Вторник, 26.09.2017, 07:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы России » "Напиток богов" для национального стада
"Напиток богов" для национального стада
litceteraДата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Отечественные виноделы пообещали напоить россиян, несмотря на урожай винограда. Ведь виноград им не так уж и нужен, нужна только химия

Расследование «Программы максимум» привело к открытиям, ужасным для желудков.

Желтая кровяная соль, пентанин, желатин, танин — это часть рецепта так любимого россиянами вина за 120 рублей. Его делают на известном московском заводе. На российских предприятиях, где льют «напиток богов» для простых смертных, винограда не найти.

Наше вино делают не из винограда, а из полуфабриката. Например, виноградного жмыха, то есть из отходов производства. Нам везут это со всего света: Чили, Аргентины. Там виноград разве что скоту не скармливают. А еще наше вино делают из вакуум-сусла, оно же концентрированный виноградный сок.

Смогут ли звезды отличить настоящее от поддельного? Журналисты НТВ провели необычный эксперимент — попытались обмануть российский шоу-бизнес и напоить его бурдой собственного производства.



Такого уровня обмана, шарлатанства ии издевательства над своим народом всемирная история практически ещё не знала. Но благодаря России и её гипертрофированной парадоксальности-узнала и зафиксировала для следующих поколений.
Россия сегодня - это гигантский полигон для жутких экспериментов над народом. В роли экспериментаторов выступают не зарубежная мразь и ублюдки, как это активно бубнят платные агенты Кремля: Проханов, Зюганов и политический клоун -затейник Жирик, а мразь. исключительно отечественная, расположенная на всех этажах власти и активно скупающая элитное жильё за рубежом.
И они обеспечили себе пути отхода и сладкое, безбедное жильё для своего потомства.
А россияне травятся химическим "вином богов" и прочими адскими продуктами. Каждому своё!
Народы с таким запредельным уровнем парадоксальности обречены!

Олаф Бальцано[/size]
 
GarusДата: Среда, 24.04.2013, 11:43 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Качество не берется с потолка. Его надо выращивать, холить, лелеять, оберегать от сглаза и грубых слов. И еще ему нужно время. А уж для вина это первое условие.
Сегодня нужно за "хорошее" качество вина нашего бывшего первого президента СССР благодарить. Ведь, чтобы заработать себе славу "миротворца" и самого первого перстроечного перестроечника в глазах своих заокеанских дружбанов, он быстренько подмахнул указ о борьбе с пьянством. С его инициативы были вырублены виноградники Молдавии, Грузии и других предназначенных для выращивания винограда мест тогдашнего Советского Союза. И вот тогда под эту сурдинку и были переданы лицензии на производство алкоголя в частные руки. Браво, весельчак-перестроечник! Не зря из рук президента США Буша-старшего орденок получил. Заслужил! Служака !
Но все это - росийское прошлое. Сегодня думать надо о другом. Я вот приехал к сестре своей в гости года два назад в Россию. Захотела она меня винцом красным угостить по традиции. Самое дорогое купила. А пить его оказалось нельзя. Подделка самая настоящая, хоть и этикетка иностранная наклеена была. Не очень мне это понравилось и подумал я сразу, что дурят народ, продают туфту намешанную. А сейчас точно оказалось!
Ну что же с мошенниками делать? А то, что в Германии, например, делают. Есть тут такие специальные люди - за качеством продуктов наблюдают. Вот покупают они, как обычные покупатели, несколько продуктов на пробу и несут их в лаборатории специальные. Там эти продукты на стеклышки кладут или в пробирки наливают и проверяют - то ли самое внутри, что на этикетке написано. Если так, то и говорят открыто - продукт хороший. Если же не так - протокол о мошенничестве ложится на стол прокурора и заводится дело.
Так что с проверкой качества не все так просто. Контроль да контроль нужен. И даже в такой благополучной стране, как Германия, все боятся проверок, потому и мошенничают меньше, чем там, где проверок нет.
Так вот, чтобы вино нормальное в магазинах покупать, ПОСТОЯННО проверять нужно, что магазин за продукт продает. Могу один совет дать для особо умных. Есть на острове Апулия огромные поля виноградников. И производят они, в числе других, вино "Primitivo", переводится, как примитивное. На вкус оно совсем не примитивное и стоит в магазине от 6 евро за бутылку. В Германии. А там, где его производят, есть свой магазин. И продает он свое вино по 1 евро за литр. И вино самое настоящее, замечательное вино!
Так чем отраву в бутылки лить, съездили бы эти горе-виноразливатели в Италию, да прикупили там настоящего вина. Ведь никакая проверка не страшна, если качество с прилавка продается.
Аркадий Лайкин, специалист по винным пробам
 
Форум » Парадоксы Разума » Парадоксы России » "Напиток богов" для национального стада
Страница 1 из 11
Поиск: