Четверг, 22.08.2019, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Ты вступил в Народный Фронт?! » Москва собралась на рекордный митинг протеста
Москва собралась на рекордный митинг протеста
litceteraДата: Суббота, 24.12.2011, 19:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
24 декабря москвичи собрались на митинг протеста на проспекте Академика Сахарова.

В районе проведения митинга «За честные выборы» были усилены меры безопасности, дежурили усиленные наряды полиции, сотрудники ОМОН. В отличие от митинга на Болотной, организаторы уделили внимание звуку, вывели изображение со сцены на большие экраны. Сцену украсили растяжки «Эти выборы фарс» и «Фальсификаторов под суд».

По разным оценкам, акция собрала от 30 до 120 тысяч человек. Даже по скромнейшей оценке ГУ МВД, это больше, чем пришло на Болотную площадь 10 декабря. «Эхо Москвы» со ссылкой на источник в правоохранительных органах утверждает, что на проспект Сахарова пришли 80 тыс. человек. Похожие оценки дают люди, которые вели подсчет у металлоискателей, через которые пропускали каждого митингующего. Митинг прошел без крупных инцидентов, интонация сменялась от «За честные выборы» к «Долой Путина» под конец. Громче всех свистели Ксении Собчак, хлопали - афоризму Дмитрия Быкова «История поставила на нас - и положила на них». А против мороза придумали игру «Кто не прыгает - тот Путин». В итоговой резолюции стало семь пунктов против пяти после митинга на Болотной.

Подготовкой митинга занимались многочисленные волонтеры, средства собрали за несколько дней на интернет-кошелек. Митинг провели Ольга Романова, Василий Уткин и Владимир Рыжков. Выступали деятели культуры, журналисты, гражданские активисты, политики.


 
GarusДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:21 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
BBC  Русская Служба. И кому она, интересно, служит? Те, кто действительно, ЗАНЯТ делом, по минтингам не ходит, им просто некогда. Все остальные присоединились к казачкам. А многие из тех казачков купленные.
Вот в Германии митингуют против атомных свалок в Восточных Землях страны, против дорогостоящих или ненужных проектов, против закрытия Опеля в Бохуме и т. п. Так это же чистая экономика. Речь идет о сохранении рабочих мест, денег и, наконец, о здоровье. А вы-то за что свои организмы морозите? За пятьдесят долларов? Дешево же себя цените. Просите больше, может, дадут. Впрочем, на разноцветные революции много денег не выделяют. Всегда найдутся те, что себя не высоко ценит. Так что подумайте дамы и господа, ЗАЧЕМ вам ЭТО нужно?
Аркадий Лайкин, не митингующий
 
hendusДата: Среда, 08.05.2013, 19:35 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Скольково-скольково?!!

Один из видных оппозиционеров, приостановивший свое членство в «Справедливой России», депутат Госдумы Илья Пономарев оказался в центре очередного скандала. Как стало вчера известно, в конце 2010 года известный фонд «Сколково», организованный для продвижения вперед и ввысь российской науки, заключил с Пономаревым несколько контрактов, по которым выплачивал ему в течение последних лет (!) по $150 тысяч ежеквартально. Общая сумма выплат составила 22 миллиона рублей (читать дальше)

Сколько? Во!

Жизне­описания в «КП» гениальных научных изысканий депутата Госдумы - оппозиционера Ильи Пономарева, получившего от фонда «Сколково» около 22 млн. рублей за курсы лекций, меркнут перед нынешними новостями все из того же инновационного центра (читать дальше)

Вот ребята, учитесь себя ценить. Уж продаваться, так продаваться.

Раиса Горбачевская
 
Форум » Глас народа — глас божий » Ты вступил в Народный Фронт?! » Москва собралась на рекордный митинг протеста
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: