Понедельник, 20.05.2019, 23:05
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen  
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Смерть зовётся Наркотик!
Смерть зовётся Наркотик!
ЛеонардлДата: Вторник, 28.06.2011, 09:41 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Грани.ру
Глава ФСКН: В России наступил наркотический апокалипсис

В России наступил наркотический апокалипсис. Как сообщает Интерфакс, с таким заявлением на выездном совещании Государственного антинаркотического комитета в Ханты-Мансийске выступил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов. Со ссылкой на статистику ФСКН он сообщил, что ежегодно в России умирает более 100 тысяч наркоманов в возрасте до 30 лет. Ранее в ведомстве сообщали о том, что за год от наркомании умирает 30 тысяч человек. По данным главы ФСКН, большинство наркоманов погибают от афганского героина и наркотиков типа дезоморфина, изготовляемых из свободно продающихся в аптеках кодеиносодержащих лекарственных препаратов.
Как признал Иванов, ситуация с наркоманией в России стала настолько острой, что ее надо уже рассматривать на специальном заседании Госсовета. Как отметил глава ведомства, назрела необходимость обсудить на самом высоком уровне с участием всех субъектов федерации меры по сокращению спроса на наркотики. Иванов также предложил провести всероссийский съезд региональных антинаркотических комиссий, собрав наиболее активных лиц в аппаратах комиссий. Глава ФСКН попросил региональных руководителей поддержать его инициативу и направить соответствующие предложения президенту.
По официальным данным, в России в настоящее время насчитывается до 2,5 миллиона наркоманов. Большинство из них страдают героиновой зависимостью. Еще до 3 миллионов человек употребляют другие наркотики: 2,5 миллиона курят гашиш и марихуану, 500 тысяч предпочитают синтетические наркотики из Европы.
По данным ФСКН, почти весь героин поступает в Россию из Афганистана через страны Центральной Азии. Как один из самых дорогих наркотиков, героин идет в промышленные центры. Опийные наркотики распространены на Урале, в Ханты-Мансийском округе и в Ямало-Ненецком округе. На Дальнем Востоке преобладает марихуана.
По сведениям ООН, за последние десять лет в России стало в десять раз больше наркоманов, употребляющих героин. В свое время в ФСКН опровергли эту информацию, однако данные по смертности от наркотической зависимости были откорректированы. В июне Дмитрий Медведев утвердил государственную антинаркотическую стратегию.

Комментарий постоянного читателя нашего портала
« Свежо предание, да верится с трудом». Это очередное государственное бессилие искусственного президента с ручным приводом пахана всея Руси ВВП поможет страшной беде России, как мёртвому припарки. США сделают всё, чтобы наркотики из Афганистана беспрепятственно проникали в Россию, уничтожая, прежде всего, русскую нацию. Затем мощнейшая российская мафия наркодельцев, где полно ментов, господинчиков, депутатов, сотрудников продажного, полностью разложившегося ФСКН (федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков), окончательно уничтожат юность России. В криминальной стране, где правит бал мафия организованной преступности под знамёнами «Единой России»,и явно шутовского « Народного фронта», кому срочно подыщут современного провокатора- попа Гапона, к вящей трагедии народа российского - полностью деградировала армия и пограничные войска. До прихода во власть государственных преступников и первых врагов русского народа: Мишки Горбачёва и Борьки Ельцина, советские пограничники надёжно и верно охраняли границы Родины.
Но запомните Вовка Путин и Димка Медведев. Когда вы окончательно уничтожите Россию, то никто из вас и ваших закадычных друзей и партнёров – олигархов и прочих авантюристов, воров и мошенников не смогут воспользоваться награбленным у народа, жить припеваючи со своим потомством, вдали от убитой ими России. Вас и ваше позорное кодло, уже давно вычислили специальные службы США и Евросоюза. Они заберут у вас всё, до последнего доллара. Запомните, нелюди: :Гибель России, это, прежде всего, ваше падение в бездну несчастий и бед, которые вы устроили народу России, в силу своего преступного, сатанинского стяжательства и служения силам тьмы. И ваш покровитель, кто уничтожил, и заранее забрал себе - еще при вашей жизни- ваши души не придёт к вам на помощь, как он не пришёл в час мучительной смерти демона Ленина; в день превращения в жалкую падаль некогда самого кровожадного и свирепого диктатора Сталин, кому рабы режима создали ореол небожителя, а он провёл свои оставшиеся часы жизни в луже собственной мочи, беспомощный и недвижимый и уже совершенно не опасный людям. Не придёт, Главный ловец душ, как не пришёл он в день самоубийства и ритуального сожжения Гитлера, кому чёрное провидение нашептало на ушко, что станет повелителем мира. Сдох психопат в воронке от бомбы, превратившись в струйку зловонного дыма. И в день казни Саддама Хусейна не пришёл его тайный и могущественный покровитель спасти от верёвки. И Бин Ладену не помог скрыться и спрятаться так глубоко и далеко, чтобы уцелеть от возмездия. И Муамару Каддафи его могущественный покровитель устроил сказочную жизнь султана и полную безнаказанность, вознёс его на такую вершину власти, о котором простой смертный человек и представить себе не может. А сегодня идёт целенаправленная охота за головой бывшего небожителя, кто любил устраивать крушения самолётов, содержал за нефтедоллары банды исламских террористов-фанатиков и одержимых.
Закон Возмездия, регулируемый силами Света, существует и сурово воздает всем тем, кто своими мерзкими деяниями, направленными против людей и человечества, творит зло, преступления, бросает вызов Богу и силам Света. Не помогут ни миллиарды украденных у своего народа денег. ни дворцы, ни вся та дьявольская роскошь, которой вы себя окружаете.
Каждый день и каждый час умирают от наркотиков дети России. Их родители проклинают всех тех, кто занимаются этим мерзопакостным и противным Господу и его ангелам, бизнесом на крови и смерти людей. И эти отчаянные и жуткие вопли и проклятия несчастных матерей и отцов услышаны Всевышним. И никого из наркодельцов России не минёт расплата и суровый Божий Суд. И всё, что вы, нелюди и сатанисты, делаете мерзопакостного и зловредного против людей, падёт на головы ваших детей. Закон Возмездия Господа неотвратим и суров, но это- Закон Создателя и Творца всего Сущего. Трепещите, ироды! И не надейтесь уйти от расплаты в своих царственных виллах вдали от Родины, которую вы уничтожили на корню, снищив и уничтожив народ, соками которого вы питаетесь, мерзкие вурдалаки!
Инок Пафнутий
 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Смерть зовётся Наркотик!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: