Четверг, 21.09.2017, 21:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы России » Русские о русских
Русские о русских
litceteraДата: Четверг, 25.04.2013, 12:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Стабилизаторы

Денис Драгунский о том, что удержит Россию от революции

Все говорят: цена на нефть упадет. И вот тогда…

А что тогда? Не дай Бог, конечно, но вообразим: инфляция, безработица и прочие ужасы большого экономического кризиса.




Комментарий LitCetera

Пусть нас никто не обвинит в разжигании национальной вражды и и биологическом русофобстве. Мы привели статью из престижного СМИ и комментарии написанны не жителями Европы, загибающейся от переизбытка социальных меньшинств: наркоманов с алкоголиками и педофилов с феминистками. На фотографии современные русские типажи в момент своего цветущего вырождения. Мы не утверждаем, что их споили масоны,жидомасоны, сионисты, охреневшие от ненависти к москалям, бендеровцы апокалипсического явления по имени Тягнибок, исламисты и прочие враги русского народа, имя коим-миллион легионов.

Но от реалий жизни нельзя спрятать голову ни под крыло, пролетающего орла, ни под широкую и теплую задницу жены. Реалии таковы, что русский народ усиленно собирается в путь, из которого нет и не может быть дороги в будущее. Если вы у меня спросите,кто же в этом виноват: извечные жиды или попросите огласить многостраничный список всех главных и второстепенных врагов России и, прежде всего, русского народа, я скажу вам то, во что вы никогда не поверите и сочтете меня или умалишенным, или активным русофобом. Да, хоть считайте меня негром преклонных лет, потрахивающем на досуге русских бабенок, или же педерастом, разрывающим кандалы запрета на пользование его собственным аналом по егоу же усмотрению - суть, причина и следствие состоит в одном : в передозировке парадоксальности.

Все люди на Земле несут в своих мозгах парадоксальность мышления. Но у одних народов она находится в норме:шведы, финны. австралийцы, канадцы, китайцы, японцы, а у других народов этот переизбыток, смахивающий ассоциативно на адреналин в крови, на корню губит эти народы. И они рано или поздно уйдут на встречу с древними греками, римлянами и прочими героями былой античности.

Неумение создать государственность при государстве и создать нормальное гражданское общество приведет, в конечном счете, хоть русских, хоть украинцев к очень хреновому финалу. В кого уродились - в того воплотились.

Если Целесообразность и Здравый Смысл не играет в мозгу главный смысл и главную скрипку, то никто и никогда вам, други мои, не поможет Ни Бог, ни царь, не герой! Эпоха самоедства, как предтеча Апокалипсиса стремительно набирает обороты. Приношу миллион извинений за свои честные и откровенные мысли вслух.

Искренне Ваш Платон Чойболсан
 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы России » Русские о русских
Страница 1 из 11
Поиск: