Четверг, 22.08.2019, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen  
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Из пушек по клопам и блохам! Огонь!
Из пушек по клопам и блохам! Огонь!
ЛеонардлДата: Суббота, 17.12.2011, 13:51 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline

Наркоманов сошлют в колхозы
YTPO.ru,

Наркоманов следует лечить с помощью трудотерапии в колхозах. С таким предложением выступил глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов, напомнив, что подобный опыт успешно используют многие страны.
«Ключевым направлением организации социальной реабилитации должно стать создание сельских хозяйств, куда помимо реабилитируемых привлекаются местные жители, в результате чего создается устойчивое терапевтическо-развивающее реабилитационное сообщество», — сказал Иванов на совещании в Санкт-Петербурге.

Как отметил глава ФСКН, заставить наркоманов вылечиться невозможно. «Но нужно всеми возможными демократическими и законными средствами вовлекать наркозависимых в реабилитацию, и для этого необходимы не крайности репрессивного подхода, а широкий и постоянно разрабатываемый и пополняемый инструментарий мотивирования», — добавил он.

По словам Иванова, подобные методы лечения наркоманов применяют в Израиле. Существуют сельскохозяйственые общины и в Италии, где бывшие наркоманы в порядке трудовой практики выращивают виноград. «В этом контексте мы решаем две задачи — возвращаем в общество бывшего городского наркопотребителя и содействуем развитию сельского хозяйства», — пояснил он.

Сельхозпредприятия в России вполне подходят для этих целей, уверен глава ФСКН. По его словам, в регионах уже занялись разработкой проектов по поддержке общественных и религиозных организаций, которые занимаются реабилитацией вылечившихся наркоманов. При этом первые спецколхозы, в которые будут отправлять наркозависимых, появятся в ближайшее время в Северо-Западном федеральном округе.
Напомним, 18 ноября Госдума приняла в третьем чтении поправки в Уголовный кодекс, касающиеся распространения наркотиков. Согласно нововведениям, с 1 января 2012 г. наркоман, совершивший подобное преступление, сможет получить отсрочку от исполнения наказания (до пяти лет), если добровольно согласится лечиться. В случае же нарушения договоренности он сразу отправится в колонию. Человек, не принимающий наркотики в течение двух лет после окончания курса лечения, может рассчитывать на освобождение от наказания.
Спустя несколько дней директор ФСКН не исключил, что весной 2012 г. в России может появиться закон, предусматривающий уголовную ответственность за употребление наркотиков. По его словам, принятие такого закона позволит обеспечить раннее выявление наркоманов и предоставить им выбор — реабилитационный центр или тюрьма.

На Россию приходится пятая часть всего потребления героина в мире. Только за последние пять лет число официально зарегистрированных наркоманов в стране выросло в десять раз. По данным ООН, наркотики сегодня потребляют более пяти миллионов россиян, а по статистике ФСКН, ежегодно в России умирают более 100 тысяч наркоманов в возрасте до 30 лет.


Аналитический отдел портала
Аналитический отдел портала ввёл тест по выявлению государственного идиотизма среди руководства преступным режимами в СНГ. Пока в звании абсолютного чемпиона по личному и государственному идиотизму благополучно лидирует экс-президент Украины Виктор Ющенко. Если, кто-то с этим не согласен, то найдите капельку ума и образования, и добейтесь интеллектуальной реабилитации своего клиента. Или, если хотите- пациента! Дадим слово, предоставим трибуну, поместим вашу фотографию. И если вам вдруг всё же, удастся доказать свою правоту, то тотчас признаем вас величайшим умником нашего мерзкого столетия.
Думаю, что даже ангелы господни, не смогут доказать, что Виктор Ющенко, не идиот. Так что, давайте, дерзайте.

Очень близко к идиотическому рейтингу Ющенко подползает верзила Янукович, чьё невежество и отсутствие знаний и образования просто поражает. Такое впечатление, что он всю свою сознательную жизнь провел в таёжном тупике, и потом оттуда приехал на Украину, где успешно акклиматизировался в среде уголовников, и был выдвинут сходняком братвы на пост президента Батьикищины. Вероятно, в этом есть своё резон и историческая правда. Значит лучшей фигуры, чем Янукович для украинского народа не нашлось. Каждый народ достоин своего правителя.

В России успешно лидирует со сдачей теста на идиотизм министр обороны Сердюков. Кличка в миру:Та-бу-рет-кин. И думать долго и соображать, вовсе не придётся. Достаточно внимательно посмотреть на эту физиономию и сделать соответствующий вывод: Полный дебил! Снимать его пока не надо. Хитрый Путин специально поставил его, чтобы ввести в заблуждение Конгресс США и Пентагон. Умного человека они ещё могли бы как-то понять, а что на уме у этого питекантропа с отмороженными зенками, они понять не могут и жутко боятся. В России ядерных боеголовок побольше, чем в США. Так что, пока Сердюков -Табуреткин возглавляет Вооружённые силы России,- угроза прямого вторжения США, НАТО и всех желающих из пограничного окружения порвать Россию на куски, и решить все свои экономические проблемы за счёт природных запасов российского государства- практически неосуществима. Россию всегда спасали святые угодники, святые, богомданные иконы, и конченные дураки из верхушки власти.

Глава ФСНК России Виктор Иванов не производит впечатление умственного ослабленного, но проводить сравнения сельхозобщин Италии и сельхозобщин Израиля с тем сельхозужасом, который сегодня бытует в России, свидетельство явно недалёкого ума. До седых волос дожил, а свои местные реалии то ли не знает, то ли делает вид, что на кладбище всё спокойненько: ни алкоголиков, ни наркоманов нет. Все, понимаешь, благополучно померли. И если сегодня чиновник в ранге министра начинает мести пургу общественности о строительстве специальных колхозов для перевоспитания наркоманов, то это означает, что он обязательно поучаствует в распиле бюджетных средств. И всё, что он понаплёл в эфир, означает на блатном языке, ставшим вторым государственным языком, в бандитской и воровской России- туфта.

Более пяти миллионов человек в России потребляют наркотики (статистика ФСНК). Сколько точно- народ России узнает, когда от государства останется пшик и его растащат агрессивные мировые хищники и ближние соседи. Лечение и профилактика наркоманов - это вторично. Главный удар надо наносить по наркодельцам. По их губернским и городским складам хранения и распространения. Привлекать спецподразделения ФСБ, пограничных войск и подразделения этого несчастного, полудохлого ФСНК. Привлекать вертолёты, авиацию, армейские специализированные подразделения, обучавшиеся по методикам ГРУ. СССР.

И ввести смертную казнь за распространение и доставку на территории. России наркотиков всех видов и степени сложности. Только тогда вы спасёте своё молодое поколение, которое и так генетически больно от врождённого алкоголизма родителей. И от условий жизни в стране третьего мира, где по вине алкоголика Ельцина, уголовника Путинзона и домашнего пуделька на цепочке, бутафорного президента Димони набирает темпы геноцид русского народа.

Даже невзирая на то, что полуеврей и политический авантюрист, народный скоморох России, юрист и сын юриста Жириновский так обильно и взахлёб любит потрундеть о своей роли по защите прав и интересов русского народа.

А пока все действия ФСНК и эти откровенно - дурацкие проекты по искоренению наркомании в России напоминают выстрелы из крупнокалиберной артиллерии по клопам и блохам. Ну, кто же вас в мире, господа смешные и убогие, считает умными людьми и патриотами своего народа?

Все истинные патриоты России остались лежать на священных полях Великой Отечественной войны. Для сравнения сообщу вам чистосердечно, что в Европе, этих двух клоунов тандема зовут насмешливо и презрительно: Вовка и Димка.
Инок Пафнутий руку приложил
 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Из пушек по клопам и блохам! Огонь!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: