Суббота, 21.09.2019, 19:39
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen  
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Кокаин рвётся в Европу
Кокаин рвётся в Европу
ЛеонардлДата: Пятница, 10.02.2012, 19:18 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Итальянская полиция обнаружила 40 килограммов кокаина в эквадорской диппочте

Полиция Италии обнаружила почти 40 килограммов кокаина в дипломатической посылке, которая была отправлена из Эквадора. Об этом сообщил глава МИД Эквадора Рикардо Патино (Ricardo Patino), передает Associated Press.

По его словам, в прошлом месяце итальянская сторона обратилась к Эквадору за разрешением, перед тем как вскрыть восемь упаковок с диппочтой и обнаружить там наркотики.
Патино отметил, что перед отправкой груза в Италию он был проверен служебными собаками, однако тогда ничего подозрительного обнаружено не было. Глава МИДа не исключил, что кокаин мог быть спрятан в посылке во время транзита через «третью страну».

По этому делу уже задержаны двое подозреваемых. Одним из них оказался получатель посылки, эквадорский актер театра Кристиан Лур (Christian Loor). Как сообщается, он получил разрешение пользоваться дипломатической почтой, так как отправлял в Италию реквизит для театральной постановки в рамках кампании по сохранении экологии Галапагосских островов.

Аналитический отдел портала

Эта удача полиции - капля в море. Тонны кокаина из Старого Света направляются всеми видами транспорта и с помощью хитрых уловок и приспособлений попадают в Европу. Вместе с тяжёлыми наркотиками из Афганистана они методично уничтожают европейскую цивилизацию, лишая её молодёжи. Тем самым, открывается благоприятная возможность миру Ислама уверенно и целеустремленно прибрать эту, выжившую из ума, ослабевшую нравственно, физически и морально Европу, буквально, без боя.

Сегодня в Европе свыше 60 миллионов мусульман. Их рождаемость в несколько раз превышает рождаемость европейцев. Большую часть еврейских стран отличает нулевая рождаемость. В Германии, где коренное население, в основном, состоит из благополучных стариков и одиночек полностью разрушен институт семьи. Здесь процветает сожительство. Этнических немцев рождается с каждым годом всё меньше и меньше. Зато неуклонно растут гомосексуальные и прочие сексуально нетрадиционные браки, которые, как известно, не помогают решить жуткую демографическую проблему Германии рождением здорового потомства. Зато мусульмане Германии, попав в благоприятные условия, наводнили роддома этой, заметно увядающей страны своим живучим потомством.

Наркомания, алкоголизм, ранние половые связи окончательно подорвали живучесть коренных голландцев. Здесь уже никого не удивляет, если подростки курят марихуану и, при этом, продолжают ходить в школу. Будущего у этой европейской страны, сделавшей немало для создания европейской цивилизации, практически нет. Впрочем, нет его и у Германии. Это лишь вопрос времени. Когда мусульман в Европе станет в три раза больше, они возглавят правительства этих стран. И тогда мусульмане жестоко и глобально уничтожат европейский рынок наркопотребления.

Полетят головы наркодельцов, наркокурьеров и всех тех, кто подрабатывает в этой сфере личного обогащения и уничтожения людей. Надо отметить, что в таких странах мусульманского мира, как Саудовская Аравия, и ОАЭ, проблема с наркоманией решена капитально. Фактически рынков наркопотребления в этих странах нет. Государство, светская и религиозная власть, силовые институты действуют, как единый механизм, и стойко стоят на страже своего молодого поколения. Что нельзя сказать о государствах Европы и республиках постсоветского пространства, где наркодельцы чувствуют себя вольготно и скупили на корню всех тех, кому по роду их занятий предназначено победить наркоугрозу.

Но соблазн получить лёгкие и большие деньги за предательство интересам своей нации и своего государства - сильнее чувства патриотизма и гражданского долга. Презрение тем, кто предал свой народ, во имя личной выгоды!
 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Кокаин рвётся в Европу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: