Воскресенье, 20.10.2019, 07:04
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen  
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Ещё один идиотский проект
Ещё один идиотский проект
ЛеонардлДата: Вторник, 29.11.2011, 13:55 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Наркоманов будут сажать
НТВ,
Федеральная служба России по наркоконтролю подготовила проект закона об альтернативном наказании людей, употребляющих наркотики. Об этом заявил глава ведомства.

Документ предусматривает уголовную ответственность за употребление наркотиков в общественных местах. При этом те, кто пожелают пройти курс лечения и реабилитации, от уголовного преследования освобождаются. Виктор Иванов надеется, что закон примут весной 2012 года.

Виктор Иванов, директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков: «Это позволит нам обеспечить раннее выявление наркозависимых, пока они еще не стали закоренелыми наркоманами. Это практика давно уже существует в Соединенных Штатах Америки и Европе, поэтому мы стараемся приблизить нашу правовую и здравоохранительную систему к международному опыту и, к слову говоря, к рекомендациям Организации объединенных наций».

В России от наркотиков ежегодно умирают более 100 тысяч человек. Большинство из них употребляет героин, который поступает в нашу страну из Афганистана, передает НТВ.

Новость на сайте «НТВ»

Комментарий знатока
Теперь задерживают наркошу, сажают в камеру и ставят перед выбором: либо идешь в изолятор под стражу, либо на подписку. Если хочешь на подписку, то надо взять косяк и принять участие в контрольной закупке у того, кто тебе дурь продал. Не хочешь, тогда в СИЗО в плохую камеру, где могут и обидеть. Наркоша 2 дня чешет репу и выбирает подписку. Сбытчик идет в камеру.

Аналитический отдел портала

Государственный идиотизм нынешнего режима в России потрясает своим стремлением к апогею. Уверенно и вдохновенно продолжая"славные", практически бессмертные традиции, кондового советского идиотизма,понять который не дано ни великим мудрецам, ни великим учёным.
По уровню и разнообразности, исконно российского идиотизма правящего режима, России не страшна конкуренция с цивилизованными странами капитализма.

Российские государственные идиоты не только сказочно обдирают Россию. как липку, но и насобачились так запутать и похерить любое дело, что никому в мире,даже дикарям- каннибалам, время от времени пожирающим любознательных европейских туристов, такой уровень идиотизма, даже и не снился.

Итак, после того, как Федеральная служба России по наркоконтролю, показала в течение двадцати лет (1991 - 2011) полное своё бессилие и колоссальную зависимость от коррупции, обнаружив почти стопроцентную продажность своего личного состава, вдруг- под влиянием зажигательных речей шутовского президента Медведева- директор ФСКН Виктор Иванов посчитал полезным использовать в своей работе опыт США и Европы в борьбе с наркотическим злом.

Но для России, где полностью разложилась и и деградировала вся государственная и правоохранительная система, проект директора ФСКН Виктора Иванова -это всё равно, что стрелять баллистическим ракетами по комарами и мухам.

Кого затронет этот, явно обреченный на провал, новый проект закона по борьбе с наркоманией? В первую очередь, затронет наркоманов, которые в силу своей болезни и зависимости от наркоты, становятся сбытчиками-распространителями наркотиков. Их будут бить, калечить ментовское зверье и наркокаратели ФСКН,требуя данные на на тех, кто снабжает их наркотой.

Безусловно, что под воздействием ментовской карательной системы эти подростки, юноши, молодёжь станут называть тех сбытчиков, кто стоят выше их на огромной лестнице распространения наркоты в России. Потом последует расправа со стороны тайных киллеров из окружения наркодельцов различного ранга, и это вызовет массу убийств по всей стране, где с каждым годом катастрофически сокращается мужское население. И в первую очередь-все те, кто должен сменить пожилых.

Через десять лет менять будет некому и Россия разлетится на национальные куски. и станет лёгкой добычей своих соседей, кто с нетерпением ожидает конца агонии русского народа, чтобы перекроить эти огромные пространства по своему усмотрению.
Главных поставщиков взять не удастся. Они щедро платят за свою безопасность. Фактически, этот проект ещё больше усложнит борьбу с наркобизнесом и вызовет увеличение объемов распространения наркоты в России. "Заставь дурака Богу молиться-он и лоб расшибёт". Воистину, права народная мудрость.

Главным злом наркобизнеса в России являются российские и иностранные владельцы крупных наркотических складов.Вся Россия давно уже поделена на территории и зоны влияния. И уголовный мир России активно участвует в этом бизнесе, приносящим миллиарды долларов, и продажная, ублюдочная полиция России, и депутаты, и чиновники высокого ранга. Практически, реализаторами наркоты стали в массе своей цыгане. Трудно подсчитать, сколько русской молодёжи и подростков они загубили, являясь активными сбытчиками и распространителями наркоты.

Из Франции эту нечисть выгнали. В Польше население стало физически истреблять цыган и те в ужасе стали покидать эту страну. В Болгарии -население требует изгнать цыган из страны, иначе их уничтожат всех до одного. В России цыгане занимаются активным криминальным бизнесом. находясь под защитой уголовников -полицейских и уголовников воровского мира.
Проект Виктора Иванова - это очередная попытка навешать лапшу на уши демагогу -президенту, кто уже достал всех своим показным, клоунским донкихотством.

Бороться с наркоманией и с наркобизнесом можно успешно, используя опыт и жестокую стратегию таких стран, как Китай, Таиланд, ОАЭ, Иран, Саудовская Аравия. Только высшая мера и уничтожение всех тайных складов и разветвлённой сети наркобизнеса дают свои полноценные результаты.
Но в воровской России, где воровство, коррупция, криминал и идиотизм государственной системы правит бал, победить наркоманию невозможно.

Так что можно смело патриарху Кириллу и его, раскормленному окружению, отпевать русский народ. Будущего у этого народа нет и быть не может. Будущее-это полноценные дети, молодёжь, те поколения, которые приходят на замену пожилых и стариков. Но русские не одиноки. Вместе с ними в бездну уверенно шагают практически все европейские народы. И в США уровень потребления наркотиков среди подростков и молодёжи неуклонно растёт.
Только консолидация всех государств мира и принятие на контроль опыта тех государств, где эту сволочь, этих выродков человечества - наркодельцов, уничтожают чётко и эффективно, спасёт человечество от полного вырождения, дебилизма и уничтожения.
Смерть наркодельцам!Все на борьбу с наркоманией!
Служба портала по борьбе с наркоманией.

 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Ещё один идиотский проект
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: