Понедельник, 20.11.2017, 00:32
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы человечества » В мире теней бриллианты ничто
В мире теней бриллианты ничто
litceteraДата: Понедельник, 01.04.2013, 17:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline




Аналитическая Служба LitCetera

Людмила Зыкина также страстно скупала дорогие ювелирные украшения, как и другая народная певица СССР Лидия Русланова, кого по приказу Сталина посадили в Гулаг вместе с мужем, генерал-лейтенантом Крюковым, величайшим мародером и грабителем имущества поверженной Германии. Обыск чекистов дал потрясающие результаты. На миллионы рублей были найдены ювелирные украшения с драгоценными камнями и награбленное Крюковым имущество в Восточной зоне Германии, отошедшей под юрисдикцию СССР.

Но если драгоценности Лидия Русланова скупала за свои кровные заработанные концертами деньги, то герой ВОВ Крюков был просто мародёр и грабитель. Ценности были изъяты и за исключением нескольких украшений переданы в министерство финансов СССР. Зыкина жила в другое время и советский режим не делал попыток её экспроприировать. После её смерти, накопленные долгой жизнью сокровища, ей уже не пригодились.

Несчастные, парадоксально - запрограммированные люди. Они пытаются обмануть Бога, Природу, людей, себя, выворачивают себя наизнанку ради обладания материальными благами. Но финал для всех одинаков и для Дерипасок с Абрамовичами и Биллом Гейтсом, и для московских бомжей, шустрящих по мусорникам, в поиске хлеба насущного.

Парадоксальность человека- визитная карточка его психосоматической деятельности и полнейшей неадекватности постижения модели мира, в котором ему суждено родиться и умереть.

Феликс Леблан
 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы человечества » В мире теней бриллианты ничто
Страница 1 из 11
Поиск: