Среда, 13.12.2017, 16:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Основные каналы поставок наркотиков в мире
Основные каналы поставок наркотиков в мире
litceteraДата: Суббота, 30.06.2012, 17:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
 
hendusДата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:44 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Наркотики - страшное оружие разрушения человеческой личности. И есть много заинтересованных в распространении этой "чумы". Кто же это? На дне - наркоманы, зарабытывающие себе на дозу. На самом верху - миллиардеры-организаторы и производители этого зелья. Бизнесмены-убийцы. Люди-преступники. Бездушные машины в обличье человека. А между ними - мы, знающие об этом.

Это зло, скорее всего, не искоренить, но и отступать от борьбы с ним нельзя. НЕльзя быть равнодушными, глядя на умирающих подростков. Нельзя отворачиваться от протянутой за помощью руки.

Судя по цифрам изъятия наркотиков из оборота России, цифры растут, и это радует. Ведь если не сопротивляться, можно утонуть. А чтобы не утонуть, необходимо двигаться, сбивать ногами спасительный кусок масла, чтобы выбраться из опасного молочного болота.

Боливия и Эквадор, производящие львиную долю наркотиков, далеко от Европы. Зато Афганистан и Узбекистан совсем близко. И еще ближе Нидерланды и Чехия, находящиеся в середине Европы без границ. Бывая в этих последних странах как минимум раз в год, я всегда с затаенной радостью и гордостью вижу немецкие полицейские и таможенные машины, стоящие на открытой границе и останавливающие "подозрительные" машины, едущие в Германию с "той" стороны. Специалисты с собаками находят и граммы, и килограммы наркотической отравы и не дают ей проникнуть в страну.

Все равно, преступники-наркодельцы находят новые пути. И все равно полиции наших стран закрывают все новые лазейки, охраняя нас и наших детей от угрозы гибели. СПАСИБО им за это.

Галина Хэндус


 
hendusДата: Вторник, 07.05.2013, 09:50 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Борьбу с наркотиками в России активнее всего ведут «партизаны»


Похоже, государство и в России проиграло войну с наркомафией, и бороться с ней граждане вынуждены собственными методами

Лет 6 назад посёлок Дорожный в Калининграде, где жили цыгане, снабжал наркотиками больше половины всей области (!). Люди в погонах и закон оказались бессильны. И тогда придумали стереть посёлок с лица земли - практически все участки были заняты самозахватом. Здесь проблему решили, но наркоторговцы перекочевали в другое место, где их не гонят.

В Волгограде очагом наркомании был район Дар-гора, где также проживали десятки цыганских семей. Их вытравили другим способом: сажали в СИЗО глав семейств за разные правонарушения и отпускали за очень большие взятки. Разорившись на покупке свободы, многие оттуда съехали...

Громкий опыт борьбы с наркоманией - работа екатеринбургского фонда «Город без наркотиков»: и рейды в цыганские кварталы, и насильное лечение наркоманов. Методы не всегда законные, за что основателя фонда Е. Ройзмана и его коллег неоднократно привлекали к ответственности (в момент написания статьи в фонде как раз проходили обыски).

Но активисты фонда пытаются решить проблему, которая становится всё острее. Изъятые граммы и килограммы дури на фоне многотонных оборотов наркоты говорят о том, что нужны более решительные и нестандартные методы борьбы. А точнее - войны с наркомафией.

В обществе главенствуют ценности, которые ведут людей в объятия наркомании, - сказал «АиФ» протоиерей Александр Захаров. - Недавно на каждом шагу рекламировалось спиртное и сигареты. А ведь это короткая дорожка к наркотикам. Дай волю торговцам, они повесят плакаты: «Героин - жизнь в удовольствие». Но жить надо не ради удовольствия, а для спасения своей бессмертной души. И если это становится приоритетом, то наркотики не поймают никого на свою удочку».

Аргументы и Факты. 07.05.2013

 
hendusДата: Вторник, 07.05.2013, 10:11 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
3 октября 2012 года, 22:00 → Документы


Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 6.16 и 19.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».

Ключевые слова: борьба с наркоманией

 
hendusДата: Четверг, 09.05.2013, 10:15 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Похоже, что внешние силы не так уж и пекутся о том, чтобы бороться с наркотиками из Афганистана. А что - это ведь самый короткий путь угробить Россию. Поставить на колени. А потом уж и пользоваться тем, что есть в нашей богатейшей стране. Вы хоть как Путина ругайте, а он мужик не без головы. Вот что пишет по этому поводу Всемирная Россия на Facebook:

Цитата:

09.05.2013. Международные силы содействия безопасности ничего не делают для борьбы для наркобизнесом в Афганистане, заявил президент России. Международные силы содействия безопасности не прилагают усилий для борьбы с производством наркотиков в Афганистане.

«К этому следует добавить кардинальное увеличение производства наркотиков на территории Афганистана, формирование устойчивых каналов наркотрафика в другие страны, в том числе, к сожалению, в РФ», — заявил Путин на заседании Совета безопасности РФ, сообщает РИА «Новости».
Глава государства отметил, что российские предложения по этому вопросу остаются без внимания и подчеркнул, что существует реальная опасность ухудшения ситуации
.

Ну, теперь понятно? Нашим "друзьям" из-за океана кажется, что их берегов эта зараза не достанет, а Россию свалить поможет. Вот и думайте, господа хорошие, откуда ветер дует и откуда ноги у наркотиков афганских растут.

Аркадий Лайкин
 
GarusДата: Пятница, 10.05.2013, 17:55 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
«Похоронное бюро «Оптимист». Для постоянных клиентов – скидка».
 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Основные каналы поставок наркотиков в мире
Страница 1 из 11
Поиск: