Суббота, 19.08.2017, 20:39
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Рыба гниет с головы
Рыба гниет с головы
litceteraДата: Среда, 04.12.2013, 20:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Четверо высокопоставленных сотрудников полиции задержаны по делу о превышении полномочий и хранении наркотиков. У них изъяты наркотики, секретные документы и незарегистрированное оружие. В числе задержанных начальник полиции УМВД Казани и главный борец с наркотиками МВД Татарстана.

Полностью

Аналитический отдел портала LitCetera

Наши мудрые предки университетов в Сорбонне и колледжей в Кембридже не заканчивали, но психологию поступков мерзавцев из номенклатурных слоев управления, изучили досконально.

"Рыба гниет с головы" -это не только -аксиома жизни и свидетельство медленного гниения и деградации государства, кого неотвратимо засосала трясина коррупции и криминала. Это -убедительное свидетельство того, что государство и народ серьезно больны парадоксальностью мышления. И согласно законов парадоксальности мышления человека, и неотвратимости расплаты в образе абсурда, то рано или поздно этот диагноз разложения, процветающего в порочной среде, где нет гражданского общества и верховенства закона перед каждым, независимо от занимаемых должностей- воплотится в разрушительной фазе.

Давайте вспомним, сколько денег и сколько говорильни и пустой суеты предшествовало реформе МВД под руководством бывшего министра МВД генерала армии Рашида Нургалиева в эпоху правления третьего президента РФ- Дмитрия Медведева- романтического мечтателя и духовного наставника прохиндейского проекта, известного в миру аферистов, как Сколково?
Носили воду ситом из колодца в дом. Вода пролилась. Миллиарды рублей ушли на ветер. Впрочем, это не совсем так. Большая часть этих реформаторских денег, полученных из бюджета, были нагло украдены у детей, пенсионеров. стариков России все теми же ворюгами-ментами с генеральскими погонами.

Путин, став по счету четвертым президентом РФ и, сменив манилувствующего Медведева, взял жесткий и жизненно правильный путь на борьбу с коррупцией и, в частности, в таком "осином гнезде", как МВД России. Вот, где невиданный в мире -жуткий заповедник, полностью разложившихся преступников и форменных врагов народа по классификации незабвенного товарища Сталина.

Путин выделил в отдельное самостоятельное руководство СКР России, назначил толкового и энергичного Бастрыкина, лишил таких монстров, как МВД России и Генпрокуратура РФ, выкручивать руки Бастрыкину и его команде.
Именно по инициативе Путина и благодаря огромной аналитически--следственной работе ведомства генерал - полковника Бастрыкина было вычищено и изгнано из органов МВД масса оборотней со звездами на погонах, кто бы украсили собой престижную колонию особого режима. Раковые опухоли МВД режут постоянно, а метастазы появляются и уничтожить их практически невозможно.

"Армянское радио России за рубежом " предупреждает вас, господа хорошие, что если в ближайшие пять лет вы не решите позитивно проблему алкоголизма и наркомании в России, то разделите судьбу Сомали, расколотой на провинции, превратившейся в гнойник мирового сообщества. Больше время вам не отпустит ни единого года. Делайте правильные выводы.

Арчибальд Тюленев, эксперт-аналитик 
 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Рыба гниет с головы
Страница 1 из 11
Поиск: