Вторник, 12.12.2017, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы России » Они утонули
Они утонули
litceteraДата: Пятница, 13.07.2012, 13:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
[size=12]В созданной Путиным системе власти никогда не виноваты большие или хотя бы средние начальники, только "обстоятельства непреодолимой силы".



Страшнейшая авария на Саяно-Шушенской ГЭС, кто виноват? Никто! Чудовищная трагедия подлодки "Курск", кто виноват? Никто! Террористы захватили школу в Беслане, кто виноват? Никто! Взрывы в московском метро, кто виноват? Никто! Обрушение целых домов то ли от терактов, то ли от "взрывов бытового газа", кто виноват? Никто! Селевым потоком сносит город Крымск с лица Земли, кто виноват? Правильно, никто. Никогда. Ни в чем не виноват. В крайнем случае — "техническая неисправность" или "недосмотр". Менты людей бутылками за***вают насмерть? Недосмотрели. Террористы захватывают в Москве театральный центр? Снова недосмотрели. Единичный случай. Роковая случайность. Больше не повторится, никто не виноват, так звезды сошлись. И больше не сойдутся никогда, редчайшее явление!

[size=14]Подробнее


Аналитический отдел портала

Губернатор Ткачёв - самый крупный бриллиант в короне губернаторов президента Путина. Он -несменяем и угоден на весь срок пребывания Путина у власти.Он - око президента за дворцом Пахана в Геленджике. Удивительный парадокс России. Чем выше проба говна у чиновника, тем более он угоден и полезен режиму и тому, кто сосредоточил в своих "честных" ручонках всю полноту власти.



Виват, Россия! Ты не устаёшь изумлять мир своим вековым служением идеалам Идиотизма и Абсурда![/size][/size]
 
hendusДата: Суббота, 20.04.2013, 18:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
И что у вас за манера, господа, одного человека во всех грехах обвинять? Со времен Герцена стоит вопрос "Кто виноват?" на повестке дня и никто на него пока так и не ответил.

Не каждый ли из нас виноват во всем случившемся? Своим равнодушием. Несвоевременно оказанной поддержкой. Ничегонеделанием. Пустой болтовней вместо пусть хоть маленького, но УЧАСТИЯ?

Слова Ленина "Что делать?" звучат более актуально. Возьмите лучше эти слова в актив. Ответ на этот вопрос звучит - ДЕЛАТЬ!

Баронесса фон Правдина
 
GarusДата: Четверг, 09.05.2013, 16:56 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
А вот например в Кельне при строительстве ветки метро рухнул целый дом, погибли люди. Кто виноват? - вскричит негодующий народ. А ему никто ничего не ответит.
При строительстве того же метро стал дрожать кельнский собор, который до этого мирно стоял 1.200 лет и не шевелился. КТО виноват? Грозно спросит народ. И опять - молчание.
Аэропорт в Берлине строят дольше намеченного уже 3 года и вложили в него больше сметы на 2 с семью нулями. И знают, кто виноват. А он сидит, и дальше правит. Вот так-то господа.
Так что все ваши вопросы можете смело положить в карман и прикрыть платочком. Потому что такие ситуации нужно предупреждать, а не после грома руками махать. И люди везде одинаковы. И ошибки случаются везде и со всеми.
Не делает ошибок только тот, кто НИЧЕГО не делает.
Аркадий Лайкин.  
 
hendusДата: Суббота, 11.05.2013, 15:24 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
У Идиотизма и Абсурда на мой взгляд, нет идеалов, как утвержают специалисты АОП. Идиотизм - не стараться жить лучше, а оставаться у старого разбитого корыта, что России не свойственно. Идиотизм - охотно обливать себя грязью, чего в России тоже не замечено.
Абсурд - ежедневно брить лысую голову.
Абсурд - ехать по автобану на задней скорости.
Абсурд - считать весь мир своими друзьями. Или своими врагами.
Абсурд - спать, как Сара Бернард, в гробу, раз уж мы и так рано или поздно там окажемся.
Поэтому давайте помогать друг другу, чтобы не не очутиться в стране Идиотизма и Абсудра.
 
Аглая Бидонова
 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы России » Они утонули
Страница 1 из 11
Поиск: