Понедельник, 20.05.2019, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы России » Бытие определяет сознание
Бытие определяет сознание
litceteraДата: Среда, 07.11.2012, 17:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Правоохранительные органы задержали подозреваемого в расстреле семи человек на складах в промзоне столичного района Северное Медведково. Это сотрудник фармацевтической фирмы. В среду утром, вооружившись карабинами, он устроил кровавую бойню на складе аптеки «Ригла». Схватить предполагаемого убийцу удалось по горячим следам. Им оказался 29-летний юрист аптечной сети Дмитрий Виноградов.



Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, 7 ноября около 10 утра Виноградов вошел в офис фармацевтической компании, в которой он работал, и открыл огонь по своим коллегам из принадлежащих ему карабинов «Сайга» и Benelli. Трое мужчин и две девушки, сидящие за своими рабочими столами, скончались на месте. Еще один мужчина и одна девушка были ранены, их срочно госпитализировали. Задержали стрелявшего сотрудники безопасности компании, услышавшие выстрелы. В настоящее время с ним проводятся следственные и процессуальные действия. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». Оружие, с помощью которого совершено преступление, приобщено к делу. На месте происшествия работает следственная группа Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве.




Рецедив майора Евсюкова прижился в русской среде и находит себе последователей. Параллельно с выплёскиванием ненависти по отношению к русским активно проявляются элементы национальной и религиозной вражды. А главный поп страны, санкционировав грабёж на 20 миллионов рублей своего брата во Христе больного врача Шевченко (пыль-злодейка виновата), постоянно долдонит о создании института батюшек в армии России. А как тогда быть мусульманам , призванным в армию РФ.?Пора уже им завести своих национальных духовников в форме российской армии.Праздник идиотизма в полном разгаре!

Многонациональное сообщество наций и народов, объединённых живительными силами гуманизма, любви и нравственности под соусом общероссийского патриотизма и сосуществования не получилось . И это следует откровенно признать В Санкт-Петербурге некий Смирнов подбросил под двери мечети свиную голову с муляжом бомбы. Надо полагать , что мусульмане, которые отлично сознают, что рано или поздно их всё равно станет больше в России, примут ответные меры. Чем всё это закончится, долго соображать и насиловать мозги не придётся. Призрак гражданской войны свободно шастает по стране.

" И может Брейвиков горячих земля российская рожать!"

Анатолий Сысоев
 
GarusДата: Четверг, 09.05.2013, 15:50 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Типун тебе на язык, Анатолий Сысоев, с твоими призраками. Если воевать так уж руки чешутся, поезжай в Афганистан, там всегда мяса для пушек не хватает. А здесь нечего каркать. И в армии без тебя разберутся, надо ли им батюшек туда посылать или не надо.
А если ты такой умный, то почему до сих пор не при деле? Вот и организовал бы что-нибудь полезное вроде интернациональной дружбы народов. Сейчас в народе, к твоему сведению, не только мусульмане живут и христиане, а более 150 национальностей разных религий. И никто друг с другом не воюет. Вот добьешься мира и стабильности между ними на следующие 20 лет, может, орденок и вручат за хорошую работу.
А своим карканьем уж точно ордена не добъешься. Разве что деревянную медальку в виде креста. Вот и выбирай, что тебе лучше. Кликуши на Руси никогда в почете не были.
Аркадий Лайкин, не мусульманин, не христианин.
 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы России » Бытие определяет сознание
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: