Четверг, 21.09.2017, 21:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы человечества » Массовый психоз - оружие парадоксальности
Массовый психоз - оружие парадоксальности
litceteraДата: Четверг, 28.03.2013, 19:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Мы пили чай с убийцей Каддафи



Вернувшись в отель, я направился прямиком к холодильнику за бутылкой гнусного безалкогольного ливийского пива. «Эй», - крикнул мне лысый повстанец, вольготно развалившийся в кресле, как похотливый голливудский продюсер, пообещавший сделать из меня звезду. - «Помнишь меня? Мы встречались в Сирте.» «Извини, никогда там не бывал,» - ответил я. Он выглядел разозлённым. «Мы встречались в Сирте,» - сказал он, - «Мы стали друзьями. Ты знаешь меня, я убил Каддафи.» Я ещё раз взглянул на него и на его пистолет на журнальном столике. «А, ну да, точно», - сказал я. - «Ещё раз, как тебя зовут?»




Аналитический отдел портала LitCetera

Смена режима диктатора Ливии, организованная профессионалами дестабилизации из Западной Европы и США прошла лихо и эффективно. Сработал испытанный веками "массовый психоз", гнездящийся в головах населения . Города Ливии и племена арабов-берберов, получающих от режима Муамара Каддафи, денежные дотации на содержание находятся в состоянии гражданской войны, методично истребляя друг друга в поисках хлеба насущного и денег.. Экономика в полном развале, инфраструктура государства превратилась в свалку нечистот. Режим, пришедший на смену режиму зверски убитого диктатора, практически не способен возродить страну из пепла и наладить стабильность .

Только не надо утверждать, что во всем виноват длинноносый экс-президент Франции Николя Саркози, предавший своего постоянного кредитора -диктатора Ливий. Саркози,. конечно же, прохвост и авантюрист высшей пробы, по ком скучает тюрьма, но объективная реальность никакого отношения не имеет ни к Саркози, ни к Госдепу США, координирующему операцию по уничтожению Ливии, дабы лишить Россию и Китай возможности установить деловое партнёрство с диктатором Ливии в сфере разведки и использования нефтяных месторождений.

Объективная реальность и главный разрушитель государства Ливии- парадоксальность человечества. В данном случае, парадоксальность тех слоёв народа Ливии, кого использовали США и Западная Европа в качестве зомби-революционеров. Когда дикарям внушают мысль о скором обогащении и о том, что пришло их время руководить коллективно, якобы от имени народа государством и всеми и его богатствами. то вопреки здравому смыслу и целесообразности- толпы черни массово сходят с ума и принимаются разрушать все вокруг, совершенно не задумываясь, чем же для них это кончится.

Мусульманский мир-жуткая взрывоопасная сила, более, чем остальные нации и народности, подверженный приступам массового психоза и патологической агрессии. . Бумеранги, запущенные в мир дикарей и генетических зомби, возвратятся в мир тех, кто их так профессионально запустил. Бумеранги всегда возвращаются, господа . Это любимый афоризм нашего наставника и эксперта Олафа Бальцано. Готовьте лбы, мозжечки и задницы для этой исторической встречи.

Анатолий Сысоев, эксперт аналитического отдела
 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы человечества » Массовый психоз - оружие парадоксальности
Страница 1 из 11
Поиск: