Понедельник, 22.07.2019, 11:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen  
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Спасение и/или насилие (Публичная беседа из цикла «От первого лица»)
Спасение и/или насилие
litceteraДата: Понедельник, 15.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Мы публикуем стенограмму публичной беседы с поэтом, депутатом Государственной Думы 4-го созыва, директором фонда «Город без наркотиков» Евгением Ройзманом, проведенной "Полит.ру" 26 апреля 2011 г. в Политехническом музее в рамках проекта "От первого лица". Модератор – Татьяна Малкина.

Татьяна Малкина: Здравствуйте. Приветствую Вас на нашей очередной встрече в рамках цикла публичных бесед "От первого лица", которые проводит "Полит.ру". "Полит.ру", как вы знаете, одно из старейших интернет-СМИ, и упорно, невзирая на волшебную погоду, и отсутствие половины москвичей в городе, а так же невзирая на мёртвую пробку в связи с репетицией парада, продолжает свою благородную деятельность. Сегодня у нас в гостях известный человек, у меня тут большая представлялка написана, я её зачитаю, но вы все его знаете, раз вы здесь. Евгений Вадимович Ройзман.

Евгений Ройзман: Здравствуйте.

Малкина: Если вдруг кто забыл, я всё же напомню бегло: Евгений Ройзман - депутат Государственной Думы четвёртого созыва, поэт, предприниматель, борец с наркоторговлей, почётный член российской Академии художеств, член союза писателей России. Так же занимается книгоиздательством, собирательством икон и картин, мастер спорта, чемпион России по трофи-рейдам, неоднократный призёр, победитель "Урал-трофи", женат, отец троих детей. Перед тем, как мы предоставим слово Евгению, тема, которую я, конечно, забыла огласить, нашей сегодняшней публичной беседы звучит спасение и / или насилие. Я хочу напомнить вам, что всех, у кого есть вопросы, я приглашаю писать записки, и передавать их. Тут есть люди, которые передадут их нам, а также у нас сегодня в зале, благо сегодня нет дикой толпы, у нас в зале есть люди с микрофонами, поэтому желающие могут задавать вопросы с места, для этого надо будет поднять руку. Но сначала давайте предоставим слово Евгению. Прошу вас, так всё-таки спасение и / или насилие, меня очень смущает вот это и / или: большая разница, согласитесь.

 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Спасение и/или насилие (Публичная беседа из цикла «От первого лица»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: