Воскресенье, 20.10.2019, 11:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen  
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Наркомания сильнее Гитлера
Наркомания сильнее Гитлера
ЛеонардлДата: Среда, 27.06.2012, 09:52 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Геннадий Онищенко: России объявлена наркотическая война
«Свободная пресса»

Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что нашей стране объявлена наркотическая война. По его словам к тяжелой ситуации с наркоманией в нашей стране привели внешние факторы, и, прежде всего, непрекращающийся поток героина из Афганистана.
«С момента оккупации Соединенными Штатами Афганистана тяжелых опиатов на афганской территории стали производить в 3-4 раза больше, чем производилось до этого во всем мире, – цитирует главу Роспоребнадзора агентство «Интерфакс». – По-существу, создано два мощных центра наркопроизводства – Колумбия и Афганистан. И ничего не делается для того, чтобы остановить рост производства наркотиков. Наше общество еще не осознало всю серьезность беды, которая нам угрожает. Немало внешних сил, которые ставят своей целью максимально нанести ущерб россиянам путем вовлечения их в наркоманию.
По-существу, против нашей страны ведется война. Потоку героина в России способствует прозрачность границ. .Если раньше советско-афганская граница была действительно на замке, то сегодня там границы нет. А от Душанбе до Москвы тоже практически никаких границ не существует. Идет свободное перемещение зелья».
Как известно, сегодня отмечается Международный день борьбы с наркоманией.

Аналитический отдел портала LitCetera
Мужественное и честное признание. Главный государственный санитарный врач России отчётливо понимает ту колоссальную беду, которая грозит в недалёком будущем потерей поколения, а «сладкая парочка демагогов» в лице Путина и Медведева, наслаждающихся полнотой и беспредельностью власти, делают вид, что эта, более чем насущная проблема, их совершенно не касается.
Конечно же, она их совершенно не тревожит. У них есть пути отхода и, как они считают,- надёжные запасные аэродромы на Западе. Теперь вот- срочно надо помочь Кипру вылезти из финансовой жопы, потому как в тамошних оффшорах, устроились на финансовое лежбище ворованные бандой Путина у российского народа миллиарды баксов. И Каддафи с Мубароком, и дружочек Путина, сирийский диктатор Башар Асад- преемник и наследник династии Асадов- считали и считают, что никакие перемены в жизни не поколеблют их абсолютной власти и пребывания у главного корыта финансовых ценностей государства. Но жизнь всегда и во всём опровергает заскорузлое и упрямое до остервенения мышление политических и прочих авантюристов, использующих в качестве источника собственного обогащения, свой народ, как безликую животную массу.

Роль США в увеличении производства афганских опиатов и объёмов наркотрафика ощущается весомо, и зримо. Наш портал подготовил для аналитического восприятия наших читателей и всех тех,. кто интересуется судьбами своей страны и своего народа статью: « США. Стратегия захвата» (автор Леонид Шнейдеров). Создание системы ПРО – всего лишь отвлекающий момент. Наркомания, сжирающая молодое поколения - это похлеще Гитлера и внешней агрессии. Пройдёт несколько лет, и некому будет служить в российской армии. А тот контингент, призывников, кого насильно тянут в психопатическую и деградировавшую армию РФ, практически в массе своей ни по каким медицинским критериям не годятся. Их даже в обозники нельзя брать. Употребление алкоголя и наркотиков превратило их в зомби. Так что больная, ненормальная Россия достанутся США и Китаю безо всякого труда и вооружённого сопротивления. Хотели сильного Путина и сильную Россию: получите списанные американские консервы со складов Пентагона, как элемент международной помощи государству третьего мира, и вонючую китайскую рисовую водку, в расчёте, что остатки русского народа благополучно сопьются в резервации, и обеспечат Китаю великое продвижение и заселение на бывших пространствах России от Урала до Владивостока.
Покончить с таким вселенским злом, как наркомания в России при криминально-коррупционном режиме путиноидов практически невозможно. Момент истины для России безнадёжно потерян.
 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Наркомания сильнее Гитлера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: