократии, претендуя на третий срок президентского правления, заявила накануне бывший госсекретарь США Кондолиза Райс. По ее словам, прежде всего, на такие мысли наталкивает способ донесения до избирателей планов российского премьер-министра. Как известно, о намерении Путина, занимавшего пост президента с 2000 по 2008 годы, вернуться в Кремль было объявлено 24 сентября на съезде партии…

Читать далее на сайте «NEWSru.com»

Комментарии

А я так думаю,если янки нападут, то нас в большинстве это не касается...Только не стоит обвинять меня в отсутствии патриотизма,но ведь им нужны ресурсы,так? Газпром не мой и не ваш, - ведь все ресурсы принадлежат ЧАСТНЫМ лицам,так? Тогда почему русский Иван должен защищать чужую собственность,умирать за имущество всяких Абрамовичей,Миллеров да Дерипасок? Они то со своими детьми вмиг свалят,а нам отдуваться? Пусть набирают частную армию,платят деньги и пусть она и защищает их собственность...Или я не прав? Если нет,поправьте меня,в чем именно...Сейчас нас олигархи душат непомерными ценами на газ,свет,бензин,а мы потом в благодарность за них умирай?

SoBe

а ведь права, чертовка!
Юрий Успенский

Нда. Раньше умирали"за Веру, царя и Отечество", потом"за Родину, за Сталина" (что по сути тоже самое). Ныне в стране не осталось ни Веры, ни Отечества.., один только"царь", который на х никому не нужен...

sergey novozhilov

Не только Лиза Райз смеется. Весь мир потешается.

Дарт Вейдер

Путин закулисный диктатор без национальной идеи, все его псевдодостижения банальная распродажа народного и госимущества, природных ресурсов. Только КПРФ на сегодня! его надо свергнуть демократическим путем простым голосованием. На местах везде насажена нерусь- поэтому все очень сложно...

Итак, оппозиция так и не сумела выработать эффективную стратегию противостояния укрепляющейся авторитарной власти криминально-бюрократической клики Путина. Независимо от того останется ли на своем посту в 2008 году нынешний президент или он предаст власть своему наследнику- авторитарный, полицейский режим азиатского бюрократического капитализма в стране только укрепится. А значит, Россию ждет будущее подобное режиму Маркоса на Филиппинах, Сухарто в Индонезии, Садата и Мубарака в Египте, Асадов в Сирии, Саддама Хусейна в Ираке и т.п.

Владимир Ковалёв

[c]

Комментарий Аналитического отдела LitCetera

Полагаю, что политический выпад экс-госсекретаря США Кондолизы Райс, оказался для Путина и министра иностранных дел России- Сергея Лаврова-болезненым и незаслуженным. Старались заслужить доверие Обамы, с воодушевлением принимали за чистую монету его бредни о перезагрузке отношений России и США, решили закрепить успех на политической ниве- вступлением в ВТО. Приняли это вступление, как гарантии доверия. И бесхитростное заирывание Барака Обамы приняли с распростертыми объятиями. Легко согласились при встрече с директором -распорядителем МВФ Кристин Лагард, дабы почувствовать себя полноценными союзниками США, на помощь миллиардами нефтедолларов, подыхающей в экономическом кризисе Европе. А тут такой удар, чем-то мягким, но тяжелым по макушке верхушки режима. За что, за какие такие провинности?

Впору вспоминать басню Ивана Андреевича Крылова:"Волк и ягненок". И повторять, давясь слезами, резюме этой гениальной басни :"Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать"-главный лейтмотив самого непримиримого и фанатичного врага России и русского народа за последние пятьдесят лет. Одно дело, когда на Путина ополчается старый, искалеченный в войнах, генерал и сенатор Джон Маккейн. Он -всего лишь один из множества сенаторов-ястребов, не имеющих опыта работы в госдепартаменте США, занимающемся внешней политикой. Кондолиза Райс -это эпоха в исторической и политической биографии США. Она была советником президента США Буша (старшего) по вопросам национальной безопасности. Активно проводила внешнеполитический курс при президенте Буше (старшем) и стала мозжечком и главным внешнеполитическим консультантом в в период правления президента Буша (младшего). Она -вдохновительница и главный политический конструктор проекта по проведению операции США:"Буря в пустыне". С 2005 по 2009 гг, она - Государственный секретарь США. Она не выпала из обоймы главных специалистов и советников Белого Дома. Это только в крепостном СССР, где человек считался винтиком, и по привычной инерции нынешнего режима России,то умных и талантливых специалистов, отработавших своё положенное время на ответственных постах, охотно и радостно списывали в никуда. В США привыкли ценить интеллектуалов и специалистов.

Реплика Кондолизы Райс в адрес Путина, старательно готовящегося к вступлению на президентский пост-лучшее и точное подтверждение аналитической статьи Леонида Шнейдерова :Американская стратегия захвата". Автор чётко вычислил и спрогнозировал,что США, находящиеся в состоянии войны с Китаем, не допустят становлению юаня очередной валютой мира. Не допустят сближению Китая и России в сотрудничестве в оборонном, производством и технологических аспектах совместного развития. Россия в этом международном альянсе:Китай -Россия, наиболее слабое звено. Ударят по слабому звену. напрасно Владимир Владимирович думал, что его деловая поездка в Китай и выработка с Китаем совместных взглядов на мировую политику и деловое выгодное сотрудничество прошла незаметной для США. Это жёсткий ответ США и на заигрывание с Китаем и (премия Конфуция - тоже фактор и немаловажный). Лебезить перед США и заигрывать с Китаем - политика обречённых и малоумных. Россия уже заняла своё жервенное место между молотом и наковальней, то бишь между США и Китаем, кто уже давно зарится на территории и богатства России, мечтая наводнить её просторы, скоротечно теряющие коренное населения вымирающее быстрыми темпами,миллионами китайцев, кому впоследствии придётся закрепить эти территории за великим Китаем.
[c]


Леонид Шнейдеров правильно и аналитически обоснованно указал в своей статье, опубликованной в разделе "Политика", что Вооруженные силы России деградировали, и что народ России воевать за режим Путина и воров-олигархов в лице пресловутого ничтожества и международного преступника Абрамовича не будет. Мы специально привели вам эту статью об имперских упрёках Кондолизы Райс и просим обратить ваше внимание на комментарии простых россиян.Но, согласитесь, что в сравнении с теми, кто сегодня по воле и желанию Путина осуществляет внешнеполитический курс России, то простые россияне своим правильным, поистине мудрым пониманием проблемы, выше на несколько голов всего аппарата МИД а России вместе с министром Лавровым и советниками Путина по внешней политике. Жаль и весьма опасно, что в столько серьёзное и опасное время для России, её судьбу и дальнейшее геополитическое положение на карте мира определяют полные интеллектуальные бездари и карьеристы -лизоблюды. "Что посеешь, то и пожнёшь!".

Анатолий Сысоев
 
Форум » Политика » Обзоры и прогнозы » Ответ на статью Леонида Шнейдерова
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: