Понедельник, 20.05.2019, 17:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen  
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Возмездие неотвратимо
Возмездие неотвратимо
ЛеонардлДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:21 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Тайное всегда становится явным
Что же такое сегодня в спектре мировой политики и в реальном бизнесе представляет это, завязшее на зубах понятие, или, если хотите, категория международного глобального оружия? Его производство и себестоимость не имеет себе равных в мире среди основных видов массового оружия. Но, как только это оружие начинает распространяться мелким оптом и в розницу по континентам и странам, - оно приносит сказочную прибыль своими хозяевам и всем тем, кто участвует в процессе реализации.

Речь идёт о наркотиках, о которых политики Нового и Старого Света не любят слушать, и отмахиваются от обсуждения этой животрепещущей темы, как от назойливой мухи. В России руководство Кремля в полной мере отдаёт себе отчёт, чем грозит для страны, для народа, для исчезающего молодого поколения, проблема наркомании и стратегия США по уничтожению России с помощью наркоты, выращенной в Афганистане. Наркоты - устремившейся в свои смертельные криминальные рейды по России, вплоть до государств Западной Европы, где афганский героин встречается в пока ещё европейских городах, оплотах европейской цивилизации и христианства, с кокаином из Южной Америки. Это глобальная война против европейской цивилизации продлится ещё лет пятьдесят. А потом придут народы, обладающие более высоким коэффициентом живучести, высокими темпами рождаемости и история с христианской Европой повторится, как некогда много лет назад случилось в эпоху Древнего Мира с нашествиями племён варваров.

CША, официально признали, что за время нахождения своего военного контингента в Афганистане, производство героина увеличилось в 40 (!!!)раз. Что
уничтожить плантации наркотиков не представляет особого труда, но этого не
делают только лишь потому, что, это "основной заработок существенной части" афганцев. И,
лишившись этого источника дохода, эта часть крестьян (аграриев наркоты)
стройными рядами подастся к талибам. Наркоту вырастили ударными темпами на средства консорциума, в который вошли мафии мира (главные сбытчики), руководство Талибана и представители США - партнёры по бизнесу, кого шейхи и вожди Талибана встречают, как дорогих гостей. С кем делят миллиарды долларов, кому доверяют размещение хранение астрономических капиталов в престижных банках и финансовых хранилищах мира сего.

По данным ООН "...Россия занимает первое место среди всех стран мира по
потреблению героина, на ее долю приходится 21% всего производимого в мире
героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков. Об этом говорится в
обнародованном документе, подготовленном экспертами Управления ООН по
наркотикам и предупреждению преступности на основании своих исследований и
данных, предоставленных государствами, в том числе и соответствующими
российскими органами.
"Число наркоманов в Российской Федерации увеличилось в десять раз за
последние десять лет, при этом объем потребления ими афганского героина
колеблется от 80 до 90 тонн в год. В среднем, на сумму более 11 миллиардов
долларов". И, это только официально зарегистрированные наркоманы, а,
следовательно, и предполагаемые миллиарды. В реалиях, на пару порядков
больше. Как самих наркоманов, так и объем наркорынка. Те статистически данные, которые предоставляет ФСНК ( Федеральная служба РФ по контролю над оборотом наркотиков) правительству и Госдуме РФ явно занижены.
От наркотиков России умирает людей больше (в настоящее время, по оценкам правительства, (35 тысяч до 50 тысяч человек ежегодно), гораздо больше, чем погибло солдат во время
вторжения Советской армии и последовавшей за этим семилетней военной
кампании в Афганистане", - подчеркивается в докладе экспертов ООН".

Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки.

Итак, сегодня для руководства России и руководства европейских стран не является секретом, что именно консорциум, куда вошли представители США и ряд привлечённых европейцев определяют стратегию производства наркотиков в Афганистане. Это кажется диким и странным. Ведь США активно ведут наступление всеми доступными им способами против кокаиновых наркодельцев, открыто поддерживают Мексику, где сегодня бушует самая настоящая война между структурами государства и наёмной армией наркобаронов. И счёт погибших в этой войне зашкалил за 40 000 тысяч, а просвета пока не видно. В данном случае, США действуют целенаправленно. Они собираются закрыть доступ продукции наркобаронов, и оградить свою молодёжь от уничтожения наркотиками.
Понимают ли США, что способствуя резкому увеличению производства героина в Афганистане, они, тем самым, подвергают Россию смертельной опасности и не только её? Россия - страна транзитёр. Какая-то часть героина должна, проскочив Россию, попасть в Европу и начать там свою смертельную жатву. Какие политические и финансовые дивиденды приобретают США в этом альянсе с афганским Талибоном по организации героинового консорциума?

Первое, это то, что США продолжает целенаправленно осуществлять программу уничтожения России не военным путём. У России слишком много ядерных боеголовок и трудно предсказать, чем закончится военная экспансия против ослабевшего, но непредсказуемого противника. Допустить стратегический альянс Китая и России США себе никогда не позволит. Увеличение объёмов производства героина в Афганистане сулит многократную прибыль, а военные расходы стали последнее время для США - весьма ощутимы. То, что увеличение объёмов производства героина, вызовет не только резкое увеличение сбыта наркоты в России, но и в тоже время и в Европе - это для конкретных американцев и европейцев-участников героинового консорциума с Талибаном ясно без всяких доказательств. Это- истина, не требующая доказательств. Но, что не сделаешь .ради личной выгоды и великой задачи классического капитализма: завоевания мирным путём колоссальных богатств и колоссальных (в том числе, и арктических) богатств России, территорию которой можно устроить по желанию США и её ближайших союзников с таким расчётом, чтобы любые природные катаклизмы, реальная угроза истощения недр и намечающийся глобальный голод, не затронул несколько государств мира, которые должны выжить при любой погоде и при любом раскладе. А что будет с остальными государствами - членами ООН то это не является головной болью американского Конгресса. Людей на земле слишком много и это вредит тем цивилизованным народам, кто не собирается разделить участь всех тех землян, кто не смогли приспособиться к природным и экономическим реалиям. Природные ископаемые на Земле имеют тенденцию к иссяканию и пока человечество сможет разработать и внедрить ряд глобальных, альтернативных современной энергетике проектов, то миллиарды лишних и бесполезных людей очистят Землю, для того, чтобы несколько цивилизованных народов создали истинный рай на Земле.
Есть ещё один коммерческий интерес США к афганской проблеме, которую они фактически стали плести в сложный политический узел, спровоцировав правительство Брежнева на афганский конфликт.
Как показали исследования учёных, то именно в Афганистане, весьма бедном нефтью, сосредоточены мировые запасы такого редкого природного элемента, как литий. Контроль над колоссальными запасами лития, сосредоточенного в Афганистане, позволят США контролировать ситуацию в промышленности и производстве будущего, где литию предназначено играть существенную роль практически во всех сферах современных производств средств автоматизации, информатики, связи и компьютеризации. Имея солидный опыт коммерческого сотрудничества с руководством Талибана по производству героина, несложно стать надёжными компаньонами в эксплуатации недр лития в Афганистане. Самим полевым командирам крупных формирований Талибана заниматься этой явно коммерческой и производственной темой весьма сложно.

Может ли сегодня Россия в лице её главного органа ФСКН (Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков) реально и плодотворно противостоять резкому увеличению объемов сбыта героина на территории России? Безусловно, нет. В коррумпировано-коррупционной до предела России ни одна правоохранительная организация или структура эффективно работать не могут. Фактически молодое поколение России обречено. Действительность такова, что государство не в состоянии защитить своих граждан, совершенно неспособно перекрыть пути и маршруты поступления наркоты в Россию, и транзитные поставки на Запад.

В совокупности с болезнями, с девятым валом алкоголизма, массовыми случаями гибели по причинам бандитизма, национализма, терроризма - процент убыли полноценных мужчин и молодого поколения возрастёт, как минимум, вдвое по сравнению со статистикой прошлых лет. Можно смело и отчётливо себе представить, что операция по уничтожению России, как суверенного государства в мире, будет осуществлена США в полном объеме и замысле. Но героиновый бум нанесёт колоссальный невосполнимый урон молодёжи из стран Западной Европы. С учётом катастрофической хронической демографии и жуткой рождаемости коренных биологических наций Европы, это вызовет незамедлительное изменение человеческого баланса Европе и превратит Европу христианскую, в Европу мусульманскую. У ряда мусульманских стран - соседей европейцев более сильный коэффициент живучести и рождаемость в несколько раз опережает европейцев. Уже сейчас нескрываемый интерес к территории России и к участию в общеевропейских делах проявляет Китай, эффективно пытаясь внедриться, и закрепится путём приобретения собственности и резким увеличением доли инвестиций. Интересно, с кем тогда останутся на Олимпе международной власти США, если Европа объявит себя целиком мусульманской? Да и в самих США явно заметна тенденция к уменьшению коренного христианского населения ( англосаксонского типа). С каждым десятилетием США меняют свой внешний облик и не за горами то время, когда афроамериканцев и выходцев из стран Латинской Америки станет больше. И тогда наступит этот пресловутый «момент истины» для США. За всё в этом постоянно изменяющемся мире людей придётся платить всем. И в том числе- организаторам тайных проектов уничтожения людей, народов, государств.
Закон Возмездия Бога будет для политической элиты США и для этого государства, возомнившего из себя главным хранителем жизни и смерти людей, суров и неотвратим. «Что посеешь, то и пожнёшь!».
Олаф Бальцано экстрасенс и аналитик портала.

 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Возмездие неотвратимо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: