Воскресенье, 21.07.2019, 11:25
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen  
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Как мертвому припарки
Как мертвому припарки
ЛеонардлДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:43 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Наркополиция предложила впускать в Россию только по загранпаспортам

В Федеральной службе РФ по наркоконтролю предлагают разрешить иностранцам въезжать в Россию исключительно по заграничным паспортам, сообщает «Интерфакс».

Наркополицейские считают, что возможностью приехать в Россию по национальному паспорту пользуются наркокурьеры из Средней Азии.
«Криминально настроенные иностранные граждане, въезд которым на территорию нашей страны запрещен, пользуясь тем, что процедура замены внутреннего паспорта не занимает много времени, изменяют свою фамилию или иные установочные данные и получают новый паспорт, на основе которого в обход действующего законодательства пересекают госграницу РФ», ─ цитирует «Интерфакс» заявление пресс-службы Наркокорнтоля.

В ведомстве подчеркивают, что в большинстве стран СНГ для получения загранпаспорта граждане проходят проверку в органах национальной службы безопасности, что может стать дополнительной преградой на пути наркопреступности и позволит в значительной степени снизить наркопоток из государств СНГ и Центральной Азии.

Аналитический отдел портала

Несомненно, это правильно. Гастарбайтеры из Средней Азии и прочих постсоветских республик - благоприятная среда для вербовки наркокурьеров. В европейские страны с открытыми границами возят наркоту свои же граждане. А так как в таких странах, как Голландия, Германия, Франция, Испания полным –полно эмигрантов из Африки и стран арабского мира, то не удивительно, что эти европейские страны наводнены наркотой любой разновидности. Оптовым и мелкооптовым поставщиком наркотиков в Европу уже много лет считается Голландия, из которой начался отток коренного населения, кто уже осознали, к какой гибели привели страну и коренной голландский народ, правящие левые партии, полностью помешавшиеся от ощущения собственной психопатической демократии, погрязшие в пороках разврата, содомии и увлечения различными видами наркотического кайфа.

Вторая на очереди деградации и полного уничтожения молодёжи станет Германия. В стране масса детей с психическими отклонениями. Институт семьи полностью разрушен. Законы государства и та же самая пресловутая европейская демократия поощряет и создаёт предпосылки для сожительства. Как только число африканцев и мусульман будет столько же, сколько коренных немцев, то на Германии и её тысячелетней культуре можно ставить крест. Сейчас её называют лидером Европы. Лет через двадцать она станет главной помойкой Европы.

Что же касается введения загранпаспортов иностранцам взамен национальных паспортов, то это, безусловно, чуток ослабит наркопоток. Но нельзя забывать, что Россия самая коррупционная и воровская страна Европы. С этими насквозь продажными и деградированными правоохранительными органами наладить прочный заслон наркокурьерам невозможно. Наркодельцы увеличат ставку взятки и объемы поступления наркоты не только снизятся, но и станут гораздо больше. Кроме того, надо учитывать, что главные завозы наркоты в России осуществляют не одиночки- наркокурьеры, а нелегальные организации посредников, которые внедрены и действуют практически во всей государственной системе. В первую очередь на транспорте. Наркоту могут перевозить крупными партиями лётчики гражданской и военной авиации, Кому из ментов придёт в голову осматривать военный бомбардировщик, совершающий учебные полёты от южной границы РФ к запасным аэродромам в центральной части страны?

Не удивительно, если в специальных вагонах на транспорте, где перевозят дипломатическую почту, и которые пользуются специальным дипломатическим иммунитетом, перевозят наркоту из Афганистана или кокаин из Европы. Решение о введение заграничных паспортов, конечно же, правильное, но это поможет, как мертвому припарки.
Эксперт портала

 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Как мертвому припарки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: