Воскресенье, 20.10.2019, 11:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen  
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Наркомания и цивилизация
Наркомания и цивилизация
ЛеонардлДата: Пятница, 18.11.2011, 14:18 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Янукович принес на встречу с милицией кокаин и марихуану
Грани. ру

Президент Украины Виктор Янукович появился на совещании с руководителями правоохранительных органов страны с образцами наркотиков – кокаина, марихуаны и других веществ. Как сообщает "Украинская правда", наркотики были приобретены через Интернет по поручению президента.

На совещании президент выразил обеспокоенность ситуацией с незаконным оборотом наркотиков в стране. Он заявил также, что считает действия правоохранительных органов по борьбе с наркотиками недостаточными и даже преступными.

Также Виктор Янукович отметил, что по украинскому законодательству запрещены 180 наркотических и психотропных веществ, в то время как в соседних странах списки запрещенных препаратов превышают 300 позиций. Это обстоятельство президент охарактеризовал как "бандитизм с офисным лицом".

В администрации президента рассказали, что контрольная закупка наркотических веществ проводилась "в соответствии с действующим законодательством под негласным контролем правоохранительных органов". При этом лица, причастные к распространению наркотиков были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Аналитический отдел портала

Следует отметить, что президент Украины поступил по- государственному. Украину, как и Россию, смело можно причислять сегодня к зоне бедствия .Фактически, если режимы этих государств, не смогут обуздать наркоманию в своих странах, то им остаётся только одно: стать лёгкой добычей своих соседей и со временем убраться из своего геополитического пространства. Потерять государственность и суверенитет. Наркомания высекает под корень молодёжь этих стран, а вкупе с алкоголизмом, курением, пандемией туберкулёза и прочими «прелестями» дикого капитализма с криминальной бандитской рожей - это абсолютная гарантия остаться без поколения, превратиться в государства стариков. Остаётся только приветствовать желание и стремление президента Украины усилить борьбу с таким жутким глобальным злом, как наркомания, но зная возможности и уровень деградации и разложения правоохранительных органов и силовых структур ,что в России, что на Украине. Зная запредельный уровень криминализма и коррупции в России и на Украине, можно с полной уверенностью сказать, что эти два государства и два народа- обречены. И Россия, и Украина представляет для международной мафии и своих национальных наркодельцов удобные транзитные маршруты и полигоны для транспортировки и продажи наркотиков различной квалификации сложности и опасности.

С наркобизнесом и распространением наркотиков в стране можно успешно бороться. Исходя из опыта нескольких стран мира, кто владеют государственной дисциплиной в стране и ч силовые структуры и правоохранительные органы не подверглись такому степени гниения и разложения, как в России и на Украине. Практика отстрела нарко курьеров и всех звеньев наркобизнеса- снизу доверху замечательно и эффективно зарекомендовала себя в Таиланде, Сингапуре, Саудовской Аравии ряде других стран, кто хочет привести свои народы в будущее, а не остаться в прошлом. В этих странах осознано и ответственно беспокоятся о судьбе и здоровье своего молодого поколения.

Раздираемые политическими и экономическими проблемами, захлёстываемые девятым валом наркомании, нескончаемым списком тяжких болезней, преступлениями криминалитета и коррупции, Россия и Украина- зоны бедствия. Не лучшее положение с наркоманией сегодня и в цивилизованных странах Европы. Особенно это зримо и ощутимо в Голландии, Бельгии, Германии. Возрос объём потребления различных наркотиков во Франции. Пока Евросоюз тратит на ветер миллиарды евро, дабы спасти давно уже себя исчерпавший и фактически бесполезный Евросоюз, наркодельцы всего мира умело используют это обстоятельство и отсутствие единой европейской стратегии и тактики по борьбе с наркоманией. За последние десять лет потребление наркоты в Европы возросло в несколько раз.

Пока должностные и государственные лица занимаются демагогией, наркодельцы методично и целеустремлённо разрушают основу европейской цивилизации и культуры. Остаётся уповать на чудо. А каким будет это чудо, и каким богам оно поклоняется, остаётся только с ужасом догадываться. Горе народам, не спасшим и не уберегшим свои молодые поколения от полного исчезновения.
 
hendusДата: Вторник, 07.05.2013, 10:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 283
Статус: Offline
11 марта 2013 года, 12:30 → Новости, Выступления и стенограммы


В.Иванов доложил о мерах, принимаемых Федеральной службой для пресечения наркотрафика и распространения наркотиков на территории России, а также о реализации программы комплексной реабилитации и ресоциализации наркопотребителей, реализуемой ведомством совместно с Министерством здравоохранения, Министерством труда и социальной защиты и руководством регионов.

Ключевые слова: борьба с наркоманией

 
 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Наркомания и цивилизация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: