Вторник, 16.08.2022, 17:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мир вокруг нас » Это интересно » Мутанты
Мутанты
ЛеонардлДата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Оффлайн
Yoki.ru
В московских подземельях водятся мутанты

Подземная среда не похожа на ту, что на поверхности. А ведь там тоже обитают живые существа. По словам московских исследователей и диггеров, воздействие особых химических веществ, электромагнитных полей и радиационных излучений приводит к физиологическим аномалиям. Так появляются животные-мутанты, наводящие ужас на людей.

Так, в системе канализационных стоков Москвы уже давно возникла и постоянно развивается новая жизнь, порожденная неразумной, а то и просто преступной деятельностью людей. Это рыбы, мелкие зверьки и насекомые, измененные под воздействием химического «бульона», созданного смесью стоков промышленных предприятий и научных лабораторий.

Вот рассказ лидера московских диггеров Вадима Михайлова:
«В сухом боковом ответвлении сидел непонятный зверек и неприятно чем-то хрустел. У него был жуткий полуголый хвост, напоминающий обросший жесткой щетиной большой крысиный. В подземелье стоял очень острый запах мускуса. Мы называли такую тварь "трупоедом"».
Быстрее всего изменяются под воздействием больших городов насекомые и другие примитивные существа.
«Этого монстра пришлось назвать "большим скалпендроидом", хотя с последним сходства мало, - рассказывает Михайлов. - Он больше похож на большую уховертку - хитинообразное существо в панцире, которое, судя по всему, питается насекомыми. Вовсю развиваются под Москвой сверхпопуляции огромных американских тараканов длиной до 12 сантиметров...»
По мнению московского спелеолога М.И. Бурлешина, под районом Измайлово живут пещерные кузнечики размером с блюдце. Широко развита в подземельях Москвы популяция огромных американских тараканов, длина туловища которых составляет до 10 сантиметров.
По столице долгое время ходили легенды о гигантских крысах из глубоких подземелий. В первый раз московские диггеры встретились с ними совершенно неожиданно - в тоннелях под зоопарком. Их было штук пять. Они шли по тоннелю, тянувшемуся в сторону зоопарка, «Белого дома» и дальше, к американскому посольству... Завидев животных, исследователи подземелий побросали ломы и поспешно ретировались.
В темноте крысы показались огромными. Позже, на поверхности, успокоившись, диггеры более объективно оценили их размеры: длина - не более 65 сантиметров (не считая хвоста), высота в холке - 25-30 сантиметров. Но и такие «скромные» размеры впечатляют - это величина среднего фокстерьера. Сначала исследователи даже подумали, что перед ними нутрии, но потом припомнили детали и поняли, что им повстречались все-таки крысы. Все пропорции их тела вполне соответствовали крысиным, разве что в холке мутанты оказались чуть более сужены и не имели такого округлого зада, как их классические сородичи...
Через несколько дней после того, как в СМИ появилась информация о встрече с огромными существами, диггерам позвонил некий бывший военный, поведавший им, что в пределах Москвы существуют несколько заброшенных бункеров. Рядом с этими сооружениями находятся радиоактивные отстойники городских реакторов, где может происходить «всякая чертовщина». По словам звонившего, он со своими друзьями как-то раз из любопытства спустился под землю около одного из бункеров и увидел целые стаи этих гигантских крыс! Их описание в деталях совпадало с тем, что видели диггеры под Московским зоопарком.

Биологи между тем осторожно воспринимают предположение, что гигантских крыс породили радиация, химия или излучения геопатогенных зон. Крупные представители этих животных - это никакие не мутанты, а просто другой вид, так называемая «индонезийская крыса», уверяют ученые. Они обычно в пять раз больше обычных, городских, собаки на свалках их панически боятся... Но если причина их появления - не мутации, то как они попали в наши города? Это еще предстоит выяснить.
А как не вспомнить зарубежные мифы о том, что в заброшенных тоннелях будто бы живут «люди-кроты» - бездомные бродяги, которые никогда не выходят на поверхность и питаются крысами. Они агрессивны, нападают на людей и давно потеряли человеческий облик...
В 1993 году вышла в свет книга Дженнифер Тот «Люди-кроты: жизнь в тоннелях под Нью-Йорком». Ее автор, в частности, говорит о том, что такие качества крыс, как упорство и выживаемость, поражают. С научной точки зрения, это объясняется эволюционной стратегией - крысы обладают свойством высокой плодовитости при малых сроках беременности, а также коллективным разумом - они действуют как единое целое и сообща противостоят надвигающейся опасности, будь то ловушки, яды или цементация подземных ходов.
Итак, подземелья представляют собой гигантскую лабораторию по выведению мутантов и уродцев. Конечно, чтобы сберечь нервы, в эту преисподнюю можно не заглядывать, но где гарантия, что зловещий ящик Пандоры однажды вдруг не выплеснется на поверхность?!
Юрий Супруненко

Аналитический отдел портала

У нас нет основания не верить в то, что в мире людей, благодаря воздействию радиации, токсичных химических элементов и вредному влиянию электромагнитных полей, излучений высокой частоты на физиологию живого организма, просто обязаны появляться странные существа, которых наука классифицирует, как мутантов. За примерами далеко ходить не придётся. В районах близлежащих к Чернобыльской АЭС, давно уже не сенсация: мутанты-звери, мутанты- люди, и разнообразные мутанты среди флоры, составляющей природу этих территории, попавших под воздействие массированного радиоактивного излучения.

В таких городах-мегаполисах, как Москва и в других крупных города мира с миллионным населением, с разветвлённой сетью подземных коммуникаций активно формируется под воздействием нарушения экологии- иная жизнь. Она ещё недостаточна сильна, чтобы выплеснуться в мир людей. Потребуется не менее пятидесяти, а может быть, и более лет, чтобы мир мутантов, порождённый нашим небрежным отношением к развитию НТП, совершенно хамским отношением к Природе, к соблюдению основных законов экологии - объявил смертельную войну людям. Эта война мутантов начнётся после ослабления человечества совершенно неизвестными современной науке вирусами жутких инфекционных заболеваний, чьи всплески пандемии, выкосят людей похлеще, чем эпидемии чумы и холеры в период средневековья.

Человечеству дорого обойдётся массовая психопатия капитализма, готового ради высоких прибылей и обладания «золотым тельцом», отравить Землю, Мировой океан, полноценные гидроресурсы и вызвать глобальные войны голодных людей. Потому, как Земля, чьи сельскохозяйственные ресурсы истощены и отравлены пестицидами и прочей химической гадостью, не в состоянии накормить быстро плодящихся людей.

По прогнозам Олафа Бальцано мир стоит накануне кровопролитных локальных войн,острой нехватки водных ресурсов. Ситуация в Средней Азии, где не прекращаются споры между пограничными государствами за обладание гидроресурсов рек в регионах накалена до предела. Наступит момент, когда кубометр воды для питья, станет оцениваться в золотом эквиваленте. Ситуация с питьевой водой также остро стоит в Африке и во многих странах мира.

И наступит день, когда не только Природа и Мировой океан обрушится нескончаемыми сериалами катаклизмов на мир людей. В схватку за место на Земле поднимутся полчища мутантов, загадочных рыболюдей из глубин мировой гидросферы. И вот тогда инопланетяне, кто пока выступают в роли сторонних наблюдателей, начнут вторжение. Высший Разум подарил человечеству божественное счастье обладания самой прекрасной из планет нашей Вселенной.
Но весь ужас массовой психической болезни человечества, которую наш аналитический отдел называет чётко и обоснованно: парадоксальность мышления человека, состоит в том, что люди осуществят всё возможное и невозможное, ради удовлетворения своих жалких прихотей и тяги к массовым удовольствиям, но правильных выводов не сделают. Фактически на этой цивилизации, допустившей экологический беспредел и экологическую катастрофу, история человечества закончится.

Голливуд создал несколько потрясающих по степени воздействия и фильмов. Один из них под названием "Водный мир" с участием Кевина Костнера - это гениальное предвидение того, что всех нас ждёт.Люди восприняли этот фильм, как развлекательный. На самом деле, этот фильм -вершина гениального предвидения.Когда главы крупных мировых государств собираются на свои саммиты, посвящённые глобальному уничтожению Природы,. им надо показывать этот фильм с непременным участие консультантов -биологов и экологов.

Очнитесь, подумайте о своих потомках. Пока ещё не поздно встать единым фронтом на защиту Земли от массового уничтожения. Пишите нам, станьте активными участниками партий «Зеленых» и различных «природоохранных обществ», собирайте списки с требованием обуздать воротил промышленного бизнеса, королей газовых и нефтяных корпораций, металлургических заводов и комбинатов, всех тех врагов человечества, кто хищнически вырубает леса, оставляя Землю без кислорода, уничтожающих экологию нашей системы. Олаф Бальцано считает, что у землян есть ещё десять лет, чтобы обуздать воротил бизнеса в сфере промышленного производства и добычи энергетических ресурсов и минерального сырья, и изменить ситуацию в пользу мирового правительства, руководимого «зелёными». Всего десять лет!
 
Форум » Мир вокруг нас » Это интересно » Мутанты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: