Суббота, 23.09.2017, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы России » Умрет деревня, умрет Россия
Умрет деревня, умрет Россия
litceteraДата: Четверг, 25.04.2013, 12:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Как вымирает Россия

За 40 лет население страны может уменьшиться на 32 миллиона

В минувшую пятницу Смоленскстат обнародовал информацию: более половины деревень региона — вымирающие. В 58% из них проживают менее десяти человек. Два городских поселения считаются бесперспективными, в них осталось чуть более 3000 жителей.

По данным Всероссийской переписи населения, в среднем по стране насчитывается 36% деревень, где живет не более десятка человек. В центральной части РФ их — 46%. Почти в 20 000 деревнях и селах, расположенных в Центральном Федеральном округе, нет ни одного жителя.

Пальму первенства по вымиранию держит Псковская область (в 1989 году – 845 291 человек, в 2012 году - 666 522). За ней в скорбном списке идут Тверская и Тульская, следом – Ивановская, Смоленская и Рязанская. Средний показатель вымирания для регионов, где русская доля составляет более 90% населения, оказался в 2010 году минус 7,0 на 1000 населения. Показатель того же года для всей страны составил всего минус 1,7 на 1000.




Аналитический отдел портала LitCetera

Глубинные и коренные причины вымирания русской деревни и крестьянства, как основного носителя исконно русской национальной традиции и психологии, следует искать в крепостном праве, кто сотнями лет уродовало сознание и психику, как класс крепостников - феодалов, так и класс рабов-крепостных. Крепостное право обострило парадоксальность народа практически во всех его слоях. Реформа 1861 года юридически превратила рабов-крепостных в свободных от животного состояния людей. Но закостеневшее в своем патриархальном невежестве и вековой дури самодержавие не решило главный вопрос России и русского народа не наделило бывших крепостных землёй и не создало русским крестьянам такие же эффективные возможности быть хозяевами на своей земле, как это имеет место в цивилизованном мире на примере Канады, Австралии и США.

Земельный вопрос перерос в главный революционный вопрос. Первая мировая война и окончательное разложение царизма и всей системы дворянства выпустили джиннов большевизма и терроризма на волю. Революция, Гражданская война, разруха, голод, массовые болезни унесли жизни миллионов людей. Второй удар по русскому крестьянству нанёс рябой изверг Сталин со своей порочной теорией и практикой создания государственного рабства и каторги в сельском хозяйстве. Для этой преступной цели он уничтожил на корню десять миллионов самых продуктивных крестьян и создал колхозы, как прототип лагерей Гулага без права иметь паспорт. Фактически колхозники при Сталине отличались от миллионной армии рабов Гулага только тем, что имели статус советского человека, не лишенного права выбирать того, кто будет внесен в списки партийно-карательными органами власти. Фактически колхозники Сталина по меркам цивилизованного общества -рабы и каторжане.

ВоВ окончательно добила Россию, вырвав из ей рядов миллионы людей, способных трудиться на земле и воспроизводить потомство. При лысом ничтожестве Хрущеве, швырнувшим на ветер миллиарды рублей в Казахстанскую целину, и не обеспечив развитие и спасение русской деревни, началось массовое вымирание исконно русских деревень. Развал СССР,кто всю свою короткую кровавую историю, постоянно датировал сельское хозяйство из бюджета, и не смог на таких огромных, природно-богатых территориях создать современный агропромышленный комплекс- привели русское крестьянство к полнейшему абсурду. Двадцать один год пребывания России в капиталистическом мире в условиях криминально-коррупционного дикого капитализма со звериной, пьяной мордой благополучно довершили этот процесс. А если учесть, что главный светоч мировой цивилизации -женщина, дарящая любому государству право идти в будущее именно в России давно уже деградировал и вымирает, как биологический вид, то не надо надеяться , что именно к 2030 году, как считают ряд авторов в России произойдет сказочное возрождение России. Из кладбищ городов и сельских погостов возрождение не рождается.

Считать, что мигранты- в массе своей- это мусульмане органично интегрируются в Российское общество смешно и глупо. Первыми это поняли немцы, заполонившие свою страну чужеродными и враждебными европейскому менталитету мусульманами, жадно впитывающими агрессию исламизма. Пришельцы-мигранты и мусульманский мир России , имеющий более эффективные показатели рождаемости, отправят Россию на встречу с бывшими империями античности. А вы думаете российские олигархи, обворовавшие свое государство и свой народ, этого не понимают. Узбек и самый богатейший олигарх России Усманов чихать хотел на родной ему Ташкент и на Москву, где находится его офис. Он имеет паспорт Англии и является юридически подданным Англии. А в России ведет колониальный бизнес. Зажигайте свечи и отпевайте себя. Время пришло!

Д-р Феликс Леблан
 
hendusДата: Среда, 08.05.2013, 13:11 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Не знаю,по каким болезням доктор Леблан специализируется, но хоронить всех нас, живущих на земле, пока рановато. Конечно, нас осталось намного меньше, чем было. Верно и то, что война свое дело сделала, И правители наши, неразумные колхозники с партийными ОБРЕЗованиями, бес бы их побрал, постарались. Ну тут уж ничего не попишень. И не мы одни такие - в Европах тоже по деревням-то людей почти и не осталось. Молодежь в города уезжает, туда, где громче да веселей.
Так для чего же Советский Союз развалили? Чтоб Россию восстановить, а не похоронить. Вот и думать надо, КАК дальше деревне помочь. Голов-то умных поди много в стране осталось, не все за границы уехали. Вот и пусть думают.
А если докторов заграничных слушать, так руки-ноги поотваливаются и язык посинеет. Они наших болячек не знают, так и нечего со своими рецептами к нам соваться.
Аглая Бидонова.
 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы России » Умрет деревня, умрет Россия
Страница 1 из 11
Поиск: