Воскресенье, 20.10.2019, 06:00
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen  
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Гладко было на бумаге...
Гладко было на бумаге...
ЛеонардлДата: Пятница, 02.03.2012, 17:43 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
В России ввели пожизненный срок за наркоторговлю

Lenta.ru

В России вводится пожизненное заключение за сбыт наркотиков в особо крупном размере. Как сообщается на сайте президента РФ, об этом говорится в федеральном законе, утвержденном главой государства.
Ранее максимальное наказание за наркоторговлю (статья 228.1 УК РФ) составляло 20 лет лишения свободы.

Кроме того, новым законом предусмотрена конфискация имущества, полученного от преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, а совершение преступления с их использованием будет являться отягчающим обстоятельством.

Также будет усилена ответственность за продажу наркотиков в местах лишения свободы, в школах и университетах, на спортивных объектах, а также в клубах, театрах и концертных залах.
Административный кодекс дополняется наказанием за употребление наркотиков в общественном месте в виде 15 суток ареста. Также ужесточается наказание за незаконный оборот прекурсоров — веществ, используемых при производстве наркотиков.

Федеральный закон вступит в силу через 180 дней со дня опубликования, что связано с необходимостью подготовки и издания постановлений правительства.

Комментарии

Моисей Рабинович Formerly Known As LongJohn
Особо крупные размеры, это 1 грамм подкинутый ментами, я все верно понимаю в новых партвеяниях?

ТВ П
теперь неудобным людям будут подбрасывать наркоту и сажать их пожизненно

Камаз Отходов
Вот у кого 1 грамм найдут, - посадят, а кто центнерами ввозит и перераспределяет по регионам... Того не тронут, т.к. либо в думе сидит, либо в силовых структурах... Один фиг, не решение проблемы, а борьба со следствием.

Аналитический отдел портала

Комментарии россиян свидетельствуют о том, что не строят иллюзий, в какой стране живут. И что они знают истинную цену состояния законности и правопорядка. При таком жутком бардаке и хаосе в системе правопорядка России, то любой закон, который принимают якобы во благо общества - автоматически превращается во зло. Естественно, что эти, умудрённые житейским опытом россияне, абсолютно правы.

Коррумпированные борцы с наркоманией за деньги и отца родного упекут на пожизненный срок. Никакие замечательные, по сути, законы в России не действуют. Пока существует такая уродливая схема государственности, построенная на абсолютизме власти немногих, на подлинной диктатуре власти вожака криминальной стаи, мафиозного клана, пока есть дикое расслоение общества, пока реально существует государство рабов и государство господ - никаких реформ и перемен к лучшему не будет.

А будет только всё хуже и хуже, пока это государство третьего мира или взорвётся изнутри по примеру любимой союзницы России – Сирии, или же станет предметом делёжки сильных и могущественных держав. Кому не терпится заполучить колоссальные природные богатства и огромные территории России.

Вывод: наркоманию, алкоголизм, бандитизм, коррупцию и все прочие, народно-государственные болезни и пороки в России, победить нельзя. Значит - она обречена убраться в прошлое.
 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Гладко было на бумаге...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: