Вторник, 17.10.2017, 18:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Олаф 
Форум » Мир вокруг нас » Удивительное - рядом! » Никто пока не говорит всей правды
Никто пока не говорит всей правды
litceteraДата: Среда, 25.12.2013, 14:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Многочисленные истории, распространившиеся по Сети, наталкивают на мысль, что русские знают о существовании НЛО уже несколько десятков лет, пишет Huffington Post. До сих пор любителям неизведанного не дают покоя материалы, опубликованные американским каналом TNT в 1998 году. На записи, сделанной почти за 30 лет до этого, видно как советские военные обследуют НЛО, который якобы упал в Свердловской области. Затем действие перемещается в Москву, где медики проводят вскрытие пришельца. Впрочем, до сих пор не известно, правда это или умелый монтаж.



The Voice of Russia утверждает, что первые контакты с "зелеными человечками" были зафиксированы в СССР еще во время Второй мировой войны. Издание также отмечает, что позднее у КГБ даже было специальное подразделение, занимающееся сбором информации о мистических и необъяснимых явлениях.

Есть также смутные сообщения о том, что в 1989 г. неопознанный объект рухнул неподалеку от города Прохладный (Кабардино-Балкария). Причем, не ясно сбили ли его истребители или он потерпел крушение. В августе того года его засекли радары и военные якобы пытались установить контакт, но это сделать не удалось и объект посчитали "враждебным".

В упавшей тарелке обнаружили нескольких членов экипажа. Маленькие (чуть больше метра) лысые и большеглазые существа были одеты в защитные костюмы, а их кожа напоминала по виду кожу рептилий и была сине-зеленого цвета. После катастрофы они умерли, их тела поместили в стеклянные банки и увезли. Первыми об этом рассказали несколько следователей - очевидцев событий - но никакого документального подтверждения их словам нет.

Аналитический отдел портала LitCetera

Есть смысл сказать утвердительно, что ни СССР, отправившийся к праотцам,ни США , кто горделиво и властно ощущают себя пока еще первой державой мира, не предоставили убедительные и исчерпывающие доказательства о контактах с инопланетянами, или, как привыкли называть представителей внеземных цивилизаций наши авторитетные и патриотичные уфологи- пришельцы.

Мы не считаем, что этот материал представляет одну из раскрытых тайн бывшего СССР, но он будоражит воображение. И в этом есть своеобразная прелесть.Значит время ещё не пришло или же, никаких контактов с представителями внеземных цивилизаций у землян пока ещё не было. Будем терпеливо ждать, оставляя познание этой вековой тайны нашим внукам и правнукам.

Алексей Смолин, эксперт-аналитик
 
Форум » Мир вокруг нас » Удивительное - рядом! » Никто пока не говорит всей правды
Страница 1 из 11
Поиск: