Среда, 19.06.2019, 06:54
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen  
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » "Крокодил" пожирает Европу
"Крокодил" пожирает Европу
ЛеонардлДата: Пятница, 04.11.2011, 20:22 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Российский наркотик «крокодил» беспокоит медицинские службы Франции
Интерфакс,

На севере Франции начато следствие по делу о смерти в схожих обстоятельствах четырех молодых людей в течение четырех дней.
Как передал в четверг французский телеканал TF1, все они принимали наркотическое вещество нового типа. Медицинские службы страны опасаются, что речь идет об очень токсичной субстанции российского происхождения.

«Последний из четырех жертв, 25-летний мужчина, найден мертвым в доме в окрестностях города Дуэ 1 ноября. Он умер, предположительно, от сердечного приступа после передозировки наркотика, как и трое других, умерших в предыдущие дни», — сообщается в телесюжете вечерних новостей.
Подозрительно схожие обстоятельства смерти этих людей беспокоят Региональное агентство здравоохранения, специалисты которого высказали предположение, что речь идет о наркотике кустарного производства, крайне опасного для здоровья, который появился на севере Франции и в Бельгии.

По утверждению агентства, речь может идти о кустарном наркотике «крокодил» (медицинское название «дезоморфин»), производимом в России. Его дозы с недавнего времени можно приобрести во Франции по очень низкому по сравнению с другими наркотиками тарифу. В пятницу в медико-юридическом институте Лилля будет проведена экспертиза трех из четырех тел, что позволит продвинуться следствию. Результаты исследования станут известны через неделю.
Французская пресса в последние недели неоднократно писала о проникновении нового синтетического наркотика в Европу, предупреждая о его крайней опасности. В сообщениях СМИ подчеркивается, что зависимые от «крокодила» наркоманы могут прожить не более трех лет. Большинство умирает в течение одного года. А в некоторых случаях первая же доза может быть смертельной.

Аналитический отдел портала
Этот смертельный наркотик родом из России вызвал пристальное внимание уполномоченной правительства ФРГ по борьбе с наркоманией Мехтхильд Дикманс (Mechthild Dyckmans). Она призвала власти принять меры против распространения новых синтетических наркотиков, которые становятся популярны среди молодёжи. Одним из таких наркотиков является «крокодил», тайно завезённой из России, где его производят в подпольных лабораториях наркобизнеса России. Это - смертельная опасность для всех, кто рискует его употреблять. Российский «крок», в который добавляется дезоморфин, в короткие сроки разрушает ткани человека. Лица, которые его принимают, постоянно живут по оценкам медиков от одного до трёх лет. Причём, в Германии наркодиллеры продают «крокодил» зачастую под видом героина. Согласно результатам проведенного Центром исследования наркомании во Франкфурте- на –Майне 89 процентов потребителей нового смертельно опасного наркотика -это мужчины, которым в среднем около 24 года. При этом государство ещё не разработало соответствующих законодательных мер для борьбы с этим убийцей немецкой молодёжи и подростков. А пока будут выработаны соответствующие статьи законодательства и органы борьбы с наркодиллерами приступят к соответствующим операциям с наркопродажей и распространением наркотиков, можно себе представить, сколько молодых жизней будет спалено этой жуткой отравой.

Мы призываем всех наших читателей и всех русскоязычных в Германии, у кого есть дети школьного и подросткового возраста. Будьте очень внимательны к досугу ваших детей. Эта отрава из России проникает во все дискотеки и также через сеть распространителей, которые могут быть хорошими знакомыми вашего ребёнка. Только объединённые усилия людей и государства могут ослабить преступную деятельность наркодельцов. Ради своих быстрых фантастических прибылей, они не остановятся ни перед чем. Пример, гибнущей в муках наркомании России, это - яркое тому подтверждение. Только совместная борьба государств с привлечением специальных обученных групп и подразделений, в том числе, и сил министерств обороны, могут переломить ситуацию в пользу человечества. В противном случае, война наркодельцов против человечества окончится их полной победой.

Что же, касается России, то с этим преступным режимом, которому глубоко наплевать на судьбу своего народа, кто обеспечил жизнь своих семей вплоть до конца Света, став долларовыми миллиардерами и владельцами дорогостоящей собственности в лучших местах Европы, победить и искоренить наркоманию в России – невозможно. Но всё в природе людей взаимосвязано. Наркомания уничтожит русский народ и с такой же энергией и страстью уничтожит всё молодое поколение Европы. У людей есть только один путь по борьбе с этим запредельным злом, порождённым психопатией наживы - жестокая и суровая борьба с наркодельцами и всей их армией наёмных служителей - массовое уничтожение без всякой реабилитации и амнистии, как это делают в ОАЭ, Саудрвской Аравии, Тайланде, Китае, Сингапуре. В СССР эту благородную и жизненно –важную задачу смог бы эффективно решить диктатор Сталин и его карательный, чётко –отлаженный аппарат НКВД.
Эксперимент алкоголика Ельцина, игравшего роль ручной обезьянки президентов США, привёл к потере Россией государственности, Вооружённых Сил, пограничных войск. Границы России открыты маршрутам наркотиков, наркобизнес скупил на корню все правоохранительные органы и, в том числе, и ФСКН (Федеральная служба по борьбе с оборотом наркотиков).

Не надо думать в этой ситуации, что моя хата с краю - я ничего не знаю. Наркотик не спрашивает разрешения и приходит в любую семью, уничтожая с особой страстью молодое поколение. Люди! будьте бдительны!

Анатолий Сысоев. Уполномоченный портала по борьбе с наркоманией

 
hendusДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:06 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
То, что мы все должны быть бдительны по отношению к наркотикам - похвальный призыв. Я понимаю, что г-н Сысоев, скорее всего, сам живет в Германии, если достаточно глубоко знает проблему наркомании в этой стране. Но вот чего я НЕ понимаю: Почему он призывает к осторожности ТОЛЬКО русскоязычных жителей Германии. Информацию, выложенную на страницах портала, читает русскоязычное население ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ. Америка, Китай, Россия, Украина, Франция, Белоруссия и многие, многие страны - смотри список на главной странице портала. Мы все - одна общность и проблема наркотиков - наша ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА, и бороться с ней нам нужно СООБЩА!
Я считаю, что чем гнобить и дальше население России, нужно просто их включить в свой список по пропаганде против наркотиков. Это будет намного эффективнее, чем вспоминать почивших в бозе бывших правителей Советского Союза. Как пел замечательный поэт Окуджава:
Как вожделенно жаждет век
Нащупать брешь у нас в цепочке
Возьмемся за руки друзья
Возьмемся за руки друзья
Чтоб не пропасть поодиночке
Возьмемся за руки друзья
Возьмемся за руки друзья
Чтоб не пропасть поодиночке.

Поэта давно нет, но его стихи живут и остаются и сегодня актуальны.
Я протягиваю вам, г-н Сысоев, свою руку и мы протянем наши руки и дальше, всем тем, кто нуждается в нашей поддержке.
Галина Хэндус, писатель http://www.freude-am-buch.de/

 
 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » "Крокодил" пожирает Европу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: