Четверг, 21.09.2017, 21:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы России » Что имеем, тем и дорожим
Что имеем, тем и дорожим
litceteraДата: Среда, 02.10.2013, 18:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline





Аналитический отдел портала LitCetera

Это, конечно же,дико, странно и жутко, но на протяжении своей славной и героической истории Россия никогда по-человечески не жила.Россиян уничтожали физически, духовно, морально.В России вечно что-то ломали и разрушали. Потом строили непонятно что и непонятно зачем.Согласно новому методу познания мира сего именно Россия и русский народ подвержены гипертрофированной парадоксальности. И здесь нет никаких тайн и секретов. Суть этого явления, которым больно все человечество в той или иной степени, именно для России представляет постоянную победу сил стихий разрушения над силами Созидания.

Такое важное понятие, открывающее глаза на исторический путь развития и смысл жизни, как Здравый Смысл и Целесообразность, представляют для России непонятное и ненужное фактически свойство, которым практически во все эпохи и при разных самодурах и тиранах - никакой существенной роли не играло. Потеряв за весь двадцатый век не менее сотни миллионов людей и продолжая эффективно сокращать численность русского народа, Россия уверенно вступила на путь абсурда. Известно, куда этот путь идет. Нам очень жаль горестно и печально, что мировое сообщество может в один из периодов своего исторического развития, лишится такого замечательного пласта сомобытной и потрясающей культуры. но палкой нельзя остановить течение реки. И степень запущенности болезни государства и народа практически остановить и победить -невозможно. Хотя мы верим в то, что надежда умирает последней.

И не надо себя успокаивать и уверять по любому поводу, что умом Россию не понять. Непостижимых народов нет и не бывает. Есть народы, продолжающие свой путь в будущее, а есть народы, чей коэффициент живучести стремится к нулю. Кому какая судьба выпала.

Анатолий Сысоев
Прикрепления: 3230486.jpg(42Kb) · 1773577.jpg(66Kb) · 3984928.jpg(47Kb) · 3548955.jpg(40Kb) · 8768750.jpg(64Kb)
 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы России » Что имеем, тем и дорожим
Страница 1 из 11
Поиск: