Понедельник, 20.05.2019, 22:40
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы России » Крысы оккупируют Москву
Крысы оккупируют Москву
litceteraДата: Среда, 12.06.2013, 20:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Столичный район Вешняки оккупировали грызуны. Их здесь уже не воспринимают как диковину: жители видят их несколько раз в день - чаще, чем собственных соседей. Эксперты объясняют, почему предпринимаемые властями меры по борьбе с крысами не работают.



Аналитический отдел портала LitCetera

За свою тысячелетнюю героическую и удивительную историю Москва много чего повидала. И княжескую междоусобицу, и захватнические набеги Золотой Орды, и воинственного южного соседа -Крымского ханства. И великий воитель средневековья- хромой эмир Тимур возымел однажды страстное желание поживиться в Москве, но чудодейственная икона Божьей матери прозомбировала свирепого завоевателя на предмет делать ноги обратно в Самарканд. И польские паны. вместе с оппортунистами-предателями православия, донскими казачками атамана Ваньки Заруцкого и прочим межнациональным мигрантским сбродом, желающих поживиться за чужой счет, оккупировали Москву, и осквернили своим мерзким присутствием покои древнего и священного Кремля, пока патриоты России не поперли не прошенных гостей взашей.

И гитлеровский вермахт рвался к Москве, сосредоточив на подступах к столице СССР полчища бронированных и механизированных армад. Но, несмотря на, пророчества союзников по антигитлеровской коалиции Москва устояла. сжалась в пружину и, распрямившись, эта стальная пружина так шарахнула по гитлеровскому воинству, что пришлось в спешке бросать в заснеженных сугробах всю ту легендарную бронетехнику. с помощью которой вермахт покорил и разграбил всю Европу.

И сразу же после разгрома гитлеровской Германии и невиданного ранее в истории России величайшего и и одного из самых значимых парадов-победителей гитлеровской коричневой чумы, в Москве послевоенной расплодились полчища уголовников. Как тут не вспомнить замечательный и горячо любимый всеми поколениями советских людей сериал "Место встречи изменить нельзя". И эта оккупация, и засилье воровского мира было ликвидировано всеми правоохранительными органами и силовыми структурами в кратчайшие сроки. Говорят после этого, в течение 25 лет Москва была самым тихим и совершенно не уголовным мегаполисом мира.

Но вот к власти в ССР приходит загадочное существо в образе человека, меченое судьбой и копытно-рогатым покровителем. Существо по фамилии Горбачев, имеющее легенду о исконно крестьянском происхождении. И начиная с рокового 1988 года, Москва становится эпицентром всероссийской криминальной революции, заполняя свои многочисленные кладбища прахом молодых людей, погибших не на поле боя за свободу и независимость своей Родины,. а в позорных бандитских разборках.

А вслед за Мишкой Меченым, по какому-то жуткому и зело опасному для истории России сценарию судьбы, появляется штатный партаппаратчик, .хронический алкаш Борисюк Ельцин и криминальная революция при нем набирает поистине сатанинские обороты..

Закончились "лихие девяностые" , уничтожившие в России сотни тысяч молодых и здоровых парней. И Москву начинают штурмовать нашествия саранчи, энцефалитного клеща. прожорливого жучка-древоеда и прочей, природной дряни. Почему- то вдруг напрашивается странное сходство с " египетскими казнями", насланными Господом-покровителем и Отцом евреев на упрямого фараона -антисемита, не пожелавшего дать евреем свалить из Египта по собственному желанию.

Это просто какое-то наваждение, жуткий пасьянс судьбы и истории. Как только помянешь о несчастье, грозящем России, так сразу же на ум лезут евреи. В данном случае, есть все же смысл, не дразнить полчища патриотов -националистов и авторитетно заявить. что к нынешней оккупации Москвы, евреи почти не имею никакого отношения. Во-первых, их всего-то около двухсот тысяч человек, учитывая стариков, детей, инвалидов и прочих недееспособных.

И к нашествию крыс на Москву евреи практически и фактически никакого отношения не имеет. Это вам могут авторитетно заявить аналитики СКР России, кто всё о всех знают.

Не исключено, что массовое нашествие крыс на районы Москвы связано с мигрантами из южных постсоветских республик, наводнивших столицу РФ в качестве дешевой рабочей силы.
В общем, считайте, как вы того сами желаете, и в силу вашего генетического интеллекта, но только крысы сегодня успешно и целенаправленно заполняют Москву, отравляя жизнь людям, подвергая москвичей опасности вспышек жутких инфекционных и вирусных заболеваний.

Как явствует из этой тоскливой статьи, то городские службы пока бессильны изменить ситуацию. А ведь пора уже давно выдвинуть лозунг: "Все на борьбу с крысами!"

А тут еще непонятка возникла с выборами нового мэра Москвы. Пока эти выборы пройдут и, наконец-то, определится всенародно и законно выбранный претендент., то крысы приберут столицу Российской Федерации к своим когтистым хищным лапам. А может, пора уже кликать по Центральному телевидению России новоявленного Козьму Минина, дать ему в подмогу новоявленного Дмитрия Пожарского и объявить священный поход на борьбу с крысами ?

Вставайте люди русские , на смертный бой с крысами! Не отдадим этой мерзости Москву на поругание!

Армянское радио за рубежом начинает экстренную запись добровольцев на борьбу с крысами и крысятничеством -одновременно! За каждую убитую крысу -один доллар валюты США. Сорвем эту очередную биологическую операцию Госдепа США! Не отдадим Москву крысам на поругание!

Эльчибей Выкрест, спецкор АРЗР по Москве
 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы России » Крысы оккупируют Москву
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: