Суббота, 19.01.2019, 19:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мужчина и Женщина » Вопросы фрау Хофманн » Вопросы Эдит Хофманн
Вопросы Эдит Хофманн
rosencharmeДата: Среда, 12.05.2010, 12:59 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
ДА, тут я, пожалуй, согласна с фрау Хоффманн, это перебор. Хотя, как говорил Наполеон: "Каждый народ достоин своего правительства...".
 
ЛеонардлДата: Четверг, 13.05.2010, 11:26 | Сообщение # 17
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Фрау Эдит, Вы допускаете в своих суждениях и дискуссиях,прямо скажем, чуждые нашему сетевому порталу оценки человеческой личности. Я полагаю, что такое священное понятие для каждого человека, как тракторист, хлебороб, землепашец -не нуждается в защите. Это древнейшая и благороднейшая профессия. Нам не нравится Ваш тон.А, позвольте спросить, Вас, кто кормил Вашу дорогую ГДР хлебом? Кормил СССР. А хлеб этот , замечательный советский хлеб, растили вот такие дедушки Якобы Гроссы на Украине и в Казахстане.Вам не понравилось письмо дедушки Якоба Гросса? Он написал искренне и очень образно, живо. Чувствуется светлый ум и острая наблюдательность. Хочу также просветить Вас фрау Эдит, что , как мне кажется, то именно этот дедушка Якоб Гросс -достойный представитель мужественного и талантливого народа российских немцев, так много сделавших для исторического развития России. Мы все вправе ими гордиться. Я понимаю, что Вас разозлило то, что Якоб Гросс назвал Вас: старушенцией.И потому приношу за него свои искренние извинения.Это просто счастье , что среди нас живут и трудятся такие люди, как вы ,и дедушка Якоб Гросс.Вот это жизненная закалка, вот это судьба!Аж, дух захватывает! Живите с миром, радуйте наших читателей.
Модератор Леонардл
 
EditДата: Суббота, 15.05.2010, 13:31 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Модератор, Вы не только многословны и явно глуповаты, но, судя по всему, то вы ещё и дурно воспитаны. Никогда не обращайте внимание на то, что упала вилка или ложка со стола. Это - первый признак невежества.Вероятно, в СССР вас учили всему, кроме правил хорошего тона. Меня такие дремучие динозавры, как ваш дедушка Якоб Гросс, не могут оскорбить или унизить в силу того, что я из другого культурного измерения.
Не старайтесь быть адвокатом, совершенно не имея представления о специфике этой профессии. Не сердитесь. Читая мои философские трактаты, общаясь со мной, вы обязательно приобретёте элементы европейской культуры, которыми Россия всегда была бедна. А по большому мнению, то европейская культура всегда была в России предметом насмешек дикарей.Каковы люди, таковы нравы.И это тот самый абсурдистский мир, ради спасения которого, пал на кресте Иисус Христос.Спрашивается, он что не видел этот жуткий контингент, ради которого отдал свою драгоценную кровь и жизнь?Эдит Хофманн
 
rosencharmeДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:11 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Хорошо воспитанный человек никогда не позволит себе опуститься до прямых оскорблений, фрау Хоффманн. К хорошему воспитанию относится и умение вести дискуссию без эмоций, но с вескими аргументами. Это умение привила мне моя бабушка, чей дед был придворным архитектором последнего русского царя Николая II (это я не в похвалу себе, а по поводу "русского" невежества). А в Ваших заметках, простите за прямоту, я до сих пор находила только нескрытую агрессию, надменность и самодовольство. Своих противников нужно уважать, если Вы хотите их в чём-то убедить. В конце концов, здесь собрались не несмышлёные дети (как Вам это, возможно, кажется с высоты Вашего возраста и опыта), а вполне состоявшиеся личности.
 
Форум » Мужчина и Женщина » Вопросы фрау Хофманн » Вопросы Эдит Хофманн
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: