Вторник, 27.06.2017, 02:04
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы России » Новостями ушедшая в бред Россия. (Давайте посмотрим на новости, идушие как сель, из России...)
Новостями ушедшая в бред Россия.
karpinskajaДата: Среда, 21.12.2016, 18:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 124
Статус: Offline
Новостями ушедшая в бред Россия.

Статьи Марии Карпинской


Я сейчас нахожусь в Индии. И каждый день узнаю, как премьер министр Индии Моди борется с коррупцией, черным налом, нищетой и другими негативными явлениями.
И ему за короткий промежуток времени удалось обнародовать всех тех, кто нечестным путем приобретал деньги, ценности, дома. Вся коррупция вышла на поверхность одной очень умной, я бы сказала, гениальной реформой Моди.

Депутаты их правительства не пишут пространные проекты, в которых сами наши депутаты не могут разобраться, и не бредят иностранными модными словечками из области фантастики и не делают то, что делают наши депутаты, чтобы попасть в Думу.

Депутаты индийских партий обещают, например, как в штате Тамил Наду, что-то дать народу, а не отнять, не взять, не ограбить. Из двух депутатов на прошлых выборах победила женщина, которая заявила, что для каждой индийской семьи невысокого достатка она будет выдавать по 1 кг риса в день на каждого члена семьи бесплатно. И люди выбрали ее. И она выполнила свое обещание. Никаких проектов, никаких фантастических и бредовых программ, простые и понятные народу обещания: убрать всю грязь с улиц, накормить всех голодных, построить дороги и дать возможности для развития ашрамов, строящих новый мир, всем людям без исключения, гражданам любой страны, кому исполнилось более 60 лет, проезд на поездах в любую точку Индии уменьшить на 50%.

И все обещания тут же выполняются. В стране, где живет более миллиарда человек, все накормлены и ликвидирована нищета. Безработные и странники получают по 1000 рупий, что равняется нашей тысяче рублей, но только на тысячу рупий можно шикарно жить целый месяц, потому что проезд в автобусе стоит 5 рупий, овощи и фрукты стоят не дороже 12-20 рупий за один кг, проезд в спальном вагоне поезда из Пондичери до Дели, примерно ехать две ночи и два дня, поезд экспресс, стоил для меня 300 рупий. У нас это бы стоило 3-4 тысячи рублей. Я платила по скидке 50%. Вместо 600 рупий только 300 рупий. И в Индии повсюду чувствуется забота о пожилых людях, им оказывается особо внимание, и каждый депутат всегда говорит о том, что он сделает для стариков, детей и как будет усовершенствовать местность того или иного штата. И все меняется быстро и всем хорошо. Люди живут без стресса. Если правительство проводит праздники, то они обязательно знаменуются тем, что на улицах всем людям раздают вкусную бесплатную еду. На храмы выделяются деньги, чтобы усовершенствовать и украсить храм, ашрам. Во всех ашрамах и при храмах, путник из любой страны может переночевать бесплатно и покушать. Все в стране направлено на улучшение жизни людей, на создание зоны комфорта без стресса. И потому все улыбаются, зла в людях нет вообще, конкуренция отсутствует. И это напоминает жизнь в раю. Тебя никто не достает. Премьер министр Моди убрал коррупцию и пообещал, что в стране не будет разрыва между бедными и богатыми. Все люди будут жить нормально и достойно. И эти новости Индии вдохновляют и радуют каждый день.

Особенно радует то, что Индия открывает для каждого гражданина все тайные знания мудрецов, риши и браминов и делается это для того, чтобы стереть разницу между кастами. Все дети должны ходить в школу и повсюду в деревнях, зажиточные жители открывают школы за свой счет. И все эти новости я узнаю не только из газет, я езжу по стране и вижу эти изменения.

У меня более 69 проектов преобразования России. И ни один проект не был принят моей страной. Но я смотрю, что все мои проекты внедряются в жизнь в Индии. Сюда приезжают все творцы со всего мира, они называют себя мейкерами и внедряют свои новые технологии и им открывают все пути и дороги, им рады.

Я познакомилась с девушкой из Германии, которая ехала в Варанаси, чтобы вместе с другими мейкерами строить особенные дома с применением новых технологий. Люди с радостью вкладывают свои деньги в новые проекты, потому что они видят реальные процессы преобразования мира именно здесь, в Индии. Все говорят, что новый мир и новая эпоха открывается здесь. И рай на земле строят не только энтузиасты, которых поддерживает правительство Индии, но рай на земле строит и само правительство.

Конечно, здесь тоже много жуликов и тех, кто пытается заработать деньги на лохах, но про них пишут и их обнародуют. Но русские ловятся исключительно на внешнюю форму и потому их тут легко разводят псевдо - гуру и псевдо - боги.

И эти новости просты, понятны и идут на пользу людям.

А теперь давайте посмотрим на новости, что идут валом как сель, из России. Если открыть ютуб и начать смотреть разные документальные фильмы, можно точно сойти с ума. На все темы есть готовые решения, причем одно решение опровергает обязательно другое.

Вопросы истории и исторических личностей просто превратились в порнографию. Одну и ту же личность прожевывают и с одной стороны и с другой и с десятой. Все исторические личности обязательно болели какими-нибудь страшными болезнями, типа сифилиса, как, например, пишут про Ленина. А то больше было нечего делать Владимиру Ильичу Ленину, как трахаться с сифилитичками. Все оказываются извращенцы и озабоченные сексуально. Ну, просто бред полный. Если в нашей стране большая часть людей помешалась на сексуальных отношениях, потому что больше ничего нет, потому что мозги не работают, то зачем же переносить свои инстинкты на великих личностей? Ленин, который написал 33 тома мощных разумных и осознанных работ, видно, когда писал книги и рукописи одной рукой, второй теребил свой член. Так у него мысль сильнее работала. Ну, полный бред. И конечно, ник то из тех, кто живет животными инстинктами, не может себе представить, что человек, кто живет и работает мозгом. И кого, собственно, называют мыслителем, вообще не имеет сексуальных желаний, потому что у него эта энергия находится не в головке члена, а в голове и там она создает мыслительные процессы.

Известно, что знаменитый и великий скульптор Микеланджело Буанароти, сделал множество статуй, которые до сего дня волнуют воображение людей и кажутся настоящими, живыми, только один раз за всю жизнь переспал с женщиной и понял, что для него это не интересно и более у него не рождались желания с кем-то переспать.

Но люди любят свой больной бред одного места переносить на весь мир. Если у него нет ничего в голове и только чешется одно место, он считает, что все человечество тоже имеет подобную чесотку.

И потому я делаю для всех вас один большой вывод: все истории с известными личностями высосаны из головки членов больных на это место людей. И не верьте никому. Если хотите понять душу и саму личность, просто читайте труды и произведения. И из них вы сможете узнать все необходимое.

Теперь все фильмы и вебинары о том, что вас научат делать деньги ничего не делая, или научат быть здоровыми, молодыми, сильными, ловкими и т.д., что вам расскажут, что нужно есть, как нужно спать и с кем, и вообще научат, как вам жить, тоже полный бред, и каждый создает свой бред, не узнав, что другой такой же тип сказал строго противоположное.


Помните, каждый организм глубоко индивидуален, и что хорошо одному человеку, то другому смерть. Никакие крема, операции, упражнения, инициации, диеты, и прочие ненормальные советы не сделают вас ни на йоту моложе, здоровее, красивее, добрее и т.д. Все человеку дается от природы, и каждому отпущена та или иная жизнь. И помнится, Иисус Христос говорил, что волос на голове человека не упадет без ведома Бога. Все остальное – обольщения, магия, шарлатанство, обманы и прочие манипуляции только с одной целью: сделать на вас деньги. Все. И потому я вам говорю, что все то, что требует материальных затрат и усилий, которые будут ломать вашу психику и вы станете это делать вопреки вашим желаниям, полная херня. И потому отмените себе самим все эти глупости и расслабьтесь. Не тратьте деньги на пустые занятия, духовные практики и прочие заманухи. Просто станьте нормальным и свободным человеком. Стройте свою жизнь по себе и по своей душе. Прежде чем поддаваться чьим то влияниям, спросите себя: «А мне то надо?»

Многие мои знакомые приглашали и меня поучаствовать в разных хренотенях, сделать уколы, чтобы подтянуть кожу, пить какие-то добавки, есть какие-то волшебные средства, учиться у неких духовных учителей, получать инициации и ходить на некие непонятные мне ретриты, я избегала всех этих заманух, иногда могла посетить очередную рекламную компанию один раз, чтобы убедиться еще раз в том, что все это рекламные технологии делаются все с той же одной целью: загнать человека в стойло и начать его доить.

Я, как колобок. Катилась и катилась дальше, познавая разные формы противоположного бреда разных технологий. А мои друзья гробили свои деньги и свои души и ходили омолаживаться и оздоравливались через разные практики, которые требовали новых и новых затрат денег, времени и сил.

Многие из моих знакомых уже отправились на тот свет, так как наш возраст не малый и многим давно за 60 лет, как и мне. Но все они в определенное время старели, болели и чтобы скрыть свою ложь, лечились втихую. А все почему? Да потому что при этом они мне рассказывали про чудодейственные средства, и по идее все они должны были быть молодыми, сильными, красивыми, вечно богатыми. И когда я их раскалывала, они мне открывали свои проблемы и болезни, я диву давалась, как можно столько всего приобрести, сидеть в такой заднице, если все они делали деньги какими-то могучими методиками, пили чудодейственные средства.

Я же ничего не пила, не ела, не кололась, не прибегала к новым средствам по омоложению и т.д. Бизнес и деньги вообще не делала, и моя жизнь была скромной, при этом я помогала тысячам людей и всегда была хлебосольна. Мой дом всегда был открыт для людей и всех я угощала от чистого сердца, проблем ни на кого своих не вешала и никуда никого не тащила, ни в какие схемы делания денег. Я всегда предлагала всё и всех проверять, в том числе и меня. Нам всем свойственно ошибаться.

Я люблю воду, воздух, лес, землю, природу и это мне очень даже помогает пока оставаться в нормальном положении и выглядеть так, как мне дал Бог по моей природе. Я и вам советую прекратить все эксперименты над своим телом и заняться своей душой, своим сердцем, чтобы совсем не потерять себя и свое сердце через столь бредовую информацию и новомодные новости, которыми нас всех пичкают разные недоучки. Лучше исходить из своего собственного опыта жизни и жить по своим собственным ощущениям, чем слушать тех, кто давно ушел в бред.

А теперь следующий важный вопрос: почему наша страна не живет, а бредит и все документальные фильмы запичканы тайнами. Чатман открывает какие-то тайны, показывая себя в разных позах игры в героиню немыслимого шпионского романа. Еще около сотни разных ведающих исследователей говорят о чудовищах, НЛО, гномах, покемонах и о черти чём, только не о людях наших, не об их уровне жизни. Все убежали в космические дали и решают: есть ли жизнь на Марсе, Венере, в созвездии Стрельца, рассказывают об Америке, Украине и других странах так, будто они все там живут, живут в космосе, у инопланетян, в других враждебных странах, только не в России. Можно действительно навернуться, сколько времени в новостях уделяют всей этой ерунде, разным президентам, но то, что происходит у нас с жизнью людей, где наши таланты, дети, что у нас с нашими стариками, сколько нищих, безработных, обманутых, бездомных – об этом ни слова. У нас нет людей давно, обитают в пещерах гномы, чуди, драконы, чупакабры, а людей нет. И создается страшное впечатление от новостей – то ли все спят и видят страшные сны и вещают во снах, то ли вся страна сама себе врет и смотрит куда угодно, только не себе под ноги.

А в это время наше правительство и чиновники, как будто с цепи сорвались, и каждый день издают по несколько каких-то невероятных законов, в результате которых у этих бредящих и спящих людей все время пытаются что-то отобрать, вырвать, загнать людей в какие-то новые сны и бредятину. И чувство такое, что наши чиновники тоже находятся в диком бреду, и сон становится все страшнее и страшнее. С тех, кто и так нищий и безработный, нужно брать штрафы! И СМИ сообщает, что народ одобряет данное решение. Точно это одобрили нелюди, а гномы или чупакабры, потому что нормальные люди в жизнь такое бы не то что не одобрили, а просто посчитали бы, что жить с таким правительством дальше нельзя. Всех нужно будить и лечить, на все 100%.

В общем, я не стану вам больше писать о всех бреднях чиновников, об их внутренней борьбе, об отсутствии мышления, доброты, милосердия и т.д. И потому, чтобы остаться целыми и здоровыми, нам всем нужно срочно перейти в параллельный нормальный мир, где трава зеленая, вода чистая, где в лесу растут грибы, и живут белки, зайчики, а не чупакабры, где правительство, наконец, будет что-то делать для людей и давать людям, а не отбирать у них. И где все мы будем жить просто, средне, не имея никаких миллиардеров, веря в добро и милосердие, как это делаю люди в Индии. И что интересно, у них почему-то невозможно увидеть НЛО, нет чудовищ, хотя океан всегда рядом, и вас не преследуют бредовые новости, а просто улучшается уровень жизни каждого человека, уважают святых и поэтов, ценят людей и философов, и искусство не распущенное и блатное, а красивое и несет в себе древние знания человечества.

И мне хочется прямо из теплой Индии прокричать холодной и заснувшей России и ее людям: Хватит врать и создавать бредовые фантазии! Давайте станем людьми и будем просто жить на земле. Стараясь беречь каждого человека и Природу! И тогда мы вновь окажемся на нашей доброй русской земле и станем не агрессорами, а миротворцами и добродушными гостеприимными людьми. И перестаньте поклоняться деньгам и олигархам и все будет хорошо! Удачи нам! А чиновники – это тоже простые ничем не отмеченные люди, обычные бумажные люди, с которых нужно требовать обычных дел. Людям - пособия, дома теплые, продукты дешевые и заботу о людях и Природе. А в остальном их замухрения и умничания нам не нужны. Дайте людям просто жить и перестаньте, как обезьяны, копировать ту же Америку и Запад. У России своя жизнь и свой простой и незамысловатый путь. Так давайте вспомним себя и вернемся к себе. Все вы, чиновники, правители, вышли из российских деревень и не корчите из себя тех, кем вы не являетесь.
И это все, что нам нужно - вспомнить самих себя. Мы все деревенские, даже если жили в Москве или Петербурге. И мы всегда были добрыми, если нам не морочили мозги бредовыми новостями ни о чем. Давайте говорить и делится новостями конкретными о том, что будет приносить пользу и давать результаты. Желаю всем жить, а не спать, не бредить, а реализовывать себя, и свои планы на жизнь, не гоняться за вечной молодостью и космическими деньгами, а создавать красоту вокруг себя и своих друзей и близких.

Автор Мария Карпинская. 15.12.2016

Источник: http://nptm.ru/statii-marii-news-bred.htm



 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы России » Новостями ушедшая в бред Россия. (Давайте посмотрим на новости, идушие как сель, из России...)
Страница 1 из 11
Поиск: