Среда, 13.12.2017, 16:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, tmsreisen 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Тринадцать кило героина
Тринадцать кило героина
ЛеонардлДата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:42 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
В Москве полицейские изъяли у безработного 27-летнего гражданина Таджикистана почти 13 килограммов героина, сообщают "Интерфакс" и РИА "Новости" со ссылкой на МВД России.

Таджик был задержан на железнодорожной станции Москва - Товарная - Павелецкая вчера в 17:00 по московскому времени в ходе оперативно-розыскных мероприятий. В спортивной сумке у задержанного нашли 12,9 килограмма героина.

Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков).

Аналитический отдел портала litCetera

Это только один таджик-наркокурьер притащид столько наркоты в Россию. А если таких таджиков окажется в тысячу раз больше и они сумеют доставить наркотик по адресам? Как видите, эти гастарбайтеры. кто миллионами прибывают в Россию на заработки, уже привлечены наркодельцами для доставки наркотиков в Россию. Практически той прочной советской границы с Таджикистаном и Афганистаном у России сегодня нет. Значит,. ждите большой беды. Трафик героина из Афганистана набирает обороты. С кем вы будете осваивать новую военную технику и и готовить Вооружённые Силы к отражении агрессии? Наркота и алкоголизм сжирают молодёжь России поедом. Это уже не проблема. Это -трагедия!
 
GarusДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:32 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Контроль, контроль и контроль, иначе ничто, действительно, не остановит этот чумной бизнес. Хорошо бы и людям держать глаза и уши открытыми. Ведь эти грязные дельцы живут не в безвоздушном пространстве! Кругом люди. И у каждого из нас есть дети. Так не проходите мимо подозрительных личностей. Вам не надо их задерживать, руки пачкать и себя опасности подвергать. Сообщите об этом ближайшему стражу порядка. Если из сообщенных 10 случаев только 3 окажутся наркокурьерами - это уже сотни спасенных жизней.
Ради этого стоит бороться.
Стелла Жук
 
Форум » Глас народа — глас божий » Все на борьбу с наркоманией! » Тринадцать кило героина
Страница 1 из 11
Поиск: