Вторник, 26.09.2017, 07:12
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы человечества » Весь мир насилья мы разрушим
Весь мир насилья мы разрушим
litceteraДата: Вторник, 29.01.2013, 19:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
6-летний Бахыт с рождения жил в рабстве в маленьком продуктовом магазине на северо-востоке столицы. Его в числе еще десятка людей не выпускали на улицу.

Эта новость шокирует. Сбивает с ног. В столице России в течение нескольких лет женщин и мужчин, приехавших на заработки из Средней Азии, держали в рабстве. Спасли их не полицейские, а простые москвичи: бизнесмены, студенты, ученые, у которых есть необычное хобби – правозащитная деятельность. Они вызволили из рабства 3 детей, 5 женщин и 4 мужчин
.




Аналитический отдел портала Litcetera

Разрушить мир насилия, агрессии и уничтожения себе подобных не смогли и не смогут никто и никогда в человеческом сообществе. Это доказали и большевики-ленинцы. и коммунисты-сталинцы, и эксперименты Мао Цзедуна, Пол Пота и прочих деятелей выступавших с требованием социальных свобод и управления от имени народа. Как только они приходили к власти, они тут же ещё сильнее закрепощали свои народы, чем свергнутые революциями и путчами прежние режимы, и не жалели средств на содержание и развитие карательных аппаратов. Надо реально смотреть правде в лицо и не обольщаться мерзкими и лживыми посулами и призывами "друзей народа" , кто страстно обещает сделать людей счастливыми и богатыми, но взамен просят помочь им пробраться к рычагам власти.

Человек неизлечимо болен парадоксальностью мышления, и каждый из рождённых на земле хранит в себе способность к садизму, агрессии и насилию. Только у одних эта способность истреблена воспитанием, культурой, образованием и способностью к аналитическому мышлению и к саморегуляции своих поступков. При любом другом раскладе и появления возможности и желания угнетать, убивать, насиловать, издеваться над себе подобными, получая от этого удовольствие и , как показывает современная жизнь люди тотчас начинают вести себя хуже диких зверей. А если появляется возможность извлекать прибыль из рабского труда своих жертв, то рабовладельцы мгновенно плодятся, как мухи и крысы. Можно подумать, что приведённый выше пример из жизни Москвы - единичный и нетипичный.

Кавказ всегда был рассадником рабовладения. Лишь при советской власти сталинский режим массовыми арестами и расстрелами надолго убавил прыти детям гор. В демократической России рабство на Кавказе процветало сплошь и рядом. И не надо удивляться и считать это исключением из общих правил. Рабство, использование рабского труда практически живёт и существует в России.

Но только маленькая частица этого вида преступления перед человечеством всплывает. . Рабство и рабский труд процветает в мире и можете мне поверить, что в случае новой глобальной войны, рабство на какой-то ещё период истории человечества воплотится со страшной силой . Этот период войдёт в историю человечества, как мировой хаос. И лишь потом, те, кто случайно уцелеют, начнут строить новое общество, где уже не будет столько едоков и желающих потреблять всё, не вкладывая ничего. В конечном счёте, парадоксальность человека - прямой путь к его исчезновению как одного из биологических видов.
 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы человечества » Весь мир насилья мы разрушим
Страница 1 из 11
Поиск: