Среда, 22.05.2019, 01:22
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Политика » Мнения из России » Михаил Прохоров - последняя надежда
Михаил Прохоров - последняя надежда
ЛеонардлДата: Четверг, 25.08.2011, 09:56 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Прохоров предупредил о гибели России

25 августа, 05:24 | Александр КОРЧНИЦКИЙ

Проблему люмпенизации россиян можно решить, лишь изменив сознание людей и модернизировав экономику. Запрет "Дома-2" и инкубаторы "креативных профессионалов" решить эту задачу не способны, уверен лидер "Правого дела" Михаил Прохоров.

По мнению политика, проблема деградации общества, о которой недавно высказался ряд экспертов, в том числе и правительственных, "крайне серьезна". "Да, в стране идет слом культурного баланса. Да, социальная политика воспроизводит бедность, – пишет Прохоров в своем блоге. – Но эту проблему не решить запретом на "Дом-2" или инкубатором для "креативных профессионалов". Нужны тектонические сдвиги. В экономике и в головах".

Сознание людей "калечит нищета"; низкие зарплаты приводят к тому, что люди не хотят работать. "Бедность порождает собственную субкультуру. Человек предпочитает получать 5 тысяч и ничего не делать, чем работать больше за 25", – отмечает Прохоров.

Попытки государства решить проблему за счет увеличения социальной поддержки малоимущих слоев только усугубляют ситуацию. "Человек отвыкает жить своим трудом, отвыкает работать и, как следствие, не может накапливать. Он живет одним днем. "Хлеба и зрелищ" – все, что становится нужно. Это и есть люмпенизация сознания. Это уже было. Перед гибелью множества цивилизаций", – предупреждает лидер "Правого дела".

России, по его словам, нужна новая система национальных ценностей: "Нам надо отказаться от жизни на подачки, от жизни в кредит, от жизни за счет будущих поколений. Нам нужно переформатировать сознание". Кроме того, требуется "новая индустриализация", которая будет основываться на новых технологиях. Именно это позволит создать новые рабочие места.

Ранее один из богатейших людей России, в конце июня возглавивший партию "Правое дело", призвал к сокращению оборонного бюджета и изменению экономической инфраструктуры. А также говорил о необходимости отменить институт полпредства, передать больше полномочий регионам и восстановить выборы мэров городов, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга.

Досье Yтра

Прохоров объяснил, что делать с деньгами
Yтро.ru, раздел Экономика, 11 августа 2011

В "Правом деле" националистов не ждут
Yтро.ru, раздел Политика, 03 августа 2011

Прохоров раскритиковал идею расширения Москвы
Yтро.ru, раздел Политика, 29 июля 2011

Прохоров станет теневым премьер-министром
Yтро.ru, раздел Политика, 19 июля 2011

Прохорова записали в революционеры
Yтро.ru, раздел Политика, 27 июня 2011

Аналитический отдел портала

Безусловно, что на фоне малоумного тандема, которые напоминают двух цирковых клоунов, умница и интеллектуал Прохоров смотрится, как цивилизованный человек, в стаде пещерных питекантропов.

Логике и точности его суждений можно только позавидовать. По мнению экстрасенса и аналитика портала Litcetera Олафа Больцано, именно Михаил Прохоров -духовное и энергетическое воплощение императора Александра Второго, одной из самых значительных фигур русского самодержавия из династии Романовых. Олаф Больцано считает Михаила Прохорова – последней реальной надеждой России и русского народа. Теперь остаётся уповать лишь на Господа и пробуждение русского народа от спячки безразличия.Сегодня- или никогда!
 
ГостьДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:53 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Господин Прохоров мне нравится ваша программа,но вы обсолютнно не говорите про военных.Если вы будете презедентом ваша решение по спецслужбам России.Потому что офицеры спецслужб служат только России и верны призиденту Росийской федерации.
 
rayatvДата: Вторник, 21.02.2012, 17:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Зачем нам холодный президент.Кто станет защищать интересы народа? Прохоров? Чем больше денег — тем больше аппетит.
 
ГостьДата: Пятница, 24.02.2012, 17:17 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Всей душой и всем своим сердцем согласен с позицией гениальной русской женщины -вождя народной партии "Воля" Светланой Михайловной Пеуновой. А эта мерзкая жирафа, ворюга и мошенник Прохоров -проститутка Кремля. И все его программы от Сатаны. Хочет вместе с этим плешивым карликом ВВП превратить русский народ в сборище рабов. Я очень люблю этот умный и интересный портал, но когда вижу отвратительную рожу этого дебильного верзилы Прошки, кто с малолетками отжигал в Куршавели, на ворованные у народа деньги,то прямо -таки с души воротит. Прошку на нары!
Вася Бронежилет
 
ГостьДата: Пятница, 24.02.2012, 17:23 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Светлану Пеунову в президенты России, а всю эту уголовную воровскую нечисть отправить на свидание олигархом Ходорковским шить варежки для войск МВД. А чтобы им не было скучно пусть возьмут с собой медведпутов- карликов Вована и Димона. Готова от себя посылать этой нечисти сухари в зону, чтобы не померли от истощения.
Elena
 
rayatvДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:44 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Прошли выборы, а такое ощущение, что смены президента и не было, как будь-то Путин был президентом России все это время.
 
hendusДата: Среда, 08.05.2013, 20:44 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Да вы что, дамы-господа, граждане-товарищи, мальчики-девочки?! Последняя надежда - это когда на смертном одре лежишь и последний вдох ловишь и надежда у тебя последняя, что вдох этот все же не самый последний будет.
Чем правительство свое некультурными и неинтеллигентными словами обзывать, начали бы уж сами что-нибудь для своей страны делать. Глотку рвать все горазды. А на дело кто пойдет?
Начните с того, что задайте себе самый простенький вопросик: а что Я ДЛЯ СТРАНЫ сделал? Получил хорошую профессию? Добросовестно и честно выполняю свою работу? Не беру взяток и другим не позволяю этого делать? Помог несколькими рублями детскому дому, что на соседней улице стоит? Подарил дому для престарелых старый патефон с пластинками для его обитателей? Каждую неделю мою пол у себя в подъезде, чтобы грязи не было дома?
Вроде просто все, а кто это делает? Зато на митинги за 100 рублей продажных многие ходят. А потом правительство и ругают. Так вот, открою я вам истину, ругальцы вы наши: прежде чем что-то взять или попросить, нужно вначале отдать. Часть своего труда, часть умения, таланта, времени. И если каждый из нас это сделает, тогда ни просить, ни ругаться не придется -  все само собой придет и наладится.
Попробуйте. А если не получится с первого раза,  еще и еще попробуйте. Бог, он троицу любит.
Баронесса фон Правдина.
 
Форум » Политика » Мнения из России » Михаил Прохоров - последняя надежда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: