Среда, 19.06.2019, 06:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Политика » Мнения из России » "Русские! Ваше место в свинарнике!"
"Русские! Ваше место в свинарнике!"
litceteraДата: Четверг, 07.06.2012, 13:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Нефтекумск становится аулом

Почему русские бегут со Ставрополья?

В прошлом месяце власти 30-тысячного города Нефтекумска Ставропольского края созвали два десятка авторитетных граждан на экстренное совещание. Среди них были представители этнических диаспор. Глава местной полиции сообщил собравшимся, что за первый квартал этого года из 170 молодых людей, задержанных за различные правонарушения, 150 - приезжие. В их числе особенно много студентов политехнического колледжа, приехавших учиться в Нефтекумск из республик Северного Кавказа. Они ведут себя развязно и цинично, - говорили участники совещания.

Подробнее

Комментарии читателей

« «Моему кавказскому оппоненту 06.06.2012 22:51 Если кто нас и учит с петровских времен, только не ваше звероподобное сообщество. Учиться тоже надо уметь. Мы доучились до космических ракет, само»Игнатуш »

Так хохлов даже в сени Евросоюза не пускают.А ляхи раньше и прислугой не брали.И что?Ты ещё будешь указывать? Посмотришь на гостей Евро-12.Англичане даже в Прибалтике не церемонятся,писают в фонтаны,на памятники.Не знаю,что у вас делать будут.Вот где Европа.Ориентируйтесь,не пропустите,приобщайтесь.

« Дергайте с кавказа! Руские, ваше место в свинарнике! Свиноебы ! В Сибирь ,марш,марш! »

Накипело у юнца , думаю это защитная реакция на высказывания русских нациков на СП в адрес кавказцев.( Черноопые , чурки и.т. ). Хотя чурка , чурек на кавказе называется кукурузная лепешка , просто вкуснятина.

« «.Один знакомый из скандинавии рассказывал как русские ведут себя по хамски на их земле .русские на себя смотрите вся грязь исходить от вас. Ваше имя - 07.06.2012 07:54»тебе козлу твой знаком »

В бордель зайди , там все русские Наташки , сам снимал на час.

« «В нефтекумске проходит линия фронта! Надо отбросить руское быдло к МОСКВЕ! ТАм только их земли! Свиноебы и педофилы марш в смердятину!» »
свиноеб твой папа и брат и дед. Вас просто ебашить надо обрезы ебаные вообще уже охуели да? Не ехать я таких уже скока перебил а вы все едете бегаете толпами молодеш русскую щемите, твари я тогорот ебал когда нибудь допрыгаетесь и так уже опять группы русских собираются против вас

путин всегда за кавказцев-они главная опора его хунты.

Менталитет современного российского государства ближе кавказцам, чем славянам. Поэтому они поднимаются. Русских долго мордовали и изничтожали непокорных, вырастили народ-терпилу.Когда в ответ на любое хамство- государственное ли, частное ли- будут звучать выстрелы и гореть дома, когда тысячи удалых русских парней начнуть сбираться в грозные ватаги, когда появятся новые Разины и Пугачёвы- тогда и начнёт возрождаться наша Родина. А пока сидите дома, дохнете от дешёвого пойла и тихонько ссыте- нет у Ваших детей будущего. Не верите? Посмотрите на всплывших хамов из 90-х. Им всё прощено и забыто.Посмотрите на законопослушных граждан из того же поколения. Участь их печальна, отношение к ним можно охарактеризовать словом -геноцид.Видите где несправедливость- не ссыте, бейте в морду или хотя бы не молчите. А, Вы имеете свой небольшой прикорм от нефтегазового пирога и Вас ничего не коснётся? Пусть дохнут дураки? Когда кончатся дураки- возьмутся за Вас и Ваших детей. Гитлер не делил на хороших и плохих, изничтожал всех. Придёт новый Гитлер- уничтожит и богатых, и бедных! Славяне, не ссыте!!!

С петровских времен русских учат,учат и все бестолку! свинья есть свинья! Они своим присутствием уже воняют,смердят! они атеисты ,не верят ни в Бога ни в черта! Надо гнать их с Кавказа поганой метлой! где руский дух -там проблемы-проституция,педофилия,наркомания,алкоголизм,отцеубийство! езжайте с Кавказа в свои брошеные дяревни,свиноебы!

« Режим- чиновники, хотят иметь Кавказ. Проведите референдум и узнайте, что народу он не нужен »

А что, это дивизии чиновников воевали на Кавказе и до сих пор воюют?

« «Кавказская молодежь сейчас распоясалась и каждый второй наркоман - это уже ДРУГОЕ поколение , совсем не ТЕ кавказцы , которые были раньше , когда мы жили "дружно" ... Вот »
пьщему майору???ты на ефрейтора -то не потянешь!посмотри прежде на себя в зеркало!

« Кавказский вопрос - это вопрос приоритетов российского государства, и, следовательно, вопрос выживания русской нации. Целые регионы Европейской России стремительно вымирают и пустеют. Почему »

В ЦЕЛОМ, ДА, СОГЛАСЕН! НО!НЕ МОГУ Я СМОТРЕТЬ ПО Т/В КАК ПЛАЧУТСЯ МУЖИКИ ЭТИХ ЖЕ САМЫХ ДЕРЕВЕНЬ ИЗ ПСКОВЩИНЫ,ИВАНОВЩИНЫ И Т.Д РАБОТЫ НЕТ, МАГАЗИНА-НЕТ...!!!А ВОКРУГ ДЕРЕВНИ ПОЛЯ НЕ КОШЕНЫ, ПТИЦА НЕПУГАННАЯ,ЛЕСА-РАЙ!!!МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ СЛЁЗЫ! ДА ВОЗЬМИ,ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ,В РУКИ КОСУ, ВИЛЫ, КОРЗИНУ...И ПАШИ! РАСТИ БЫЧКОВ, ПТИЦУ,ПРОДАВАЙ ЯГОДЫ...! Н Е Т !!!БУДУТ НЫТЬ! У МЕНЯ В ОФИСЕ КРЫЛЬЦО НА РЫНОК. ВЫХОЖУ, СЧИТАЮ:20 ТОРГОВЫХ МЕСТ, ИЗ НИХ-8 ЧЕЛОВЕК МОЛОДЫХ ДЕВЧАТ И РЕБЯТ ТОРГУЮТ!!! ВОТ ТАК НАДО! МОЛОДЦЫ! НЕ РЕВУТ И В ИСТЕРИКЕ НЕ БЬЮТСЯ! ТОРГУЮТ И ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬ! ГДЕ БЕРУТ ПРОДУКЦИЮ? НУ,ЭТО ДРУГАЯ ТЕМА!!!
 
hendusДата: Среда, 08.05.2013, 20:57 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Адолф Гитлер писал в своей главной книге:

Цитаты:

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей»

«Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!».

«Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.»

Мне кажется, под его лозунгами может подписаться любой националист любой страны. И следовать этим лозунгам, заменяя белых женщин на своих. Но только не надо забывать, КАК закончил жизнь этот австрийский недоучка. 

Хоть чему-то нужно учиться на исторических примерах. 

Поэтому, прежде чем посылать другой народ в свинарник, этим "посылателям" надо бы хоть школу среднюю закончить, научиться писать и говорить без ошибок. А без этого - им самим там самое верное место.

Венера Мухерман.

 
GarusДата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:04 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Националисты есть в любой стране и в любой эпохе. Были и будут. Как были и будут собаки, метящие свою территорию мочой. Это - мое, не захожи, а то загрызу. И если собака грызется с другой собакой, то националисты сильны стаей. По одиночке их не видно и не слышно. Что ж это, как не трусость?
Немецкие доги и сербернары никогда не нападают первыми, потому что знают свою силу. Зато шавки тявкают громко и заливисто. Так и здесь: националисты - несчастные, обделенные люди. Они агрессивны, потому что боятся. Боятся, что им не достанется куска пирога, поэтому и собираются в стаи, чтобы заявить свои права на то, что принадлежит совсем не им.
Пусть их! Собака лает - караван идет.
Остаьте их жить с их правдой. Когда цветок не поливают, он умирает. Агрессия без внимания умирает тоже. Так что лейку вам в руки, г-да недоучившиеся.
Аркадий Лайкин, из семейства немецких догов
 
Форум » Политика » Мнения из России » "Русские! Ваше место в свинарнике!"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: