Суббота, 19.10.2019, 04:34
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen  
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Чемпион по кокаину и прочим наркотикам
Чемпион по кокаину и прочим наркотикам
ЛеонардлДата: Четверг, 18.08.2011, 10:08 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline

Полит.ру
Назван лидер по потреблению кокаина среди городов Европы
Бельгийский Антверпен оказался лидером по потреблению кокаина среди европейских городов, сообщает Agence France-Press. Об этом написала одна из местных газет, ссылаясь на результаты пока не опубликованного исследования.
Ученые взяли пробы сточных вод из 21 города Европы с тем, чтобы сделать анализ содержащихся в воде следов кокаина, амфетаминов, экстази, героина и метадона. Лидером по объему потребления кокаина город был признан Антверпен. Кроме того, на долю жителей города приходится высокий показатель потребления амфетаминов и экстази.

Аналитический отдел портала litCetera
Примечательно, что в столице Бельгии - Брюсселе заседает Европарламент. Слепые, глухие депутаты Может, они тоже балуются употреблением наркоты? Но соседние с Бельгией Нидерданды по объёму поставок и продаж наркотиков держат первое место в Европе

Нидерланды давно уже стали зловонной ямой пороков, язвой на теле цивилизованной Европы. Член Евросоюза Нидерланды – крупная перевалочная база и самый большой оптовый склад кокаина, поступающего из Нового Света. Нидерланды знамениты не только своим традиционными национальными сортами сыра, выставками – продажами тюльпанов, парниковыми и тепличными овощами с лёгким привкусом синтетики. Государство известно индустрией проституции. Знаменитая улица «Красных фонарей», где сосредоточены престижные и обиходные бордели, вошла во все международные туристические справочники, стала национальной гордостью деградирующих и вымирающих от пороков голландцев. Нашли, придурки, чем гордиться.

Кстати в этих многочисленных борделях и разнокалиберных притонах работают девушки из России, Украины, Белоруссии и практически из всех республик СНГ. Вместо того, чтобы жить в своих странах, рожать нормальное потомство, они занимаются проституцией, деградируя физически и морально. По оценкам нашего аналитического Центра Европу обслуживают почти два миллиона российских девушек. Их можно понять: Россия –криминальная страна, каждый пятый- алкоголик, высокий уровень безработицы, нет социальной защищённости. Санкт-Петербургская банда воров и жуликов Путина довела страну до ручки и теперь занята только одним: протащить своего Пахана и Хозяина в Кремль в привычной ему роли Президента. Судьба подыхающего в муках пьянства и наркозависимости поколения России, власть Кремля не интересует. Они наворовались и продолжают грабить страну. И это унизительно для русского народа и гораздо хуже, чем такое могли бы себе позволить иноземные захватчики.

Мы живём в Германии, на границе с Францией и Люксембургом, и достоверно знаем какие автообозы из Германии потоками мчатся в Нидерланды за всевозможной наркотой, которая там несколько дешевле, чем в Германии ( мелкий и средний опт и розница по договорённости).
Проблема потребления наркотиков в Германии стоит весьма остро и актуально, и решить положительно эту проблему правительство Германии не в состоянии. Деградация поколения биологических немцев и российских немцев- переселенцев заметна и это позволяет судить, что у биологических немцев нет будущего в собственной стране, где успешно размножаются мигранты- мусульмане и африканцы, поколения которых не в такой степени подвержены разрушительному воздействию алкоголя и наркотиков. Рождаемость в среде этих мигрантов превышает рождаемость в среде биологических немцев в несколько раз. Практически пройдёт двадцать лет, вымрут старшие поколения и национальность: биологический немец станет реликтом в Европе. Этот финал ждёт
биологических русских, голландцев и ещё ряд европейских народ, коэффициент живучести которых стремительно приближается к нулю.

Ситуация с наркоманией в России в несколько раз хуже, чем в Европе, а с учётом потребления алкоголя, превышающего по своим нормам мировые стандарты потребления, то Россия обречена.
Пока у власти этот клоунский тандем политических и государственных лилипутов у России нет шанса исправить ситуацию, спасти своё поколение от гибели. Только совместные усилия ряда европейских стран и России в борьбе с наркоманией могут дать какие - то положительные результаты. Иначе гибель европейской цивилизации и культуры неотвратима.

То, что ожидает человечество через пятьдесят лет, когда полностью рассыплется в прах европейская цивилизация и культура, будет в сотни раз страшнее и ужаснее, чем библейские Содом и Гоморра.
Сегодня враг номер один – это наркомания и наркодельцы!
Есть несколько стран мира, где успешно решили эту жизненно важную проблему: Китай, Таиланд, ОАЭ, Саудовская Аравия. В этих странах физически уничтожают наркодельцов и их пособников по полной программе.

Даже жандарм мира и главный апологет имперской политической стратегии не могут похвастаться, что борьба с наркоманией в США, идёт успешно. Стоит приветствовать усилия правительства и президента Мексики в борьбе с наркодельцами, пытающимися навязать свою волю суверенной стране. В борьбу с наркодельцами включилась мексиканская армия и спецподразделения. Количество жертв в этой войне превысило уже 40 000, а говорить о полной победе государства пока сложно.
Люди мира все на борьбу с наркоманией! Долой прогнившие коррупционные режимы, способствующие процветанию наркомании в мире!
Для того, чтобы вам было бы более наглядно, что же это такое реальная наркомания в России и как она пожирает детей . подростков и юношей, сообщаем вам ссылку на один интересный онлайн сайт.

www.drole.ru Найдёте раздел:Отечественные сериалы.
Сериал называется Меч. Смотреть полностью этот правдивый сериал и вам станет ясно, что же происходит в этой безнадёжно больной и несчастной России.

 
ГостьДата: Суббота, 29.10.2011, 08:01 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Пока главы европейских стран грабят Ливию,прибрав к рукам нефтедобычу, наркомания захлестнула девятым валом все европейские страны.Особенно катастрофически выглядит на этом фоне страны Западной Европы. В Германии каждый третий подросток уже имеет представление о наркотиках.Частные больницы, праксисы и специализированные отделения церковных больниц заполнены наркоманами.Наркомания поразила массу молодёжи российских немцев.Как только вымрут старики-пенсионеры, которых в Германии больше, чем предостаточно, то сменить их будет практически некем. Вот тогда Германия станет придатком демографически- сильной Турции. а нынешнюю молодёжь турецкой национальности, которая проживает в Германии лидеры Турции готовят к безболезненному захвату власти через представительства в бундестаге и в земельных ландтагах.
Aleks Brenn
 
biadaygagДата: Пятница, 29.06.2012, 07:05 | Сообщение # 3
Группа: Гости





О
Очень забавная штука
 
hendusДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:19 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 283
Статус: Offline
Должна сказать, что г-н Brenn прав. Где-то. В чем-то. Как и все мужчины. Вот только не поняла я, по натуре своей деревенской, рад он под игом турецким оказаться, или нет. Как-то не ясно. Не очень понятно. Если не рад, так откуда знает, что, где и как турки готовят. А если рад, то ЗАЧЕМ так радостно говорит? И вообще, почему вдруг турки, а не русскоязычные? Их ведь в Германии ничуть не меньше. И образование позволяет. И мозги на месте. Да и уважения к ним поболе.
А что касается русских немцев из наркологических клиник, так там, в больницах, никто больных на национальности не разбирает - лечат всех подряд - и немцев, и евреев, и турок, и других, кто в Германии живет.
Наркомания - болезнь не национальная. Интернациональная. Болезнь равнодушия человеческого. Болезнь человеческого пофигизма. Думаете, небось, что пофигизм - русское изобретение? Как бы не так! Люди везде одинаковы. Одинаково небрежны к тому и к тем, кто и что их окружает. И вот когда их количество достигает "точки кипения", тогда и перерастает этот пофигизм из количества в качество. А с качеством очень сложно бороться.
Молодцы все те, кто руки не опускает. Хвала им и честь. Да и у нас силы есть. Вот и давайте вместе с этой заразой-наркоманией бороться. Молодежи объяснять, рассказывать, показывать. И если хоть десяток от этой чумы спасем, и то хорошо. А так, прогнозы давать, да турок в канцлеры немецкие сажать - толку чуть будет. Ведь как аукнется, так и откликнется. Поэтому с прогнозами-то поосторожней, господа хорошие.
Аглая Бидонова
 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Чемпион по кокаину и прочим наркотикам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: