Четверг, 17.10.2019, 00:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen  
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Депутат-наркоделец
Депутат-наркоделец
ЛеонардлДата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:58 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
В Москве задержан депутат с тремя килограммами гашиша

В Москве задержан депутат одного из муниципальных советов Санкт-Петербурга 31-летний Дмитрий Лариков, у которого изъят кейс с гашишем массой почти 3 кг.
По данным Следственного комитета, задержание произошло в ночь со среды на четверг на Митинской улице в Москве. У народного избранника в ходе личного досмотра в присутствии понятых был обнаружен и изъят пластиковый кейс, в котором находилось 30 свертков с гашишем массой 2,9
кг.
«Следствием установлено, что 25 января Лариков выехал из Санкт-Петербурга в 3 часа дня, попросив за 10 тысяч рублей своего знакомого отвезти его в Москву. Приехав ночью к продуктовому магазину по улице Митинской, он собирался оставить кейс в камере хранения», - говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ.

В отношении депутата 4 созыва Муниципального Совета Муниципального образования Муниципального округа №54 города Санкт-Петербурга Дмитрия Ларикова возбуждено уголовное дело по статье «приготовление к сбыту наркотических средств в особо крупном размере». Максимальное наказание по этой статье - 20 лет заключения. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении депутата меры пресечения в виде заключения под стражу.
По данным журнала «Шум», в Петербурге Лариков представлял партию «Справедливая Россия». Муниципальный округ 54 входит в состав Невского района Санкт-Петербурга. Там расположена конечная станция метро "Улица Дыбенко".

Аналитический отдел портала

Если посчитать, сколько различных преступлений совершили в России люди облеченные депутатской властью, умело использующие в своих корыстных целях депутатский мандат, то счёт пойдет на тысячи. Причём, это только - видимая часть айсберга. А вся невидимая часть руководит фракциями, различными комитетами, законодательными собраниями в губерниях, краях, республиках РФ.

Вообщем, большой ошибки не будет, если признать честно и открыто депутатский корпус страны третьего мира России - коррупционно-криминальными. Каков криминальный поп, таков и приходы- Госдума РФ и правительство, таковы и бояре (министры) и думские (дьяки) депутаты всех степеней служебной лестницы.

Так что ничего удивительного, что депутат Лариков, представляющий партию «Справедливая Россия», попался на такой крупной партии наркоты. Он всегда этим промышлял и так как он закосил на наркоте солидное бабло, то и проплатил руководству партией из бандитского Петербурга за свой депутатский мандат. Решил стать неприкосновенной фигурой, и заниматься все тем же доходным и любимым делом: сбывать наркоту и убивать молодёжь России. Сегодня любая политическая партия России - это грязная свалка криминальных отходов.
Депутатский корпус России широко представлен наркодельцами, бывшими сидельцами тюряг и зон, уголовниками всех степеней и расцветки, педофилами, мошенниками, взяточниками в особо крупных размерах. В Госудуме даже одно время восседал руководитель киллерской банды. На счету, которого несколько десятков заказных убийств. Во время криминальных выборов, насмешивших Европу, показавших миру истинное лицо гнилого режима петербургской братвы, фальсифицировались и откровенно крались голоса избирателей; людей со стороны покупали деньгами, подачками спиртного и закуси; широко практиковалась давление бизнесменов и всяких криминальных хозяйчиков на своих рабов-рабочих и служащих, вынуждающих людей проголосовать не по совести , а по принуждению за партию воров и жуликов с таким обгаженным названием: "Единая Россия».

Так что исходя из сказанного и прекрасно отдав себе отчёт, кто обновил своими мозолистыми задницами главную конюшню российских пороков Госдуму РФ и мафиозные законодательные собрания в регионах , можно сделать неутешительный вывод: С наркоманией в России никогда не будет покончено на государственном уровне.

Это так же бесперспективно, как мёртвому припарки притирки. Сегодня Россия крупнейшая транзитная территория, через которую пролегают маршруты наркотрафика в Европу. И молодёжь из европейских стран практически беззащитна перед этим девятым валом безумия и уничтожения европейской цивилизации. Как справедливо и горестно сказал один из руководителей известной в Германии наркологической клиники « Vita»: «Мы теряем молодёжь». Пока правительства европейских стран пытаются создать модель интеграционного плавильного котла, где миллионы чуждых европейской христианской культуре представителей мира ислама, якобы полноценно впитывают в себя духовные, культурные и образовательные ценности, окончательно впавшей в маразм Европы, молодёжь этих стран гибнет от наркоты.

Но представителям ислама достижения европейской культуры и духовности, так же, нужны, как аборигенам Австралии вчерашний снег Сибири. По мнению авторитетных в шариате идеологов и духовных наставников ислама – европейская культура и есть порождение демонизма и вселенского разврата. Культурного сожительства в Европе, откуда европейцев всё чаще и настойчивей выдавливают целеустремлённые приживалки, не будет никогда. Когда поводыри европейских народов, в массе своей хронические демагоги и, как показало время, то фактически: слабые, безвольные, порочные личности осознают степень своего разрушения европейской цивилизации, то будет уже поздно. Прощай Европа!
 
ГостьДата: Пятница, 10.02.2012, 16:09 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Самые большие преступники в России-это депутаты. При Сталине эту плесень стреляли быстро и справедливо. Придумал какой-то мудак сионист и враг народа для этих бандюг -депутатов мандат неприкосновенности. Вот они и обнаглели крысиное отродье. Их даже тюрьма уже не исправит. Только вышак всем поголовно. А в ЛДПР еврея Жирика сплошь одни братки уголовные. И эту хренетень называют законодательной властью. Тьфу на вас, придурки!
Сталинский стрелок
 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Депутат-наркоделец
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: