Вторник, 16.07.2019, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen  
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Наркомания - бич России
Наркомания - бич России
ЛеонардлДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:44 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Бывшая Мисс Россия-98" вновь оказалась в нью-йоркской тюрьме

Уголовный суд Нью-Йорка постановил вновь отправить за решетку победительницу конкурса красоты "Мисс Россия-98" Анну Малову после того, как ее исключили из реабилитационной клиники, где она проходила курс лечения от наркотической зависимости.
Уголовное дело против 39-летней россиянки было возбуждено весной этого года, когда ей были предъявлены обвинения в подделке рецептов с целью приобретения болеутоляющих и других лекарств, а также краже из магазина одежды. Она провела некоторое время в тюрьме, однако затем по просьбе ее адвоката суд заменил тюремное заключение на курс лечения от наркотической зависимости.

Теперь же россиянка была исключена из реабилитационной клиники в Нью-йоркском районе Бронкс за нарушение норм поведения. Как сообщают местные СМИ, она якобы ударила другую пациентку.

В ходе состоявшегося в понедельник судебного заседания адвокат Маловой Роберт Готтлиб пытался убедить судью, что на поведение его подзащитной оказало влияние антинаркотическое лечение, имеющее свои плюсы и минусы, и просил его не отправлять россиянку вновь за решетку. Однако судья был непреклонен, заявив, что в тюрьме Малова сможет обдумать совершенное правонарушение. Ожидается, что очередное заседание по этому делу состоится 13 декабря этого года, передает ИТАР-ТАСС.
Бывшая мисс России – в настоящем своём – наркоманка

Аналитический отдел портала
Наркомания всё увереннее набирает обороты. Несмотря на контрмеры государств, направленных на снижение оборота наркотиков в стране, за последние десять лет объем всевозможных наркотических средств возрос в несколько раз. Прибыль международных наркодельцов насчитывает сотни миллиардов долларов. Афганские крестьяне под присмотром отрядов талибана и армии производителей и сбытчиков наркобаронов в кокаинодобывающих странах Латинской Америки, продолжают наращивать темпы производства и сбыта наркотических веществ.

Следует честно признать, что международное сообщество, за исключением нескольких государств мира, кто надёжно закрыли свои границы для проникновения наркоты и ввели смертную казнь за провоз и распространение наркотиков на своей территории, схватку с наркодельцами проиграли. Расплачиваются за это поражение поколения всех стран мира, куда направлены наркотрафики, эти зловещие маршруты смерти.

Случай с бывшей мисс Россией – зловещий символ того, что в именно в России сегодня, –ужасающая ситуация с потреблением и распространением наркотиков. Надо во весь голос сегодня вопить всему миру, что Россию, благодаря её нынешнему криминальному преступному режиму, превратили в гигантский полигон движения и сбыта наркотиков.
Банда Путина уничтожила последние остатки нормальной государственности. Отсутствует мощная пограничная служба. Сегодня в Россию можно, всё, что угодно завезти и вывезти на продажу всё - вплоть до людей - рабов.

Преступные кланы похищают и вывозят детей России, предназначенных стать медицинскими органами в частных клиниках пересадки человеческих органов. Транспортируются по обоюдному бизнесу с правоохранительными органами России –сексуальные рабыни, красивые и молодые русские девушки. Улетают в виде оттоков капитала триллионы ворованных долларов мафии Кремля и друзей Путина для хранения этих капиталов в банках Запада. А в детских домах и в сиротских приютах голодают, болеют, подвергаются унижениям и побоям русские дети-сироты

Режим уголовников не способен навести порядок в государстве российском. Он был создан при помощи алкоголика и политического преступника Бориса Ельцина только для обогащения российской мафии. И мафия Путина ничего менять не собирается. Но и от власти добровольно не уйдёт.

В России мощный клан собственных преступников – наркодельцов, скупивших на корню правоохранительные органы, депутатов и прочих, так называемых, государственных мужей, готовых ради доллара закопать свою Родину живьем. Это одна ипостась наркотической проблемы уничтожения России и в первую очередь русского народа. Вторая ипостась – это целеустремлённая организованная деятельность США, стимулирующая движение и распространение наркотиков на территории России. Подспорьем для США, тщательно готовивших, уничтожение русского народа невоенным путём, является позорная для режима уголовников Кремля – система усыновления русских сирот в США и в Канаде. Идеологи мафии Кремля цинично заявляют, что для сирот русского народа правительство России предусмотрело лучший вариант: стать гражданами тех стран, где их усыновят и избежать голодной и мучительной смерти у себя на Родине, где нет условий и нет денег у мафии Кремля содержать сирот русского народа, кого уголовники Ельцина-Путина –Медведва обчистили до нитки.

Аналитический отдел портала

Предлагаем оппозиционным партиям поднять на первых же заседаниях Госдумы РФ следующие программные и проблемные вопросы:

1. Объявление России зоной бедствия ( наркомания, экология, алкоголизм, высочайшая в мире смертность, пандемия туберкулёза и прочих, тяжких, вирусных заболеваний.)

2. Выразить своё отношение (народные избранники) к преступной деятельности правительства России в вопросах усыновления детей – сирот в России, с требованием предоставить статистические данные: сколько детей –сирот оказалось в капиталистической России после прихода во власть алкоголика -и в силу этого тяжкого порока и заболевания- совершенно неадекватного первого президента Бориса Ельцина. Данные предоставить, начиная с 1991 года. Сколько детей-сирот было вывезено за рубеж по программе усыновления? Сколько погибло от рук новых родителей? Сколько детей-сирот погибло в результате болезней и издевательств, бесчеловечных условий, царящих в системе министерства здравоохранения и социальной защиты?

В настоящее время Путин высказывает пожелание отдавать русских сирот на усыновление не только в США, но и в ряд других стран. Заслушать на одном из заседаний Госдумы министра Голикову? Провести комплексное расследование всей финансовой и организационной деятельности министра Голиковой, в свете решения законов и статей Уголовного Законодательства РФ.

Призываем все оппозиционные партии Госдумы России обратиться к своим членам: бойкотировать президентские выборы Владимира Путина. Ему не место в святыне России, в Кремле

И пусть придаст вам мужества и веры осознание того, что все погибшие и умершие дети-сироты народа России - жертвы преступного режима Ельцина-Путина.
 
hendusДата: Вторник, 07.05.2013, 10:06 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
20 марта 2013 года, 14:30 → Документы


Владимир Путин подписал Указ «О назначении на должность сотрудников Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков».

Ключевые слова: борьба с наркоманией, госслужба, Алтайский край,Новосибирская область
 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Наркомания - бич России
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: