Суббота, 20.07.2019, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Политика » Мнения из России » Пресс-конференция Прохорова
Пресс-конференция Прохорова
ЛеонардлДата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:30 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
У Михаила Прохорова есть «теневое» правительство

Лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров провел в Москве пресс-конференцию, на которую были приглашены представители СМИ практически из всех российских регионов. Пресс-конференция Михаила Прохорова собрала более 500 пишущих журналистов и около ста их телевизионных коллег. Все они были доставлены со всех концов России — от Калининграда до Дальнего Востока.





Михаил Прохоров выступил с краткой вступительной речью, из которой можно было бы понять, что главной идеей, которую он считает достойной обсуждения, — это угроза государства для всех его граждан. Как считает Михаил Прохоров, огромное количество российских чиновников путают служение гражданам с занятием бизнесом и тем самым наносят ущерб развитию страны. Для начала, как он сказал, надо сократить в два раза количество российских бюрократов. Михаил Прохоров, как и в предыдущих выступлениях, говорил о том, что его идея, идея его партии — это движение в Европу, с целью сделать Россию с ведущей европейской экономикой. Он рассказал, как он считает необходимым решить земельный вопрос в России.

Как считает Михаил Прохоров, у него есть достойный состав «теневого» правительства России.

По мнению Михаила Прохорова, его единомышленники идут в Думу не для того, чтобы, как он выразился, протирать штаны, а для того, чтобы работать. В связи с этим он сказал, что необходимо в первую очередь отменить депутатскую неприкосновенность, которая прикрывает разных людей от действия закона. Как считает Михаил Прохоров, у него есть достойный состав «теневого» правительства России. В частности, он назвал некоторых возможных министров. Например, экс-президент ЗАО «Комплексные энергетические системы» Михаил Слободин может стать министром энергетики, Артем Бектемиров, создатель сети аптек «36,6», мог бы быть министром здравоохранения, Александр Любимов — министром СМИ, Екатерина Гениева, директор Всероссийской библиотеки иностранной литературы, — министром культуры, бывший руководитель «Росбанка» Евгений Иванов — главой Центробанка и Минфина, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов — министром спорта. В общем, команда у него имеется, ну, а возглавить правительство планирует сам лидер «Правого дела».

Михаила Прохорова спросили — не боится ли он, что его партия не попадет в Думу? Он сказал, что у него есть разные варианты действий. Он уверен, что партия «Правое дело» будет представлена в Думе. А если нет — ничего страшного. Проект рассчитан на 15–20 лет, и они будут готовить людей к борьбе за власть.

Прохоров также выступил за прямые выборы мэров Москвы и Санкт-Петербурга. Он считает, что сейчас губернаторов надо не выбирать, а сделать их федеральными чиновниками, руководящими ведомственными центрами в регионах. При этом все деньги и полномочия отдать местному самоуправлению, которое должно избираться. Кроме того, Михаил Прохоров высказался за то, чтобы социальный налог находился на уровне 14% и не менялся, а также выступал в защиту в пользу развития малого бизнеса в России.

Аналитический отдел портала LitCetera

Все предложения Михаила Прохорова - свидетельство его незаурядного ума и аналитической оценки ситуации, сложившейся в России в результате правления циркового тандема. Абсолютно точно и обосновано заключение Михаила Прохорова о том, что государство в настоящий момент представляет собой прямую угрозу его гражданам. Зарегистрировать государство в ООН и иметь все необходимые символы: герб, гимн, флаг и прочее - это лишь внешние признаки. Любое государство отличает прежде всего его цивилизованная система государственности и правовой аспект (главенство системы права). Это как раз то, что активный разрушитель Борис Ельцин, в силу своей государственной и умственной ограниченности, не смог заложить в фундамент новой России. А его преемникам такое понятие, как государственность, не знакома, несмотря на то, что они прослушали полный курс лекций на юридическом факультете, да ещё имея в научных руководителях, величайшего демагога России, медоречивого Собчака. Но, как говорится, не в коней, а точнее - не в меринов корм!

Пресс-конференция, на которой лидер всероссийской партии «Правое дело», выступил перед представителями СМИ почти из всех регионов России, наглядно показывает не только думающим россиянам, но и миллионам русскоязычных за рубежом, кто обеспокоены судьбой России, как остро и горько сегодня ощущается в стране отсутствие умного современного руководителя. Блестящее выступление аналитика и великого организатора, интеллектуала Михаила Прохорова – это диагноз специалиста, кто знает, как надо правильно делать, и что надо делать.

На фоне личности Прохорова, чьи предложения - готовая программа, лучшее и единственное сегодня руководство к действию, ныряние на публике, доставание амфор со дна моря одной из государственных головок циркового тандема - смешное предвыборное шоу для умственно ограниченных. Пока тандем развлекает россиян и заставляет элиту Запада надрывать животы от смеха, гибнет и деградирует государство российское.

По мнению аналитиков нашего международного портала LitCetera и ICES – CAPC (Институт исследований современной Европы – Центр актуальных проблем цивилизации) в России есть только одна партия и только один лидер, кому под силу будет вернуть Россию в Европу, заставить её уважать и с ней считаться.

Время, господа, это не только деньги, но и ещё и упущенные возможности. Михаил Прохоров и его партия «Правое дело» нужны России и Европе сегодня.
 
hendusДата: Среда, 08.05.2013, 20:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров считает, что «прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным должна была показать лояльность главы государства к «послушному большинству». Об этом Прохоров написал в своем блоге на сайте журнала «Сноб».

«Хорошо, заметите вы, это было послание президента «послушному большинству». А что же он сказал тем, кому не нравится созданная за 13 лет модель управления государством? Отвечу легендарными словами Никколо Макиавелли «Своим – все. Врагам – закон», – пишет Михаил Прохоров.

По его мнению, именно эта идея стала «стержневым месседжем» всей «прямой линии».

«Если вы за стабилизацию, особый путь России и «духовные скрепы», президент вас поддержит в любых начинаниях: от строительства детской площадки для многодетной приемной семьи, до получения звания героя труда. Если нет - ждите встречи с законом – таким, каким его видят российские суды», – считает лидер «Гражданской платформы».

Кроме того, Михаил Прохоров обратил внимание на «резкое полевение» позиции Путина в вопросах экономики.

baltInfo 25.04.13

 
GarusДата: Четверг, 09.05.2013, 20:21 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Михаил Прохоров - не самая плохая оппозиция правящей партии. Он, во всяком случае, хоть в американское посольство не бегает, как другие так называемые "патриоты"- оппозиционеры.
Аркадий Лайкин, не оппозиционер
 
Форум » Политика » Мнения из России » Пресс-конференция Прохорова
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: