Среда, 17.07.2019, 21:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Политика » Мнения из России » Ответ Елене Поляковой
Ответ Елене Поляковой
ЛеонардлДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:08 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Россияне оказались самыми несчастными жителями Европы
Вести.ру

Немецкие социологи спросили 15 000 человек из 14 стран Европы, чувствуют ли они себя счастливыми и если да, то почему. Самыми счастливыми европейцами оказались жители Дании, а самыми несчастными – россияне.
Исследователи установили также, что является критерием счастья для большинства европейцев, сообщает Der Standart.
96% опрошенных датчан заявили, что чувствуют себя абсолютно счастливыми. Вслед за жителями этой скандинавской страны достаточно много счастливчиков обнаружилось среди греков (80%), французов (80%), итальянцев (79%), нидерландцев и англичан (72%). Также весьма довольны своим нынешним уровнем жизни швейцарцы (71%), испанцы (68%), турки и немцы (61%).
Чем ближе немецкие социологи приближались к Восточной Европе, тем больше несчастных людей встречалось на их пути. Так, менее половины поляков довольны своей жизнью, а самыми несчастными жителями Европы признаны граждане России. Счастливыми себя чувствуют лишь 37% опрошенных россиян.
Что же нужно человеку для счастья? Ответ на этот вопрос оказался вполне ожидаемым — деньги. Люди, чей ежемесячный доход составляет 3000 евро, предсказуемо чувствуют себя счастливее тех, кто зарабатывает в месяц 900 евро и меньше.
Немецкие ученые установили также, что чем младше человек, тем счастливее он себя ощущает: школьники оказались гораздо счастливее студентов, а те, в свою очередь, больше удовлетворены своей жизнью, чем пенсионеры. Также над проблемой счастья стоит задуматься холостякам — семейные пары гораздо счастливее одиноких мужчин и женщин.

Аналитический отдел портала
Самый убедительный ответ на статью доктора политических наук, доцента кафедры сравнительной политологии МГИМО Елены Поляковой. Статья называлась: Россию спасёт « Чёрный лебедь».
Уважаемая госпожа Елена Полякова, вы пишите, что Россию спасёт только чудо. Увы, это бесперспективно и поздно. Момент истины для России настал с приходом во власть алкоголика Бориса Ельцина, разделившего одну страну на государство олигархов –государство № 1 и государство №2 –обездоленный униженный, деградирующий народ, ставший жертвой геноцида преступной клики Путина. ( Читайте подробно раздел портала: «Парадоксы разума» и вы познаете Истину. Но она не сделает вас свободной, ибо Вы живёте в стране вечного рабства и непрекращающейся гражданской войны. Будущего у этой страны нет и вам, как политологу престижного вуза, (бывшей кузницы кадров советского Мида а) это известно лучше, чем кому –либо. Не тешьте себя иллюзиями. В России самое больное и деградировавшее поколение в Европе (Украина – это зеркальное отражение России). И тот же губительный уровень геноцида украинского народа) Так что все эти Ваши раскладки и прогнозы по схеме «Черного лебедя» просто не с кем осуществлять. Россия повторит путь Сомали. Это уже очевидно и закономерно. И инициаторами гибели России, и в первую очередь русского народа, стала клика Ельцина, криминально-коррупционная модель капитализма, отсутствие гражданского общества.

Так что нынешнее правление государственного пигмея и политического преступника Путина и его дружной команды разрушителей государства, место которых в тюрьме, это успешное продолжение внутренней политики первого президента и самого большого врага русского народа – Бориса Ельцина

Разрушив Россию эти прохиндеи станут предметом охоты международных правовых организаций, ибо потеряв и разрушив государство, эти, сказочно разбогатевшие на воровстве, олигархи не вольются органично и естественно в мир международного бизнеса. Для мировой общественности и элиты международного бизнеса - они сплошь, уголовные преступники.
А лучшее подтверждение наших аргументов - исследование немецких социологов, кто же самый несчастный народ в Европе. Если вы не согласны с утверждением немецких социологов, попробуйте возразить им. Но ваши шансы опровергнуть их исследование практически нулевые. Чудо для России не произойдёт. Судьбы свершился приговор.

 
GarusДата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:48 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Россию спасет не чудо, а сам человек. Есть же пословица "На Бога (чудо) надейся, а сам не плошай". Так вот если не плошать, то и можно стать счастливым. А если пускать вечно слюни и мотать сопли на кулак, разве ж можно себя почувствовать счастливым? Только убогим.
Человек - сам кузнец своего счастья. И если он настроен положительно, у него есть цель в жизни, то счастье его окажется не за горами.
А таким, которые мечтают про "Черных лебедей", нужно иногда по сторонам оглядываться и просто улыбаться. Без причины. Потому что лето. Потому что солнце. Потому что ЖИЗНЬ! Вот тогда и про чудо не надо будет мечтать, потому что жизнь и без чуда наладится.
С чудом вас, г-жа Полякова, со счастьем!
Аокадий Лайкин
 
Форум » Политика » Мнения из России » Ответ Елене Поляковой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: