Понедельник, 22.07.2019, 07:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen  
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Наркоманские конвульсии
Наркоманские конвульсии
litceteraДата: Суббота, 05.05.2012, 18:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Утро не наступает потому, что ночи толком и не было. Семь часов, а Яна1 все так же сидит в углу кухни, скрючившись, нога на ногу, медленно и внимательно ощупывает свое тело, иногда протирает слезящиеся глаза. Жарко, на огне стоит латунная миска с толстым слоем грязноватой соли — она греется все время. Девять часов — то же самое, только из комнаты выходит Паша и начинает курить. Паша, в отличие от Яны, еще иногда спит — часа три, на угловом диване. Пепел аккуратно стряхивается в пустой коробок — он пригодится для нейтрализации кислотной среды на финальном этапе.

[/size]
 
hendusДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:23 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Друзья! Жизнь состоит не только из черных тонов! Все, что пишет "Украина криминальная", ОЧЕНЬ печально. Но давайте не забывать, что жизнь состоит не только из несчастных больных людей. Вокруг нас много солнца, улыбок, счастья, света. Прочтите небольшой рассказ и улыбнитесь вместе со мной:

НАСА разработало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стёклам самолётов - на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлёте и посадке. Заряд рассчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолёта при взлёте и посадке.
Об испытаниях узнали англичане и попросили эту пушку на время - проверить
свой скоростной поезд. Пушка была выслана.
На испытаниях при первом же выстреле курица разбила особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса, пробила приборную доску, сшибла кресло машиниста и влипла в заднюю стенку кабины.
Англичане послали отчёт об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации.
Ответ от НАСА состоял всего из одной строчки: "Разморозьте курицу".


Давайте вместе с вами разморозим наших куриц, чтобы они не влетали к нам в окна и не разбивали наши жизни.

Раиса Горбачевская, литературовед и оптимист по жизни
 
hendusДата: Вторник, 07.05.2013, 09:59 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Служба наркоконтроля отметила в этом году свой первый юбилей.


Воронеж, 14 марта – АиФ-Черноземье


За десять лет изъято более 3,5 тонн наркотиков

За 2012 год закрыто множество наркотрафиков

Как сообщают в пресс-службе УФСКН по Воронежской области, за прошедший 2012 год была пресечена масштабная преступная деятельность нескольких группировок, связанных с поставкой и реализацией различных видов наркотиков.
Особое внимание и большое количество оперативно-розыскных мероприятий были направлены наркополицейскими на пресечение поставок героина. Количество этого вида наркотиков в Воронежской области уже приближается к лидирующим позициям.


В основном, героин продается по следующей схеме: наркотик помещается в какой-либо тайник. Затем покупатель переводит деньги на определенный счет с помощью платежных терминалов и сообщает об этом дилеру, который предоставляет информацию о тайнике. Бывает даже такое, что сам продавец наркотика находится в другом городе.

Больше всего поразил наркополицейских 61-летний житель Таловского района по кличке Михалыч, который выращивал наркотики прямо рядом со своим домом – сотрудники УФСКН нашли целые поля конопли. Михалыч сушил растения в своих сараях, которые использовал также в качестве хранилищ. Во время обысков у предприимчивого дилера изъяли 50-литровую пластиковую бочку, набитую марихуаной, а также тряпичный мешок с «травкой». Такое преступление «тянет» на 20 лет лишения свободы.

Аргументы и Факты. 07.05.2013

 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Наркоманские конвульсии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: